Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Здесь можно найти информацию по приобретению гормональных препаратов,
а так узнать или поделиться опытом использования лекарств, мед.техники,
или каких-либо рецептов, методик, рекомендаций.
Nasdac писал(а): 14 фев 2026, 14:08
Только его трудно в шприц набирать как я понял?
Ну МСТ, вроде бы девочки писали, в инсулиновый шприц набрать можно... А вот более густое только более толстой иглой.. просто инсулиновый предпочтительнее так как у него минимальный deadspace или как его там... Ну в общем те потери препарата которые в игле и шприце остаются..
Пусть меня поправят, если я ошибаюсь.. так как я сама только планирую переходить на инъекции..
_________________ No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
Nasdac писал(а): 14 фев 2026, 14:08
Только его трудно в шприц набирать как я понял?
Ну МСТ, вроде бы девочки писали, в инсулиновый шприц набрать можно... А вот более густое только более толстой иглой.. просто инсулиновый предпочтительнее так как у него минимальный deadspace или как его там... Ну в общем те потери препарата которые в игле и шприце остаются..
Пусть меня поправят, если я ошибаюсь.. так как я сама только планирую переходить на инъекции..
Касторовое масло думаю не проблема купить в аптеке например, а где брать мст и что это такое Я даже не представляю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Так картинка в тему. Посмотрите, что такое Dead space.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Если очень страшно, то обязательно добавляйте Бензиловый спирт, это консервант, он не дает развиваться бактериям в растворе препарата.
А как на счёт касторового масла?
Обязательно. По данным ГП самые длительные интервалы воздействия получаются для смеси касторового масла и мст масла
Касторовое масло применяют по умолчанию, или персиковое.
Лучше использовать шприц на 2мл с самой тонкой иглой на 0,2-0,3мм.
Так же можно на инсулиновый шприц, ставить иглу от шприца на 2мл. я так делаю.
Обязательно. По данным ГП самые длительные интервалы воздействия получаются для смеси касторового масла и мст масла
Касторовое масло применяют по умолчанию, или персиковое.
Лучше использовать шприц на 2мл с самой тонкой иглой на 0,2-0,3мм.
Так же можно на инсулиновый шприц, ставить иглу от шприца на 2мл. я так делаю.