Rv2 писал(а): 07 фев 2026, 10:29
А меня так и наоборот, даже прикалывает говорить правду))
Просто если бы люди услышали 20-30.. то даже глазом не моргнули бы, типа "ну да.. мы так и подумали.."
А тут - квадратные глаза и всё такое

И потом внутренние вопросы в головах у граждан типа того, что.. "а как так вышло, что я младше его, а.."
Хочется конечно сказать, что ты чудо чудное, Рио. Феномен. Кто-то молодо выглядит благодаря эстрогену извне, а ты сама по себе такая. Но... вот я работаю в отделе с мужчиной, который типично так выглядит, с бородой, брутальный, мы естественно постоянно общаемся и мне инстинктивно с ужасом кажется, что все мужчины должны быть такими как он. А он сам себе, в принципе, нравится. Попробуй скажи, что не хочешь выглядеть как он, может в ответ нехило разозлиться.
Так вот, а заходишь в другой отдел, а там мужик уже накаченный, но прям ухоженный, без бороды, и выглядит на 30, хотя им обоим моим коллегам уже под 40. Был у нас начальник, так ему под 50, а он вообще в принципе выглядел примерно как я, только толще. Такой вот контраст. А в столовой встречаю парней, таких же как ты внешне молодых, Рио, только в пиджаках и без длинных волос, причём кажется, что у них даже на лице волосы и не растут. И вижу их уже 13 лет, им точно за 30, а они особо не меняются.
Так что не прям чудеса, все люди просто реально разные.
Но версия с тем, что ты на самом деле обычная молодая женщина, которая водит нас за нос и этим наслаждается, у меня всё равно имеет место быть.