Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ни гвоздя ни жезла) А ещё, на всякий случай, крепких нервов и терпения)Vie писал(а): 07 июн 2024, 08:05 Хорошо.
Я пошла грузиться и в путь.Быстрее стартану, быстрее приеду.Всем хороших выходных)Не теряйте![]()
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ни гвоздя ни жезла) А ещё, на всякий случай, крепких нервов и терпения)Vie писал(а): 07 июн 2024, 08:05 Хорошо.
Я пошла грузиться и в путь.Быстрее стартану, быстрее приеду.Всем хороших выходных)Не теряйте![]()
Так-так,и куда это наша девочка покатила?))Vie писал(а): 07 июн 2024, 08:05 Хорошо.
Нет, я имею ввиду, как ты туда пролезла? Если формально числишся МRalinka писал(а): 07 июн 2024, 09:32Пока вроде молчат, ничего не сказали. У нас довольно дружеская атмосфера на йоге. Надеюсь не придут в группу радикально настроенные феминистки и не вытурят меня)
Кстати в конце занятия ещё постояли на доске садху (с гвоздиками).
Вряд ли они про него вообще знаютRalinka писал(а): 07 июн 2024, 10:01Вчера утром на велике каталась по набережной и увидела, что занимаются йогой девушки, я узнала многих из них с которыми раньше занималась и они меня пригласили позаниматься. А те кто не знал меня, возможно приняли меня за девушку. Вот так и было.Лили Эльбе писал(а): 07 июн 2024, 09:50
Нет, я имею ввиду, как ты туда пролезла? Если формально числишся М
Надеюсь они не читают этот форум))
А пригласите их на наш форум, здесь не хватает ГГ (гендер гирл), их мнение, мысли, комментарии и диалог с ТВ, ТС очень интересны и занятны.
Почему они должны нас съесть? Лена же нас не съедает, хоть и цискаRalinka писал(а): 07 июн 2024, 12:19Думаю не стоит)) Придётся отдельный закрытый раздел создавать " трансперсоны и их гг подруги")) Иначе они нас тут съедят и не подавятся)50shades of gray писал(а): 07 июн 2024, 11:08А пригласите их на наш форум, здесь не хватает ГГ (гендер гирл), их мнение, мысли, комментарии и диалог с ТВ, ТС очень интересны и занятны.
Ну кстати логично это утверждать. Они гораздо более нас прокачены в этом
Съесть то они съедят, да кто ж им даст-то? Я бы с удовольствием погутарила с ГГ-ками как это делала на тв.ру, никто из ГГшек на меня не обижался и я никого не обижала, походу им тоже нравилось такое времяпровождение.Ralinka писал(а): 07 июн 2024, 12:19 Думаю не стоит)) Придётся отдельный закрытый раздел создавать " трансперсоны и их гг подруги")) Иначе они нас тут съедят и не подавятся)
здесь интересно не кто что знает, google знает больше всех, а ход их мыслей, интересно общаться с противоположным полом, которого считаешь своим полом, а они так не считают, ТВ, ТС-ок точно, ТГ-ок наверное тоже, постоянно протестуют, то в спорте ТГ выступают вместе с ГГ, то туалетами и раздевалками пользуются..Кстати среди ГГ-шек не все такие прокачанные, тоже попадаются такие, что аж об стенку хочется.Лили Эльбе писал(а): 07 июн 2024, 14:04 Ну кстати логично это утверждать. Они гораздо более нас прокачены в этом
Ну не знаю. Меня многие женщины принимают как свою50shades of gray писал(а): 07 июн 2024, 14:10здесь интересно не кто что знает, google знает больше всех, а ход их мыслей, интересно общаться с противоположным полом, которого считаешь своим полом, а они так не считают, ТВ, ТС-ок точно, ТГ-ок наверное тоже, постоянно протестуют, то в спорте ТГ выступают вместе с ГГ, то туалетами и раздевалками пользуются..Кстати среди ГГ-шек не все такие прокачанные, тоже попадаются такие, что аж об стенку хочется.Лили Эльбе писал(а): 07 июн 2024, 14:04 Ну кстати логично это утверждать. Они гораздо более нас прокачены в этом
Так а что они могут знать больше? О одежде? О косметике? О уходе за телом или спорте? Ну разве что о прокладках больше знают, и то, только потому что у них опыта больше )))
О косметике как вариантolia_cd писал(а): 07 июн 2024, 14:18Так а что они могут знать больше? О одежде? О косметике? О уходе за телом или спорте? Ну разве что о прокладках больше знают, и то, только потому что у них опыта больше )))
Вот уж точно не следует этого делать. Новых проблем не хватает что ли?50shades of gray писал(а): 07 июн 2024, 11:08 А пригласите их на наш форум, здесь не хватает ГГ (гендер гирл), их мнение, мысли, комментарии и диалог с ТВ, ТС очень интересны и занятны.
ну я же говорю о том чтобы только на форум пригласить, а что в этом такого? Девушек тоже надо просвещать, они еще более парней дремучее на тему переодеваний ТВ, ТС, ТГ и т.д., глядишь и они более терпимыми станут к таким "чудачествам" на букму м с их точки зрения, конечно.Старушка писал(а): 07 июн 2024, 14:28 Вот уж точно не следует этого делать. Новых проблем не хватает что ли?
Ну вот я тоже не стала бы привлекать внимание цисок... Просто чтобы избежать излишнего вниманияСтарушка писал(а): 07 июн 2024, 14:28Вот уж точно не следует этого делать. Новых проблем не хватает что ли?50shades of gray писал(а): 07 июн 2024, 11:08 А пригласите их на наш форум, здесь не хватает ГГ (гендер гирл), их мнение, мысли, комментарии и диалог с ТВ, ТС очень интересны и занятны.