Последнее сообщение предыдущей страницы:
Поскорее выздоравливай!Диана Демидова писал(а): 25 фев 2026, 11:37 Не, у меня без температуры. Сопли, сейчас кашель пробивается. Чай пью литрами. Болячка как будто специально ждала пока я в отпуск пойду.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Поскорее выздоравливай!Диана Демидова писал(а): 25 фев 2026, 11:37 Не, у меня без температуры. Сопли, сейчас кашель пробивается. Чай пью литрами. Болячка как будто специально ждала пока я в отпуск пойду.
Чай тоже может быть очень крепким, а кофе лайтовым. Но да, это уже вкусовщина
Щитовидку проверь.DeeAna писал(а): 25 фев 2026, 11:40
Кашель у меня хронический. Поэтому особо внимания уже не обращаю. Если усиливается да, лечу уже
Ну это да. Но мне всегда чай нравился намного больше, чем кофе.DeeAna писал(а): 25 фев 2026, 11:44 Чай тоже может быть очень крепким, а кофе лайтовым. Но да, это уже вкусовщина
Я как раз именно тогда кофе и полюбила когда сама стала выбирать зёрна, молоть, варитьDeeAna писал(а): 25 фев 2026, 11:34 А я наоборот кофеманка жуткаяпри этом именно варить кофе начала совсем недавно
![]()
Анекдот в тему:DeeAna писал(а): 25 фев 2026, 11:44Чай тоже может быть очень крепким, а кофе лайтовым. Но да, это уже вкусовщина
Там ведь это вроде как на уровне исторических традиций..
Главное на ночь много чая не пить
@Laura Шалом! Был у меня один такой знакомый с характерной западэнской фамилией ;-) Мать русская, отец украинец, родственники по отцу с Ровно.Laura писал(а): 06 фев 2026, 22:36Прикольно, у меня коллега в кабинете наполовину русский, наполовину украинец. Вот это я понимаю двойной агент. А во мне ещё еврейская кровь, естественно, и всё, больше особо никакой существенно.Диана Демидова писал(а): 06 фев 2026, 22:23А во мне 30 процентов украинки, белорусски и русской. Вот они 3 сестры.Laura писал(а): 06 фев 2026, 22:14
Ну во мне русского ровно 50 процентов, а немецкого то может чёртова дюжина, процентов 13.![]()
![]()
![]()
Ну пишут, что женщин в Пакистане нередко насилуют. Но, изнасилования, к сожалению везде в мире имеют место быть... А права то у мужчин и женщин одинаковые всё равно)
У меня дед по бате русский, по матери поляк, а обе бабушки украинки. Одна слобожанка, вторая древлянка.ReginaKrause писал(а): 27 фев 2026, 10:34@Laura Шалом! Был у меня один такой знакомый с характерной западэнской фамилией ;-) Мать русская, отец украинец, родственники по отцу с Ровно.Laura писал(а): 06 фев 2026, 22:36Прикольно, у меня коллега в кабинете наполовину русский, наполовину украинец. Вот это я понимаю двойной агент. А во мне ещё еврейская кровь, естественно, и всё, больше особо никакой существенно.Диана Демидова писал(а): 06 фев 2026, 22:23
А во мне 30 процентов украинки, белорусски и русской. Вот они 3 сестры.![]()
![]()
А можешь как эта девочка спать лечь.
Ага, балтийского
Bots