Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Готовы ли Вы в случае необходимости приобретать гормоны у неофициальных продавцов?

Здесь можно найти информацию по приобретению гормональных препаратов,
а так узнать или поделиться опытом использования лекарств, мед.техники,
или каких-либо рецептов, методик, рекомендаций.

Готовы ли Вы в случае крайней необходимости приобретать гормоны у неофициальных продавцов?

Да
43
83%
Нет
9
17%

Всего голосов: 52
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Готовы ли Вы в случае необходимости приобретать гормоны у неофициальных продавцов?

Сообщение Maya »

Готовы ли Вы в случае крайней необходимости приобретать гормоны у неофициальных продавцов?
Например, всякие марктеплейсы, алибаба, алиэкспресс и пр. китайские и не только магазины?
Отвечаем, ваше мнение важно.

aleksa93k

Re: Готовы ли Вы в случае крайней необходимости приобретать гормоны у неофициальных продавцов?

Сообщение aleksa93k »

Да, но надеюсь что как и сейчас будут продавать без рецепта.

Кстати, со сменными документами можно будет получить рецепт, я верно поняла? До сих пор жду свидетельство, заключение сделали, но родной загс решил ждать его в бумажном виде. На словах говорят что выдадут уже независимо от закона.

Администратор
Администратор

Re: Готовы ли Вы в случае крайней необходимости приобретать гормоны у неофициальных продавцов?

Сообщение Maya »

aleksa93k писал(а): 15 июл 2023, 12:25 Да, но надеюсь что как и сейчас будут продавать без рецепта.

Кстати, со сменными документами можно будет получить рецепт, я верно поняла? До сих пор жду свидетельство, заключение сделали, но родной загс решил ждать его в бумажном виде. На словах говорят что выдадут уже независимо от закона.
Если документы сменены, то да. Но не по ТС диагнозу, а по какому-нибудь гинекологическому или эндокринному заболеванию.
Я думаю это и к лучшему, не надо светить Т*емой нигде. Приходишь, говоришь что удалена матка с яичниками, в этом случае просто обязаны назначить ХРТ.
Или можно еще проще: "аплазия матки" есть такой диагноз. Может относиться как к ГГ женщине, так и к ТС, юридически не подкопаешься.

aleksa93k

Сообщение aleksa93k »

Maya писал(а): 15 июл 2023, 17:19 по какому-нибудь гинекологическому или эндокринному заболеванию
Ну в принципе мне в госке эндокринолог поставила E30.8 нарушение полового развития, вполне может подойти.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Советую прочитать книгу профессора Арона Белкина "Третий пол", если еще не читали. Есть на нашем форуме: viewtopic.php?t=121
В этой книги несколько историй как ИС, так и ТС, и в частности приведены детали, как добивались операций и смены документы во времена СССР,
много поучительного, обязательно прочитайте, поможет выстроить план действия)

Сообщение Nata Grafina »

Maya писал(а): 14 июл 2023, 19:59 Готовы ли Вы в случае крайней необходимости приобретать гормональные препараты на форуме?
Отвечаем, ваше мнение важно.
Ой, Майечка, ведь на этом прежний ТТ погорел. Чтобы продавать, нужно куча всяких бумажек, а если сделать тут площадку, как маркетплейс, то всё равно будут у контролирующих органов возникать вопросы. Может лучше не надо, гусей-то дразнить? Я конечно, готова покупать, если возникнет такая необходимость, но, как бы чего не вышло.(((((

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Согласна, тему лучше удалить.

Сообщение Nata Grafina »

Старушка писал(а): 02 янв 2024, 10:06 Согласна, тему лучше удалить.
Не-е, ну можно же по поводу препаратов обмениваться мнениями, этого же никто не возбраняет. То есть, не торговать, а советовать, что, как, где и почём.

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Название у темы подобно красной тряпке для быка. Лучше переименовать.
Ну не стоит дергать тигра за усы.

Сообщение Nata Grafina »

Старушка писал(а): 03 янв 2024, 13:04 Название у темы подобно красной тряпке для быка. Лучше переименовать.
Может быть ты и права, а скорее всего права. Можно оформить это как соцопрос, типа, будете ли вы покупать гормональные препараты не в официальных учреждениях, если правила продажи ужесточатся? Это вроде бы и не имеет никакого отношения к нам, к форуму. А соцопрос, он и есть соцопрос, набор статистических данных. На вопрос, с какой целью спрашиваете, всегда можно ответить, для статистики и на её основе для внесения предложений туда-то и туда-то.
Spoiler
Show
(И взять "под козырёк", они это просто обожают) :lol: :lol: :lol:

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Старушка писал(а): 03 янв 2024, 13:04 Название у темы подобно красной тряпке для быка. Лучше переименовать.
Для какого быка или для чьего быка?

Сообщение Nata Grafina »

Maya писал(а): 05 янв 2024, 08:40 Для какого быка или для чьего быка?
Ну как бы я понимаю, чтобы не было или было бы меньше претензий различных. Мне кажется так.

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Ната, верно.
Spoiler
Show
Не забывайте, участникам нового крестного похода для сохранения духовных скреп и семейных ценностей нужны жертвы. Не удивлюсь, если запустят программу "Истоки жизни" под новым названием, или возьмутся за одиноких бездетных женщин (московский имам завил о великой демографической миссии мусульман в России)...
Так что пословица "Береженного бог бережёт" как никогда актуальна.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Nata Grafina писал(а): 02 янв 2024, 07:10
Maya писал(а): 14 июл 2023, 19:59 Отвечаем, ваше мнение важно.
Ой, Майечка, ведь на этом прежний ТТ погорел. Чтобы продавать, нужно куча всяких бумажек, а если сделать тут площадку, как маркетплейс, то всё равно будут у контролирующих органов возникать вопросы. Может лучше не надо, гусей-то дразнить? Я конечно, готова покупать, если возникнет такая необходимость, но, как бы чего не вышло.(((((
Для того что бы анонимно продавать в интернете, никаких разрешительных бумаг не надо, от слова совсем.
Все мы покупаем в Китае сырье, точно так же можно и готовые препараты продавать.
На том же Алибаба например.

Как вам новое название темы?

Известно ли вам, девчонки, что Эстрадиол Валерата эффективен при приеме "под язык", или при втирании масла с растворенным в нем Эстрадиолом?
Это я даю подсказку, как можно незаметно продавать, прятать и перевозить через границу.
Никто не пробовал конфеты-леденцы, с ЭВ в их составе?
А массажные и ароматические масла с ЭВ?

Сообщение Nata Grafina »

Maya писал(а): 07 янв 2024, 22:51 Для того что бы анонимно продавать в интернете, никаких разрешительных бумаг не надо, от слова совсем.
Все мы покупаем в Китае сырье, точно так же можно и готовые препараты продавать.
На том же Алибаба например.

Как вам новое название темы?

Известно ли вам, девчонки, что Эстрадиол Валерата эффективен при приеме "под язык", или при втирании масла с растворенным в нем Эстрадиолом?
Это я даю подсказку, как можно незаметно продавать, прятать и перевозить через границу.
Никто не пробовал конфеты-леденцы, с ЭВ в их составе?
А массажные и ароматические масла с ЭВ?
Ну вот такое название более-менее замаскированное. Отличное название. Это похоже на соцопрос, вроде бы и не при делах мы ни при каких :lol:
Незаметно ты всё равно не продашь. Я почему сказала, что ТТ, который старый, на этом прогорел, потому, что инфа была от девочек, что стали в открытую продавать растворы для инъекций(Лена Киевская тут участвовала), а ведь это не ресурс продавал, а участники форума, вот и начали дёргать форум из-за этого, а тут и события начались всякие(все понимают о чём я говорю?) и людей просто разбросало. Может уже и в живых-то мало кто остался :cry: Хех, вот докука какая(((
"Засланных казачков" никто не отменял, а про бесплатность в интернете, мне кажется, что всё равно, все площадки зареглены, как юр.лица и платят налоги, если это не разовые сделки. Можно, конечно, всё это увести от поисковиков и продавать только надёжным, зарекомендовавшим себя участникам, но стопроцентных гарантий всё равно нет.
Это касается не только РФ. Это везде так.
"Для проведения легальной продажи лекарств через Интернет необходимо получить соответствующую лицензию или разрешение на осуществление фармацевтической деятельности, выдаваемое Росздравнадзором. Также в интернет-магазине должны быть размещены все необходимые сведения о продукции, ее производителе, составе, инструкции по применению и прочие сведения."
"Онлайн-платформы с 1 марта 2023года(Председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому маркетплейсы с 1 марта 2023 года будут обязаны выполнять все требования к обороту товаров на своих площадках и нести ответственность за продажу контрафакта или непромаркированной продукции.) должны будут передавать в систему «Честный знак» полные данные об обороте товаров. Для исполнения этих требований они должны будут осуществлять контроль за соблюдением требований маркировки со стороны своих поставщиков."
Сейчас не знаю как, но то, что за этим пристально следят, это факт...

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Nata Grafina писал(а): 08 янв 2024, 08:28
Maya писал(а): 07 янв 2024, 22:51 Сейчас не знаю как, но то, что за этим пристально следят, это факт...
Регулярно покупаю в интернете, никто не следит.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Maya писал(а): 08 янв 2024, 17:06
Nata Grafina писал(а): 08 янв 2024, 08:28
Сейчас не знаю как, но то, что за этим пристально следят, это факт...
Регулярно покупаю в интернете, никто не следит.

Сообщение Nata Grafina »

Maya писал(а): 08 янв 2024, 17:06 Регулярно покупаю в интернете, никто не следит.
Так это ты покупаешь, а не продаёшь и ты не владелица площадки. Покупатель может и не знать, что товар контрафактный или подделка.

Re: Готовы ли Вы в случае необходимости приобретать гормоны у неофициальных продавцов?

Сообщение Hrtm2f »

Добрый вечер. Я создаю сайт для помощи трансдевушкам. На своем сайте я буду публиковать научные статьи по теме терапии. Так как сайт еще на стадии разработки еще не все там работает. На сайте есть магазин где можно приобрести эстрадиола валерат в виде подъязычного спрея в дозировке 2 мг 210 доз. Стоимость ориентировочно 5к.+ доставка где то 600р. Если модератор не против я напишу ссылку.

Предупреждение от Администрации форума

Пока не будет полной информации о составе препарата и его производителе,
покупать что либо у данного пользователя
категорически не рекомендуется!

Ek akele, sab ko pele!

Re: Готовы ли Вы в случае необходимости приобретать гормоны у неофициальных продавцов?

Сообщение AlexiaVan »

Голь на выдумки хитра,
Так и дойдешь до топора!

Покупать неизвестно, что?
Неизвестно у кого?
Это риск, который может закончится черевато…
Ответить