Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ой, ну не очень великая тайна-то..))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ой, ну не очень великая тайна-то..))
Одна молодёжь кругом.
Ого, мы с тобой ровесницы получается
Ой, а мне сколько годков?)))))
Ну как что?... мне было на (ЦЕЛЫХ!) 4 года меньше!!!
О, это как деды говорят "первого выпуска"
Хочется чего то эротического. Плиз создайте приват раздел для начинающих по типу закрытого.
1. Если туда смогут попадать все вновь зарегистрированные, то какой же это приват?))MashaA писал(а): 04 фев 2026, 22:00 Хочется чего то эротического. Плиз создайте приват раздел для начинающих по типу закрытого.

Но интим у нас тем не менее естьRv2 писал(а): 04 фев 2026, 22:121. Если туда смогут попадать все вновь зарегистрированные, то какой же это приват?))MashaA писал(а): 04 фев 2026, 22:00 Хочется чего то эротического. Плиз создайте приват раздел для начинающих по типу закрытого.
2. Даже в закрытых разделах нет ничего такого, чего нет просто в обычном интернетеВопреки ожиданиям.
3. Практика показала, что "чего-то эротичного" в жизни так мало осталось, что прятать это - преступление против человечности, я щитаю!)) Не о том, вобщем, ООН резалюции пишет!А если имеет место подмена понятий, и вместо "чего-то эротического" там имеются ввиду просто очередные непотребства, то... ИМХО, им и в закрытых разделах не место. Ну потому.. потому что сама идея закрытых разделов только лишь в конфиденциальности!!! Это не склад запрещёнки, смущёнки и т.п. Не филиал порн-хаба, вобщем))
Надо уточнить, что в данном контексте "Интим" - это закрытый раздел на форуме, а не частная жизнь отдельно взятых форумчанок

Спасибо КэпMylene писал(а): 05 фев 2026, 06:58Надо уточнить, что в данном контексте "Интим" - это закрытый раздел на форуме, а не частная жизнь отдельно взятых форумчанок![]()