Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
Ответить
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 128 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение Maya »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

ЭлинКа писал(а): 15 фев 2026, 03:29 ни рутуб ни вк видео не расстроятся, я вас уверяю, от того что кто-то их не смотрит)) И на макс, если будет такое волевое решение, все перейдут и никуда не денетесь. Смысл бодаться??эВ Китае живут без ютуб и не грустят. Сейчас столько сервисов, что это не потеря на самом деле
Не перейдут и не заставят.
Используйте VPN и все будет работать.
Уже сейчас, в тех случаях когда необходимо общаться в MAX по работе или учебе,
люди просто покупают самый дешевый смартфон и там устанавливают этот MAX,
и после использования просто выключают смартфон до следующего раза.
А все переписки с родными, друзьями и прочее общение продолжают вести в мессенджерах WhatApp, Telegram,
Imo, Flock, Viber и др
Так что делайте выводы.

Rv2
^_^
Благодарил (а): 2595 раза

Сообщение Rv2 »

Попался кадр из фильма про Простоквашино.
Спойлер
o9t78g97tg79t07oujpik[0p98.jpg
Вспомнился аналогичный эпизод мультфильма..
И рассказы коллеги на работе, как в 80е у одного из сотрудников реально в зале квартиры стоял Запарожец..))
Т.е. такое бывало в жизни. Это не фантастика.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 911 раза

Сообщение Юлия5456 »

Меня в любом случае на Макс не заставят перейти. Я его даже еще и не устанавливала. ВПН у меня и на компе, и на смартфоне. Да, платно, да, не так удобно, как раньше, но если в такие времена живем, то приходится приспосабливаться. Альтернатива ВПН сейчас это только эмиграция, но этот путь явно для немногих.

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 2047 раза

Сообщение Laura »

Юлия5456 писал(а): 15 фев 2026, 11:53 Меня в любом случае на Макс не заставят перейти. Я его даже еще и не устанавливала. ВПН у меня и на компе, и на смартфоне. Да, платно, да, не так удобно, как раньше, но если в такие времена живем, то приходится приспосабливаться. Альтернатива ВПН сейчас это только эмиграция, но этот путь явно для немногих.
Ужесточение запретов, ограничений это сейчас массовое общемировое явление, тенденция. Возможно как симптом пандемии, её последствия. Убегать из родной тюрьмы в чужую тюрьму это такое себе... Ну убежишь ты допустим в Австралию, будешь там весело в теннис с подружками играть, а там через годик, раз, и всё также как и в России запретят. Скажут, модно это, Россия, Китай, США, Германия, Франция, Испания ввели ограничения на всё подряд, чем Австралия хуже, надо идти в ногу со временем, не отставать от грандов. Плюс ещё от себя не убежишь, но это уже немного другая тема.
В анархичные страны потом бежать, вроде Сомали... Так там физически ещё опаснее, чем в России...
Так вот, мне пока кажется, что лучшая эмиграция это своя квартирка, жилище неприкосновенно в России и в большинстве стран. Дома у себя можно абсолютно всё, скрытно, за закрытыми дверями, в одиночестве, хоть трусы на голову одень. Этого права никто ни у кого не отнимет. Вот и никакой другой страны не надо, когда есть свой угол. 🙂

^_^
Благодарил (а): 1984 раза

Сообщение Софья »

Rv2 писал(а): 15 фев 2026, 11:27 Попался кадр из фильма про Простоквашино.
Спойлер
И рассказы коллеги на работе, как в 80е у одного из сотрудников реально в зале квартиры стоял Запарожец..))
Лично, своими глазами у 4 видела мотоциклы в квартирах. Правда, в разные годы, но факт остаётся фактом. Но вот о запоре в зале ни от кого не слышала. Да, по частям занести для двоих труда не составит. И собрать дома также не проблема. Вопрос - как его в полной боеготовности вытащить? 3 бутылки водки автокрановщику?

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Софья писал(а): 15 фев 2026, 13:24 по частям занести для двоих труда не составит. И собрать дома также не проблема. Вопрос - как его в полной боеготовности вытащить? 3 бутылки водки автокрановщику?
Зима была на носу. Авто требовало ремонта. Гаража и т.п. нету.
Времена такие, что если кинуть под подъездом, то долго стоящую без движения машину другие разберут))
За-то есть "четырёшка" на первом этаже, откуда дети уже разъехались, т.е. куча свободных комнат))
Тяжёлые узлы сняли (двигатель, сиденья и т.п.), а кузов соседские мужики помогли как-то через широкое окно подать))
Вобщем, мужик спокойно, в тепле и светле, всю зиму неспеши ремонтировал авто :D
Кузовные работы и двигатель перебирал.
Обратно в таком же порядке.

Благодарил (а): 367 раза

Сообщение Sirin »

Rv2 писал(а): 15 фев 2026, 11:27 Попался кадр из фильма про Простоквашино.
Спойлер
То есть его как внесли : через дверь или крышу????

^_^

Сообщение Софья »

Через окно в зале.

Благодарил (а): 96 раза

Сообщение Lenchik »

Лиля83 писал(а): 12 фев 2026, 01:08 Думать не когда 🤣
Действовать, действовать..
На ночь глядя🤣
Пока все спят надо копать.
Скоро летоооо,
Готовь сани летом!!!!!
С межсезоного ремонта привезли ))))
Счастья нет придела 😘
Надеюсь найдутся сочувствующие!!!!
Еще сноуборд люблю,
Может с кем нибудь, когда-нибудь))))
В одиночку время жалко 😘
Привет мотосестра мне тоже нужно масло поменять и вилку обслужить, у меня уже чес по мотику начался) а до мая далеко.

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

А в кино по поводу выноса машины так))
Спойлер
555ot89g89tgf8i79tfgi.mp4

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение ЭлинКа »

Maya писал(а): 15 фев 2026, 07:39 люди просто покупают самый дешевый смартфон и там устанавливают этот MAX,
А все переписки с родными, друзьями и прочее общение продолжают вести в мессенджерах WhatApp, Telegram,
Imo, Flock, Viber и др
Так что делайте выводы.
ставить Макс на отдельный смартфон??? Они что, больные, извините?))) вайбер похоронен намертво, ватсап примерно так же. Смысл цепляться за него?? Какой? Из принципа? Как будто существует хоть какой то защищённый и абсолютно свободный мессенджер..Телеграм пока работает, а вот впн и заблочить могут. Все это делается на раз два. Как уже сказала: если будет на то политическая воля.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 713 раза

Сообщение Лили Эльбе »

ЭлинКа писал(а): 16 фев 2026, 06:40
Maya писал(а): 15 фев 2026, 07:39 люди просто покупают самый дешевый смартфон и там устанавливают этот MAX,
Imo, Flock, Viber и др
Так что делайте выводы.
ставить Макс на отдельный смартфон??? Они что, больные, извините?))) вайбер похоронен намертво, ватсап примерно так же. Смысл цепляться за него?? Какой? Из принципа? Как будто существует хоть какой то защищённый и абсолютно свободный мессенджер..Телеграм пока работает, а вот впн и заблочить могут. Все это делается на раз два. Как уже сказала: если будет на то политическая воля.
Я все равно Макс ставить не буду

Благодарил (а): 1592 раза

Сообщение DeeAna »

ЭлинКа писал(а): 16 фев 2026, 06:40
Imo, Flock, Viber и др
Так что делайте выводы.
ставить Макс на отдельный смартфон??? Они что, больные, извините?)
Да нет, как раз они и дружат с головой.
Рассматриваю такой вариант на случай "если прижмёт".

Житель форума
Житель форума

Сообщение Юлия5456 »

Как по мне, если есть возможность не устанавливать Макс, то и не надо его устанавливать. Я понимаю силовиков, чиновников и тех, кто с гостайной связан, но моя работа ни к первому, ни ко второму, ни к третьему не относится. Я не против наших национальных социальных сетей и мессенджеров, были же в свое время Яндекс, В контакте и Одноклассники, но я против, когда их принудительно навязывает государство всему населению. И самое главное, против того, когда оно отрубает альтернативы из-за рубежа под предлогом фейков про армию, пропаганды ЛГБТ, оскорбления власти и т.п. Да, пускай у нас будет свой мессенджер Макс, но отключать ради него Ватсап, Телеграм, Дискорд и т.п. я считаю неправильным. Я не против национального продукта, но альтернатива из-за рубежа должна быть доступна свободно, без всяких ВПН.

^_^

Сообщение Софья »

Эй, кто там из Москвы? Как спектакль? Или облико морале?
gg-VP9aWx1s.jpg

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 2047 раза

Сообщение Laura »

Прикиньте, с виду может показаться, что я неконфликтная и очень добрая. Но я так срусь на реддите в RusTransgender... И в центре т меня банили. А как я ругаюсь в чатиках, проигрывая на приставке в футбол или в Marvel Rivals, и в Battlefield... Ох, жесть, товарищи коллеги. 😅
Ну, все мы люди. Хотя бы на работе сдерживаюсь, бывает с трудом... Но коллеги мои хотя бы во многом правы, в отличие от разноцветных пушистых бегемотиков с центра т. 😁

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1916 раза

Сообщение Michelle »

Laura писал(а): 18 фев 2026, 10:41 Прикиньте, с виду может показаться, что я неконфликтная и очень добрая. Но я так срусь на реддите в RusTransgender... И в центре т меня банили.
Верю, верю, хотя я тоже тихий, мирный человек :)

А потом иду мемчики смотреть, настроение поднимать.. толку с ними спорить..
IMG_20260218_101514.jpg
Let this river flow

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 4349 раза

Сообщение Диана Демидова »

А меня сегодня маркетолог выбесила. Видишь ли у неё файлики долго подгружаются в Corel и типа компьютер у неё слабенький. Комп при этом вообще не напрягается. Размер файликов 200-900 Мб. Пошла, заварил кофе. Подумала. Пришла снова к ней и спрашиваю а где файлики находятся? Как где, на серваке головной конторы которая ЗА 300 КМ ОТ НАС!!! Канал связи с ними через инет со скоростью 2 Мб/с. Пипец, вечная война технарей с гуманитариями😁.

Благодарил (а): 1592 раза

Сообщение DeeAna »

Laura писал(а): 18 фев 2026, 10:41 Прикиньте, с виду может показаться, что я неконфликтная и очень добрая. Но я так срусь на реддите в RusTransgender... И в центре т меня банили. А как я ругаюсь в чатиках, проигрывая на приставке в футбол или в Marvel Rivals, и в Battlefield... Ох, жесть, товарищи коллеги. 😅
Ну, все мы люди. Хотя бы на работе сдерживаюсь, бывает с трудом... Но коллеги мои хотя бы во многом правы, в отличие от разноцветных пушистых бегемотиков с центра т. 😁
Аж подписалась на это в реддите. Посмотрела посты и каменты - легко тебя там найти 😆

Житель форума
Житель форума

Сообщение Юлия5456 »

А я на реддите вообще не сижу, хотя заходила туда иногда.
Ответить