Последнее сообщение предыдущей страницы:
Софья писал(а): 05 фев 2026, 10:25Мы с интересом понаблюдаем за развитием событий, поэтому, пожалуйста, держи нас в курсе![]()
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Софья писал(а): 05 фев 2026, 10:25Мы с интересом понаблюдаем за развитием событий, поэтому, пожалуйста, держи нас в курсе![]()
Нет, ну.. там уже, вроде как, и так "пора бы" обновлять)) Или полный кап.ремонт))Софья писал(а): 05 фев 2026, 20:53 Два дня из жизни моего маникюра, или До чего доводят игры в грузчика.
Софья, ты в пекарне что ли работаешь?Софья писал(а): 05 фев 2026, 20:53 расплатилась. Ватрушкой.
Завтра, если начнет артачиться, бакбеляшом расплачусь.)
Нее). Пообедать толком не получилось, затоптали посетители. По пути к мастеру заскочила к сестре в магазин купив 2 ватрушки. Одну сточила прямо на ходу под осуждающие взгляды прохожих.RadaSchabeau писал(а): 05 фев 2026, 21:00Софья, ты в пекарне что ли работаешь?Софья писал(а): 05 фев 2026, 20:53 расплатилась. Ватрушкой.
Завтра, если начнет артачиться, бакбеляшом расплачусь.)![]()
Сегодня от "осени" аж искры из глаз посыпались. Так больно было. До слез.
Может действительно лучше полностью обновить?Софья писал(а): 05 фев 2026, 20:53 Два дня из жизни моего маникюра, или До чего доводят игры в грузчика.
Screenshot_2026-02-05-22-46-11-24_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg
Вчера мастер отказалась брать плату, так я натурой расплатилась. Ватрушкой.
Завтра, если начнет артачиться, бакбеляшом расплачусь.)
Рано.
Длина есть, Танюшка, отращиваешь? Надо опил правильный сделать, форму придать. Ну и уходовый маникюр надо тоже. Выбери время вечерком, обработай кутикулу, почисти боковые валики, пилкой придай форму нужную и будет шикарно совсем! Даже без лака они смотреться будут ухоженно и красиво. Ну а потом и лаком можно будет
Ой, я вот смотрю на них и думаю: нужно как-то собрать волю в кулак и так ходить всегда. Очень уж мне нравилось с красными ногтями!
Да, красный цвет это то, что надо!sashacd писал(а): 06 фев 2026, 16:45 Ой, я вот смотрю на них и думаю: нужно как-то собрать волю в кулак и так ходить всегда. Очень уж мне нравилось с красными ногтями!
Re: Фото маникюра
И цвет красивый и ногти хороши! И фоточка отличная, прям художественная!