Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ты права, при наборе "форум для транссексуалов" вываливает все, но сам сайт и форум не показывает. Чудно.К админам. Тролли все через впн заходили или кому-то без использования оного везло?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ты права, при наборе "форум для транссексуалов" вываливает все, но сам сайт и форум не показывает. Чудно.К слову будет сказать что мне алгоритмы Яндекса вообще последнее время больше заходят нежели гугловские.. особенно если в рунете что-то найти нужно.. но не только в рунете..Rv2 писал(а): 14 фев 2026, 16:11 Яндекс даже по кусочку предложения из предыдущего поста всё находит.

Тонкость в том, что тут может быть скрыта не только (и не столько) техническая сторона, сколько может оказаться (скажем так) административно-мотивированным решением.
Rv2 писал(а): 25 фев 2026, 11:21 Первые признаки проблем начались до, а не после или во время)) Т.е. если это было осознанным решением, то оно принималось ещё "не в её смену"))
К тому же, тут ещё может играть роль настройки хоста, СЕО и т.п., а не самого форума, что ещё более высокий уровень доступа.
Ну и к тому же, если бы у Милены было что сказать, то уже за несколько месяцев разродилась бы..Если это не "масонский заговор", конечно..
![]()
А шо я? Я сама не знаю, бот шастает, вынюхивает, но чего он с этой инфой делает неясно. И да, я пока в это не заглядывала. Посмотрю может краем глаза.Rv2 писал(а): 25 фев 2026, 11:21 Майя молчит)) А к Милене вопросов нет, т.к. первые признаки проблем начались до, а не после или во время)) Т.е. если это было осознанным решением, то оно принималось ещё "не в её смену"))
К тому же, тут ещё может играть роль настройки хоста, СЕО и т.п., а не самого форума, что ещё более высокий уровень доступа.
Ну и к тому же, если бы у Милены было что сказать, то уже за несколько месяцев разродилась бы.. Если это не "масонский заговор", конечно..

Блин, а у нас тупо поломался SEO в гугле! Буду чинить)))

Жалобу закрой плиззззз)))) раз уж в курсе))))