Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Флуд

"Неформат" для нашего форума трансвестит.ру, серьезные нетематические обсуждения.

Модератор: Карина

Ответить
  • Автор
Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 2047 раза

Re: Привет! Я Саша)

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

MashaA писал(а): 05 фев 2026, 12:30
Laura писал(а): 05 фев 2026, 12:03
MashaA писал(а): 05 фев 2026, 11:45 Эти любят ветошью прикинуться,
Ну я хз, знала одного нашего местного молодого футболиста, он сидел, вернулся и потом снова пропал, наверное опять посадили. Был вежлив, учтив, спокоен после возвращения, но много знал слов, которые нам на воле вообще непонятны.
"но много знал слов, которые нам на воле вообще непонятны." - не, этот точно не сидел. Если только в телеграм-каналах
Ты что... весь город знает когда он сидел и за что.

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Shurikat писал(а): 05 фев 2026, 13:14
Laura писал(а): 04 фев 2026, 22:40 Вообще, не знаю, вот сегодня смотрела вспоминали по телеку, как ребёнку делали кучу операций, когда собака покусала лицо. Жесть конечно. Вот там жизненно необходима операция.
А так... Понимаю, если у человека (мтф) жуткая дисфа, а он выглядит как типичный брутальный грузин... Но опять же, в наше время, такой человек своё лицо бы с детства берёг и не допустил превращения в страшилу, а если эдакий продавец арбузов внезапно лет в 40 вдруг из мужика захотел стать дюймовочкой, это возможно шизофрения, а не F64... Ну это моё мнение, возможно сложившееся из-за окружения... Лично я душой думаю, что лучше не рисковать. Если можно сделать лицо феминнее згт, уходом, сабами наконец, то я бы не рыпалась. Считаю, что лично мне повезло с лицом. Временами я вижу реально девушку в зеркале, без какой-либо косметики правда... но всё равно это классно, згт в этой части вполне себе работает плюс даже фотоэпилятор. И знакомые на мою внешность обращают внимание, красиво говорят выгляжу, не понимают в чём мой секрет, списывают на гены. А я не говорю ничего им про гормоны. Но опять же, каждому своё, мне не стоит завидовать, как в фильме Неоновый демон, убивать меня, пожирать... 😅 По крайней мере, мне пока не 80 лет, при внешности на 20. Я мечтаю конечно не стареть, но не знаю как это будет на практике. 😀 Да и цена за это большая, вполне вероятно бесплодие и как следствие, фактически постоянное одиночество, хотя все мы всё равно одиноки, ведь в норме одним телом управляет одна сущность. 🤪
В общем к чему я это... Без крайней необходимости, считаю не нужны операции на лице. Высокий слишком риск и дорого. Но пусть каждый сам решает. Мне просто захотелось высказаться, поболтать. 💁‍♀️
Я уважаю твой выбор и то, что тебе удалось прийти к комфорту без хирургии.

Но транс-опыт не универсален.
Кому-то достаточно ЗГТ, кому-то важен голос, кому-то лицо, а кому-то гениталии.

Возраст, внешность и путь к себе не делают человека «менее F64».

Когда мы начинаем делить транс-людей на «достаточно правильных» и «сомнительных», мы воспроизводим ровно ту же логику, с которой сталкиваемся извне.
Ага) Но в любом случае, если бы хирургия была способна сделать полностью из меня цис девушку, я бы отдала за это хату.
А так, при современном уровне дремучего и дикого 21 века, мне хватает згт, и то, чтобы в меру, без чрезмерного усердия.

Голос форума
Голос форума

Re: Флуд

Сообщение Laura »

Michelle писал(а): 05 фев 2026, 12:47
Laura писал(а): 05 фев 2026, 11:43 Это самое, у меня любимая группа Rammstein. Но мой голос по сравнению с Тиллем сто процентов женский, цис, от рождения.
Мне кажется Тилль более всего раскрылся в сольном творчестве и в содействии с Питером Тантгреном из Hypocricy и Pain. Такое, знаешь... зрелое творчество :)
Хотя и Раммштайн несомненно уважаю :)
Это да. Кстати, у раммов офигенная музыка и минусы инструменталки классные, голос Тилля даже не особо нужен, в принципе.
Но в том числе, благодаря Тиллю, я подучила немецкий.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 4465 раза

Сообщение Mylene »

Диана Демидова писал(а): 05 фев 2026, 12:36 Аррррр! 👆viewtopic.php?t=994👆 не засоряйте Сашину тему! Сашенька, прости нас засранок! 😊
Да, поболтать все любим. Как зацепим тему, так и понеслась
Перенесу всё во флудилку сейчас всё это :) , а то Сашина страничка разбухла не по теме

Благодарил (а): 559 раза

Сообщение Shurikat »

Laura писал(а): 05 фев 2026, 13:29
Shurikat писал(а): 05 фев 2026, 13:14
Laura писал(а): 04 фев 2026, 22:40 Вообще, не знаю, вот сегодня смотрела вспоминали по телеку, как ребёнку делали кучу операций, когда собака покусала лицо. Жесть конечно. Вот там жизненно необходима операция.
А так... Понимаю, если у человека (мтф) жуткая дисфа, а он выглядит как типичный брутальный грузин... Но опять же, в наше время, такой человек своё лицо бы с детства берёг и не допустил превращения в страшилу, а если эдакий продавец арбузов внезапно лет в 40 вдруг из мужика захотел стать дюймовочкой, это возможно шизофрения, а не F64... Ну это моё мнение, возможно сложившееся из-за окружения... Лично я душой думаю, что лучше не рисковать. Если можно сделать лицо феминнее згт, уходом, сабами наконец, то я бы не рыпалась. Считаю, что лично мне повезло с лицом. Временами я вижу реально девушку в зеркале, без какой-либо косметики правда... но всё равно это классно, згт в этой части вполне себе работает плюс даже фотоэпилятор. И знакомые на мою внешность обращают внимание, красиво говорят выгляжу, не понимают в чём мой секрет, списывают на гены. А я не говорю ничего им про гормоны. Но опять же, каждому своё, мне не стоит завидовать, как в фильме Неоновый демон, убивать меня, пожирать... 😅 По крайней мере, мне пока не 80 лет, при внешности на 20. Я мечтаю конечно не стареть, но не знаю как это будет на практике. 😀 Да и цена за это большая, вполне вероятно бесплодие и как следствие, фактически постоянное одиночество, хотя все мы всё равно одиноки, ведь в норме одним телом управляет одна сущность. 🤪
В общем к чему я это... Без крайней необходимости, считаю не нужны операции на лице. Высокий слишком риск и дорого. Но пусть каждый сам решает. Мне просто захотелось высказаться, поболтать. 💁‍♀️
Я уважаю твой выбор и то, что тебе удалось прийти к комфорту без хирургии.

Но транс-опыт не универсален.
Кому-то достаточно ЗГТ, кому-то важен голос, кому-то лицо, а кому-то гениталии.

Возраст, внешность и путь к себе не делают человека «менее F64».

Когда мы начинаем делить транс-людей на «достаточно правильных» и «сомнительных», мы воспроизводим ровно ту же логику, с которой сталкиваемся извне.
Ага) Но в любом случае, если бы хирургия была способна сделать полностью из меня цис девушку, я бы отдала за это хату.
А так, при современном уровне дремучего и дикого 21 века, мне хватает згт, и то, чтобы в меру, без чрезмерного усердия.
Laura писал(а): 05 фев 2026, 13:29 Ага) Но в любом случае, если бы хирургия была способна сделать полностью из меня цис девушку, я бы отдала за это хату.
Тогда выходит забавный момент.

Ты рассуждаешь о «чрезмерном усердии» и «ненужных вмешательствах», при этом сама находишься на ЗГТ просто в максимально осторожном, комфортном для тебя режиме.

Но ведь это ровно то же самое, о чём я говорю:
каждый выбирает свой уровень вмешательства, который делает жизнь выносимой именно ему.

Для кого-то этим уровнем является Фемостон и минимальные дозы, для кого-то голос, для кого-то хирургия.

Разница лишь в том, что ты называешь свой уровень «разумным», а более глубокие шаги других «избыточными».

Хотя по сути это один и тот же принцип -делать с телом ровно столько, сколько нужно, чтобы быть собой.

А дальше начинается уже не медицина, а интерпретации:
где чья граница, чей страх, чья цена и чья готовность идти дальше.
И тут пожалуйуниверсальных ответов не существует.

мне кажется важным ещё одно различие.

Ты часто упоминаешь, что тебя считают симпатичной, что внешность тебя в целом устраивает.
И это правда. Для кого-то этого достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно.

Но комфорт с внешностью и готовность социализироваться как женщина в обществе не всегда одно и то же.

Кому-то ЗГТ даёт ощущение «мне хватает».
А кто-то, даже с хорошими исходными данными, всё равно упирается в вопрос:
готова ли я быть женщиной не только для себя, но и для мира?

И вот здесь граница проходит уже не по линии «адекватно / неадекватно»,
а по линии личной готовности, страхов, цены и того, что человек в принципе считает для себя возможным.

Поэтому мне кажется некорректным оценивать глубину шагов других людей, исходя только из того, что оказалось достаточным лично для тебя.

Rv2
^_^
Благодарил (а): 2595 раза

Сообщение Rv2 »

Shurikat писал(а): 05 фев 2026, 14:04 комфорт с внешностью и готовность социализироваться как женщина в обществе не всегда одно и то же.
Перед Лаурой (вроде как) вопрос социализации в другом гендере не стоит, отсюда и простота взгляда на этот момент))

Считаю, что при наличии реального внутреннего запроса на что либо и одновременном с этим наличии возможностей - надо делать максимум и сразу.
Но! Важно (перед принятием решения) оценивать будущий результат, чтобы не получить "химеру" (типа, грудь вставить, но на бороду забить, или паспорт поменять, но згт\операций даже не планировать).
Мне кажется, Лаура про такие "химеры" говорит, подталкивая к мысли, что "либо всё, либо ничего".

Благодарил (а): 559 раза

Сообщение Shurikat »

Rv2 писал(а): 05 фев 2026, 14:25
Shurikat писал(а): 05 фев 2026, 14:04 комфорт с внешностью и готовность социализироваться как женщина в обществе не всегда одно и то же.
Перед Лаурой (вроде как) вопрос социализации в другом гендере не стоит, отсюда и простота взгляда на этот момент))

Считаю, что при наличии реального внутреннего запроса на что либо и одновременном с этим наличии возможностей - надо делать максимум и сразу.
Но! Важно (перед принятием решения) оценивать будущий результат, чтобы не получить "химеру" (типа, грудь вставить, но на бороду забить, или паспорт поменять, но згт\операций даже не планировать).
Мне кажется, Лаура про такие "химеры" говорит, подталкивая к мысли, что "либо всё, либо ничего".
Про химер это справедливо. Но для других людей. То есть химеру химерой видят окружающие и это может вызывать вопросы и общественные санкции). А сама химера может жить в кайфе удовлетворив свои собственные потребности.

Про слова Лауры. Если у нее не стоит вопрос социализации, то по идее это категорически разделяет цели и пути их достижения со многими тс. А значит и оценивать действия других через призму собственных целей как то несоответствующе логически.
Человек говорит, что плавники у рыб странная штука. Толи
Дело ноги!
Я увидела в ее словах другой подтекст.
Последний раз редактировалось Shurikat 05 фев 2026, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 4345 раза

Сообщение Диана Демидова »

Вот в этом и прелесть нашего форума. Даже дискуссионные баталии на высоко культурном уровне, с использованием аргументов и контраргументов. 🙂

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 911 раза

Сообщение Юлия5456 »

Rv2 писал(а): 05 фев 2026, 14:25 Перед Лаурой (вроде как) вопрос социализации в другом гендере не стоит, отсюда и простота взгляда на этот момент))

Совершенно верно, при наличии возможностей и желания надо делать максимум из того, что тебе доступно в данный момент и самое главное, что ты можешь и желаешь, но при этом адекватно оценивать будущий результат.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Юлия5456 »

Диана Демидова писал(а): 05 фев 2026, 14:36 Вот в этом и прелесть нашего форума. Даже дискуссионные баталии на высоко культурном уровне, с использованием аргументов и контраргументов.
Совершенно согласна с тобой, именно этим мне этот форум и нравится.

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 05 фев 2026, 14:25

Я реалист просто, как и ты, Рио. Сражаться за право считаться женщиной, идти по трупам я не буду. Но и делать из меня типичного "продавца арбузов" не позволю. Я соглашаюсь на компромисс, как в песне Би-2. Просто, чтобы выжить.
У Саши ситуация другая, у неё вероятно ещё больше свободы, смелости, возможностей, чем у меня. Плюс ребёнок есть. С точки зрения демографии, физически к ней вопросов нет. Да, можно требовать больше детей, но один это уже не 0 в любом случае. А за победу с любым счётом дают всегда лишь 3 очка в футболе. 🙃 А с точки зрения воспитания, лично я это фигнёй считаю, маразм заставлять отца быть мужланистым скуфом и деспотом и воспитывать жёстко детей, это глупые предрассудки.
Но, я запереживала за Сашу, когда прочитала про операцию, сдержалась еле еле, чтобы не начать отговаривать. А сейчас вот уже пост фактум просто хочется порассуждать.
Кстати, мне тут вчера коллега сказал, мол давай полностью волосы в тёмно рыжий крась, что уж только оттенком то. Я это в какой-то степени про себя восприняла как тоже, что вот чего это я на компромиссе сижу, надо полностью пол менять, в Тайланде со всеми операциями. 😅 Но коллега этот и с сарказмом мог про волосы говорить. Он лгбт ненавидит, от природы, в крови у него это отвращение, ничего не поделать, ему можно только терпеть и сдерживаться. 🤷‍♀️

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 765 раза

Сообщение Lizzy »

Девочки, это не флуд!)) Это размышления на очень, очень серьезные темы! :reeds:
И откуда у вас времени на всё время хватает!?)))
Пошли б мне помогли)

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Lizzy писал(а): 05 фев 2026, 15:00 Девочки, это не флуд!)) Это размышления на очень, очень серьезные темы! :reeds:
Пошли б мне помогли)
У меня сегодня просто удалёнка и работы мало. 🙂

Администратор
Администратор

Lizzy писал(а): 05 фев 2026, 15:00 Девочки, это не флуд!)) Это размышления на очень, очень серьезные темы! :reeds:
Пошли б мне помогли)
Сисадмин работает тогда, когда что-то не работает. А если все работает то, сисадмин молодец. 😁

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Диана Демидова писал(а): 05 фев 2026, 15:13
Пошли б мне помогли)
Сисадмин работает тогда, когда что-то не работает. А если все работает то, сисадмин молодец. 😁
Админ по сисям. 🥰 😀

Администратор
Администратор

Laura писал(а): 05 фев 2026, 15:33
Пошли б мне помогли)
Админ по сисям. 🥰 😀
Не, у меня Cisей нет только ZyXeли. 🤣

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Диана Демидова писал(а): 05 фев 2026, 15:36

Админ по сисям. 🥰 😀
У меня дома роутер Зуксел 10 лет пашет. 👍

Администратор
Администратор

Laura писал(а): 05 фев 2026, 16:19
Админ по сисям. 🥰 😀
Зухель как и сиська это бренды хорошо зарекомендовавшие себя за долгие годы. Единственное зухель вывел свою модель кинетик в отдельный бренд а у сисек есть тоже свой бренд для хоумюза линксис если мне память не изменяет. 🙂

Благодарил (а): 17 раза

Сообщение MashaA »

Laura писал(а): 05 фев 2026, 14:48 Я реалист просто, Но и делать из меня типичного "продавца арбузов" не позволю. Я соглашаюсь на компромисс,И я тож
И я тож. Брада превращает арбузников в пещерных людей.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Юлия5456 »

MashaA писал(а): 05 фев 2026, 17:18 И я тож. Брада превращает арбузников в пещерных людей.
Согласна с тобой

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Диана Демидова писал(а): 05 фев 2026, 16:47
Laura писал(а): 05 фев 2026, 16:19
Зухель как и сиська это бренды хорошо зарекомендовавшие себя за долгие годы. Единственное зухель вывел свою модель кинетик в отдельный бренд а у сисек есть тоже свой бренд для хоумюза линксис если мне память не изменяет. 🙂
У нас на работе ай пи телефоны циско.