Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Голос.
- Автор
Голос.
Всем привет еще раз!!1
На данный момент я не готова делать ЗГТ, ведь мой голос довольно-таки УЖАСНЫЙ для женского
, он низкий, сами понимаете... Так вот, кто-нибудь знает какие упражнения надо делать для того чтобы натренировать голос до хорошого результата? Желательно чтобы это не были видео на других языках, только на русском (с английском у меня дела обстоят плохо..
), либо же какие-нибудь статьи в инете? Было бы славно если Вы делали по их гайдам и добились результата 
-
Re: Голос.
Есть популярная методика: тренировка голоса по методу Мелани (Melanie Anne Phillips). Можно найти в сети описание. Я пробовала, но долго не смогла заниматься так.
Можно поставить приложение Voice Tools на телефон, и пытаться попасть в женский диапазон.
Был такой совет: набрать воды в рот, запомнить, как напряжено горло, и потом попробовать говорить без воды, стараясь напрягать те же мышцы.
А вообще, на форуме есть примеры того, что регулярные тренировки приносят результат.
Можно поставить приложение Voice Tools на телефон, и пытаться попасть в женский диапазон.
Был такой совет: набрать воды в рот, запомнить, как напряжено горло, и потом попробовать говорить без воды, стараясь напрягать те же мышцы.
А вообще, на форуме есть примеры того, что регулярные тренировки приносят результат.
У @Апрельская очень хорошо получается. Юля прям молодчинка в этом плане! 
-
Приветики. Попробуй программку Voice Tools. Реально хорошая штука. Зделала щас запись и меня она определяет как 96% Женщина. По практикавала эту прогу буквально пол часа и попала в свой нужный женский тембр. Даже сама с себя в шоке... Прослушиваю себя и не узнаю... И не тихий голос получается а абсолютно нормальный. Мдааааа, где была эта программа когда я на фулл тайм выходила в 2013. Ладно... Будет над чем поработать и по шутить по телефону для проверки...46Ultra писал(а): 25 фев 2026, 13:28 Всем привет еще раз!!1На данный момент я не готова делать ЗГТ, ведь мой голос довольно-таки УЖАСНЫЙ для женского
, он низкий, сами понимаете... Так вот, кто-нибудь знает какие упражнения надо делать для того чтобы натренировать голос до хорошого результата? Желательно чтобы это не были видео на других языках, только на русском (с английском у меня дела обстоят плохо..
), либо же какие-нибудь статьи в инете? Было бы славно если Вы делали по их гайдам и добились результата
![]()
Ладно чтобы всем доказать что это возможно выложу щас запись с переключением между голосами.... :-)
-
Anita_1986 писал(а): 25 фев 2026, 19:05Приветики. Попробуй программку Voice Tools. Реально хорошая штука. Зделала щас запись и меня она определяет как 96% Женщина. По практикавала эту прогу буквально пол часа и попала в свой нужный женский тембр. Даже сама с себя в шоке... Прослушиваю себя и не узнаю... И не тихий голос получается а абсолютно нормальный. Мдааааа, где была эта программа когда я на фулл тайм выходила в 2013. Ладно... Будет над чем поработать и по шутить по телефону для проверки...46Ultra писал(а): 25 фев 2026, 13:28 Всем привет еще раз!!1На данный момент я не готова делать ЗГТ, ведь мой голос довольно-таки УЖАСНЫЙ для женского
![]()
но то что я слышу очень очень сильно меня удивило... Хм.... И это мой голос.... Даже не могу поверить...
Ладно чтобы всем доказать что это возможно выложу щас запись с переключением между голосами.... :-)
Ничего себе! Рада за то что у тебя все получилось!!
-
Девчата, щас нашла на этом форуме метод тренировки женского голоса от некой Дианы, в сообщении от администратора. Что думаете по поводу этого метода? Эффективный? Получилось ли у вас добиться женского голоса используя данный метод? Хочу попытаться по нему натренировать женский голос, мотивация и желание на высоте
-
Короче, хочу вложить файл с расширением .m4a это запись с диктофона и не принимает его сайт. Пишет мне что неправильное расширение.... Хм.... Ладно потом дома на компе переконвертирую и выложу... Извините... Экстра записывала... Уже горло высохла...
-
Зделаю.... Но скорее уже завтра... Мне уже домой пора...
Но! Я не бросаю слов на ветер! Обещаю выложу завтра...
Ато меня тут уже обвинили во лжи со всей моей историей...
-
Только не обижайся
@Laura у нас просто юрист. Поэтому и юмор у неё такой
Let this river flow
No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
-
Ага, @Laura у нас прям подозрительная сова.
Но, к сожалению таков наш современный мир.
"Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно" (с) Папаша МюллерДиана Демидова писал(а): 25 фев 2026, 19:58 Ага, @Laura у нас прям подозрительная сова.Но, к сожалению таков наш современный мир.
Полностью согласна! А вы случайно ли не сестра Петера Краузе? Бригаденфюррер Зоненберг ему чертовски доверяет.ReginaKrause писал(а): 25 фев 2026, 21:40"Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно" (с) Папаша МюллерДиана Демидова писал(а): 25 фев 2026, 19:58 Ага, @Laura у нас прям подозрительная сова.Но, к сожалению таков наш современный мир.
Ну, и юмор в какой-то степени, да. И проф деформация.Michelle писал(а): 25 фев 2026, 19:47Только не обижайся![]()
@Laura у нас просто юрист. Поэтому и юмор у неё такой![]()
Просто случай действительно неординарный. Человек на самом деле практически развязывает мне (да и многим тскам) руки своей внезапной историей на ломаном русском. Что оказывается даже после ударных дозировок эстрадиола и аа с выходом на фултайм можно иметь своих здоровых детей.
Причём конечно же меня раздражает история счастливого отката, срабатывает моя личная дисфория, это уже, пардон, простите, инстинкт.
И понимаю, что опять колбасит и хочется феминизации, потому что это вполне обычное явление у таких как мы.
@Диана Демидова правильно Бригадефюррер, без "Н"Диана Демидова писал(а): 25 фев 2026, 23:40Полностью согласна! А вы случайно ли не сестра Петера Краузе? Бригаденфюррер Зоненберг ему чертовски доверяет.ReginaKrause писал(а): 25 фев 2026, 21:40"Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно" (с) Папаша МюллерДиана Демидова писал(а): 25 фев 2026, 19:58 Ага, @Laura у нас прям подозрительная сова.Но, к сожалению таков наш современный мир.
![]()
Интересно, кстати, правильно рехтсабтайлюнг или рехтабтайлюнг без С или ещё лунг на конце, а не люнг?ReginaKrause писал(а): 26 фев 2026, 10:05@Диана Демидова правильно Бригадефюррер, без "Н"Диана Демидова писал(а): 25 фев 2026, 23:40Полностью согласна! А вы случайно ли не сестра Петера Краузе? Бригаденфюррер Зоненберг ему чертовски доверяет.ReginaKrause писал(а): 25 фев 2026, 21:40
"Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно" (с) Папаша Мюллер![]()
@Laura Всмысле "юридическое сопровождение" ? скорее всего "у"Laura писал(а): 26 фев 2026, 10:07Интересно, кстати, правильно рехтсабтайлюнг или рехтабтайлюнг без С или ещё лунг на конце, а не люнг?ReginaKrause писал(а): 26 фев 2026, 10:05@Диана Демидова правильно Бригадефюррер, без "Н"Диана Демидова писал(а): 25 фев 2026, 23:40
Полностью согласна! А вы случайно ли не сестра Петера Краузе? Бригаденфюррер Зоненберг ему чертовски доверяет.![]()
![]()
Простите за неточность.ReginaKrause писал(а): 26 фев 2026, 10:05@Диана Демидова правильно Бригадефюррер, без "Н"Диана Демидова писал(а): 25 фев 2026, 23:40Полностью согласна! А вы случайно ли не сестра Петера Краузе? Бригаденфюррер Зоненберг ему чертовски доверяет.ReginaKrause писал(а): 25 фев 2026, 21:40
"Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно" (с) Папаша Мюллер![]()
Ничего страшного, а касаемо ника - скоррее наоборот, ник составлен из имен девушки из фильма "Список Шиндлера", звали ее Регина Перельман, а она жила в Кракове под вымышленным именем Эльза Краузе, как-то так. Она обратилась к Оскару Шиндлеру с просьбой перевеси ее родителей - Ханну и Якова Перельман из концлагеря на его DEF (Deutsche EmailwarenFabrik)Диана Демидова писал(а): 26 фев 2026, 10:15Простите за неточность.ReginaKrause писал(а): 26 фев 2026, 10:05@Диана Демидова правильно Бригадефюррер, без "Н"Диана Демидова писал(а): 25 фев 2026, 23:40
Полностью согласна! А вы случайно ли не сестра Петера Краузе? Бригаденфюррер Зоненберг ему чертовски доверяет.![]()
![]()