Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Sandra Butterfly писал(а): 05 янв 2026, 19:29
а можно при упоминании без ошибок писать имя?
Не ее вина, то цифровая зараза Т9 чудит.
Тут больше чудит моя память, к сожалению.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Привет.
Моё имя - Айнур, мне 47 лет, я из Казахстана и всё это не правда.
Правда - я ТС (с рождения), я скрываю это (сколько знаю, что это такое - скрывать) и всё это меня совсем не радует.
Ajnur писал(а): 19 фев 2026, 20:48
Привет.
Правда - я ТС (с рождения), я скрываю это (сколько знаю, что это такое - скрывать) и всё это меня совсем не радует.
Привет, Айнур! Вливайся, у нас здесь ТС со всего мира нашли пристанище, и гостье из Казахстана (даже если это неправда), мы тоже рады. Скрывать и бороться с собой всю жизнь трудно, а порой и невыносимо, и лучше быть среди своих, чем одной, правильно, что зарегистрировалась
_________________ Я делюсь личным опытом без призыва к действиям и пропаганды.
Mylene писал(а): 20 фев 2026, 13:12
гостье из Казахстана (даже если это неправда)
Человек может родом из Казахстана, не обязательно чтобы она там постоянно жила и прямо сейчас находилась.
Добро пожаловать, в общем, Айнур.
Привет.
Привет, располагайся.. А как можно скрывать, что ты ТС? В том смысле это же как то видно, нет?
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
ЭлинКа писал(а): 20 фев 2026, 15:57
Привет, располагайся.. А как можно скрывать, что ты ТС? В том смысле это же как то видно, нет?
Так ТС - это не "внешнее" свойство индивидуума, а "внутреннее".
А уже приводить ли "внешнее" в соответствие с "внутренним" - опять же, дело сугубо индивидуальное (доступное\нужное далеко не всем).
Rv2 писал(а): 20 фев 2026, 16:11
Так ТС - это не "внешнее" свойство индивидуума, а "внутреннее".
А уже приводить ли "внешнее" в соответствие с "внутренним" - опять же, дело сугубо индивидуальное (доступное\нужное далеко не всем).
Совершенно верно, у каждой(го,если речь про ФтМ) т..а проявляется по-разному, не обязательно она должна проходить в жесткой ядерной форме, которую действительно не скрыть.
Привет.
Но Шаман же как-то скрывает.
Laura писал(а): 20 фев 2026, 13:39
Человек может родом из Казахстана, не обязательно чтобы она там постоянно жила и прямо сейчас находилась.
Согласна, ты по трактовке формулировок собаку съела
Да там и твой сарказм виден. Автор просто написала про неправду в довольно широком смысле.
Ого, я думала просто отметиться, а тут сразу и поприветствовали, и кости перемыли. По правде говоря, я в растерянности даже , но чувствую, что здесь место явно хорошее.
Ajnur писал(а): 22 фев 2026, 15:27
Ого, я думала просто отметиться, а тут сразу и поприветствовали, и кости перемыли. По правде говоря, я в растерянности даже , но чувствую, что здесь место явно хорошее.
Ajnur писал(а): 22 фев 2026, 15:27
Да, даже очень хорошее. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам, пишите, там, где считаете нужным, ставьте лайки. А можно и просто следить за форумом и читать его. Я тоже новичок здесь, но так еще старые форумы читала где-то с 2010 года периодически.
Привет.
Привет, Айнур! Вливайся, у нас здесь ТС со всего мира нашли пристанище, и гостье из Казахстана (даже если это неправда), мы тоже рады. Скрывать и бороться с собой всю жизнь трудно, а порой и невыносимо, и лучше быть среди своих, чем одной, правильно, что зарегистрировалась
Mylene писал(а): 20 фев 2026, 13:12
гостье из Казахстана (даже если это неправда)
Добро пожаловать, в общем, Айнур.
Казахстан - потому что имя хоть и общее тюркское, но в основном используется в Казахстане. Имя - потому что это чуть не единственное гендерно-нейтральное имя в мире. Можно даже так представляться (при случайных знакомствах).
Привет.
Скрывать можно. А скрыть да, нельзя. Но можно достичь состояния, когда тебя считают странным персонажем, который предпочитает общаться с бабами, но не ухаживает за ними, и при этом шарахается от мужиков. Если не феминизировать внешность и самоконтролить поведение. Такая, как бы подружка с бородой. В детстве правда было не так удачно.