Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
Ответить
  • Автор
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 3380 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение TanechkaMuralova »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Юлия5456 писал(а): 23 фев 2026, 17:15 А я сегодня колготки решила в интернет-магазине купить. Сделала заказ, оплатила уже заранее, чтобы потом не платить. Теперь буду ждать, когда отправят, не факт еще, что завтра.
Какого цвета :redface: если не секрет?))

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 911 раза

Сообщение Юлия5456 »

TanechkaMuralova писал(а): 23 фев 2026, 22:00 Какого цвета если не секрет?))
Цвет заказала glace, размер 44. Не знаю, правда, насколько они мне по размеру подойдут, но там выбор был маленький, а хотела купить именно их, так как больше всего понравились. Плотность у них 20 ден, так что явно не для зимы и холодов. Но, впрочем, зиме уже недолго осталось, скоро весна, а там и потепление неминуемое. И, судя по всему, я взяла последние, потому что там в наличии оставалась 1 штука, надеюсь, что до меня их никто не успел заказать, так как выходных 3 дня, а заказы обрабатываются в порядке очереди. Но, возможно, у них есть такое, что предоплаченные заказы обрабатываются в первую очередь. Колготки называются Filodoro Classic колготки женские Ninfa 20 Vita Bassa. Так на сайте интернет-магазина указано.

Благодарил (а): 185 раза

Сообщение RadaSchabeau »

Юлия5456 писал(а): 23 фев 2026, 22:49размер 44
Стесняюсь спросить - а какой у тебя рост? Такой размер разве что на 160 "с кепкой" подойдёт... :)

Житель форума
Житель форума

Сообщение Юлия5456 »

RadaSchabeau писал(а): 24 фев 2026, 10:17 Стесняюсь спросить - а какой у тебя рост? Такой размер разве что на 160 "с кепкой" подойдёт...
Рост давно не мерила, так что точно сказать не могу. Думаю, где-то 175-178 приблизительно, в этих пределах находится.

Благодарил (а): 59 раза

Сообщение Diana3000 »

Юлия5456 писал(а): 23 фев 2026, 17:15 я сегодня колготки решила в интернет-магазине купить.
И в чем тут проблема?
Я сегодня сразу 3 шт. заказала, на прошлой неделе 3 приходило....
В пункте сдачи стеклотары выдачи зряказов уже привыкли, что у меня станки и гвозди идут в перемежку с женской косметикой и бельём.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Юлия5456 »

Diana3000 писал(а): 24 фев 2026, 21:25 И в чем тут проблема?
Я сегодня сразу 3 шт. заказала, на прошлой неделе 3 приходило....
В пункте сдачи стеклотары выдачи зряказов уже привыкли, что у меня станки и гвозди идут в перемежку с женской косметикой и бельём.
Да нет никакой проблемы в этом, собственно говоря, мой заказ уже благополучно сегодня отправили, осталось только ждать, когда он дойдет до моего почтового отделения. Как и думала вчера, видимо, то, что я заказ заранее оплатила, повлияло на скорость его обработки, так как предоплаченные заказы интернет-магазины стараются обработать в первую очередь.

Сообщение RadaSchabeau »

Юлия5456 писал(а): 24 фев 2026, 11:32 Рост давно не мерила, так что точно сказать не могу. Думаю, где-то 175-178 приблизительно, в этих пределах находится.
Так по размерной сетке на этот рост 48-50 идёт (это 4L-5XL, если по таблице), при этом подавляющее большинство моделей ещё и маломерки. Не хочется тебя расстраивать, но в 44-й при таких раскладах залезть будет весьма затруднительно, если вообще возможно.. :gyi:

Житель форума
Житель форума

Сообщение Юлия5456 »

RadaSchabeau писал(а): 25 фев 2026, 00:32 Так по размерной сетке на этот рост 48-50 идёт (это 4L-5XL, если по таблице), при этом подавляющее большинство моделей ещё и маломерки. Не хочется тебя расстраивать, но в 44-й при таких раскладах залезть будет весьма затруднительно, если вообще возможно..
Так других размеров там не было, к сожалению. Был еще один размер, но он был еще меньше, я взяла максимально возможный, который там был. Просто мне понравились именно эти колготки, поэтому и заказала их. А так да, в небольших интернет-магазинах и ассортимент может быть меньше, чем на крупных площадках, в этом и проблема их. А так я покупала там разное нижнее белье, а вот колготки ни разу, решила в этот раз их и заказать.

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение ЭлинКа »

не думала что колготки могут быть проблемой... И кстати почему то никогда не выбирала их по размеру одежды.. Обычно же у них своя классификация. От 1 до 5-6.. Себе например беру 5-ку. Хотя есть конечно некоторые гады, которые на всем экономят, так что у них 5-ка как 4-ка. Ну бывает.. Кстати не так давно открыла для себя цвет daino. Сама бы никогда не купила, потому что так, сами по себе они выглядят как-то тускло. Подруга уговорила. А вот на ноге.. Такой классный здоровсий натуральный цвет получается.. Рекомендую попробовать. Я брала 20 и 40 дэн, очень понравилось как ножки выглядят

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 765 раза

Сообщение Lizzy »

....с чем попить сегодня кофе?????
Девочки, ваши идеи и предложения?

^_^
Благодарил (а): 1982 раза

Сообщение Софья »

С коньяком

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 4465 раза

Сообщение Mylene »

И с тортиком, с двумя кусочками 😋

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 4345 раза

Сообщение Диана Демидова »

Lizzy писал(а): 25 фев 2026, 07:16 ....с чем попить сегодня кофе?????
Ты хотела сказать коньяк но, Т9 переправил? 😁

Житель форума
Житель форума

Сообщение Lizzy »

Mylene писал(а): 25 фев 2026, 07:54 И с тортиком, с двумя кусочками 😋
Да ты сластёна!) С утра тортик, да ещё два кусочка! И весь день свободна)))))))
А что, хм!.?.......

Житель форума
Житель форума

Сообщение Lizzy »

Диана Демидова писал(а): 25 фев 2026, 07:58
Ты хотела сказать коньяк но, Т9 переправил? 😁
Т9 исправляет вечно не то что нужно и когда нужно. На сей раз он не стал настаивать и исправлять, видимо уже тортиком наелся))))).

Житель форума
Житель форума

Сообщение Lizzy »

Софья писал(а): 25 фев 2026, 07:21 С коньяком
Вечером!

Житель форума
Житель форума

Сообщение Юлия5456 »

С чем хочешь, с тем и пей. Я считаю, что лучше всего пить кофе с сахаром. Я, правда, кофе вообще никогда не пью, все время чай вместо него предпочитаю. И всегда кладу в чай одну ложку сахара, а было время, когда и три клала, но сейчас уже давным-давно до одной ложки сократила.

Сообщение RadaSchabeau »

ЭлинКа писал(а): 25 фев 2026, 02:26 кстати почему то никогда не выбирала их по размеру одежды.. Обычно же у них своя классификация. От 1 до 5-6.. Себе например беру 5-ку.
Да, я тоже удивилась, почему именно про размер одежды речь идёт, по "колготочной" классификации гораздо проще ориентироваться.. Тоже 5-ку обычно беру, но т.к. почти все бренды маломерят, то сейчас по поиску в фильтрах ещё и 6-ку ставлю, иногда попадаются интересные модели.. Я ведь коровка ещё та, и ножищи о-го-го.. в 5-ку с трудом помещаюсь 🙈

Rv2
^_^
Благодарил (а): 2595 раза

Сообщение Rv2 »

RadaSchabeau писал(а): 25 фев 2026, 11:35 тоже удивилась, почему именно про размер одежды речь идёт, по "колготочной" классификации гораздо проще ориентироваться..
Почти на всех площадках (от WB\Ozon и до Ali) есть хитросделанные продавцы, у которых для колготочных изделий указана "одёжная" размерная сетка (те самые "44\48\50\52" или "S\M\L\XL" и т.п.), что и нужно выбрать при заказе. Приходится внимательно рассматривать дополнительные фотки товара, где иногда проскакивает фотка с нормальной таблицей в "колготочных" размерах от самого производителя. Но так бывает не всегда. А уже бывает, что и сам производитель уже перешёл на те самые "M" да "2XL\XXL".. dntknw
Спойлер
Не по теме, но тоже из наблюдений..))
Никого же не удивляет, когда продавец для "балеро" указывает не только ОГ, но и ОТ с ОБ! :lol: И для штанишек тоже..)) Куда ж там без ОГ в джинсах-то?!))
Т.е. зачастую там люди вобще с потолка эти цифры рисуют)) Или переписывают (не вдаваясь в подробности) то, что там насочинял китайский производитель))

Сообщение RadaSchabeau »

Rv2 писал(а): 25 фев 2026, 11:44 Почти на всех площадках (от WB\Ozon и до Ali) есть хитросделанные продавцы, у которых для колготочных изделий указана "одёжная" размерная сетка (те самые "44\48\50\52" или "S\M\L\XL" и т.п.), что и нужно выбрать при заказе
Ну да, есть такое.. я в таком случае 52 ставлю, или XL-2XL :)

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 4345 раза

Сообщение Диана Демидова »

@RadaSchabeau я обычно чулки 5 размера беру и норм по размеру, колготки пока не брала. 🙂