Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Не Зине, а Лавре. Зовут её так Лавра. Для сисадминов и программистов - Laura
Зина это кошка моя.
А мой псевдоним Лаура. Но можете называть меня как хотите. Как в фильме Красотка)
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 06 фев 2026, 11:21
Зина это кошка моя.
Дак ктож знал то. Собсна указки - они ж для хозяев предназначены. Кот указкой не сможет воспользовться, ибо он кот.
У меня все знакомые Зину знают, она уже как знаменитость.
Указка для Зины нужна даже не столько, чтобы поиграть с ней, а чтобы указать путь в туалет, её загонять туда нужно, иначе по большому сходит в прихожей у двери.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 06 фев 2026, 11:38
иначе по большому сходит в прихожей у двери.
Своенравная, однако.. как и все женщины))
Она так привыкла с 3 месяцев, какает в прихожей, нигде больше, если не успеть поймать и унести в туалет к лотку. А вот сикает всегда правильно, в лоток в туалете.
А мой заказ из интернет-магазина наконец-то двинулся дальше и уже покинул один сортировочный центр, сейчас находится в другом. Надеюсь, что хоть и с задержкой, но посылка все же будет доставлена на мое почтовое отделение.
Ух, зашла на реддит, а там злые трансгендеры прям, очень нелегко с ними общаться. Одна только нормально культурно ответила про дивигель, но и то возможно некомпетентная. https://www.reddit.com/r/RusTransgender/s/VfXRnFjKbM
Наш форум намного конечно добрее и лояльнее.