Последнее сообщение предыдущей страницы:
С зубом?DeeAna писал(а): 03 фев 2026, 10:39 Улетела на неделю на больняк. Оно и к лучшему: самые морозы дома пересидеть
Последнее сообщение предыдущей страницы:
С зубом?DeeAna писал(а): 03 фев 2026, 10:39 Улетела на неделю на больняк. Оно и к лучшему: самые морозы дома пересидеть
Скорее с некоторыми последствиями от леченияДиана Демидова писал(а): 03 фев 2026, 10:43С зубом?DeeAna писал(а): 03 фев 2026, 10:39 Улетела на неделю на больняк. Оно и к лучшему: самые морозы дома пересидеть
Поправляйся! Мне лет 8 назад зуб удаляли стационаре, то ещё удовольствие конечно. Пару недель ходила с нехилым таким отеком.DeeAna писал(а): 03 фев 2026, 10:58Скорее с некоторыми последствиями от леченияДиана Демидова писал(а): 03 фев 2026, 10:43С зубом?DeeAna писал(а): 03 фев 2026, 10:39 Улетела на неделю на больняк. Оно и к лучшему: самые морозы дома пересидеть
У меня только разрез был, но отёк до сих пор до конца не сошёл. А через неделю удалятьДиана Демидова писал(а): 03 фев 2026, 11:04Поправляйся! Мне лет 8 назад зуб удаляли стационаре, то ещё удовольствие конечно. Пару недель ходила с нехилым таким отеком.
А у тебя там трафик анализируется?Mylene писал(а): 03 фев 2026, 15:28 А я допилила всё, обошла закрытые порты в корпоративной сети, там сильно прикрутили гайки, так что моя программка не смогла данные передавать как прежде. Но я прикинулась просто текстом, а текст можно тащить.
Сетевики лютуют, всё мониторят. Моя прога партизанскую жизнь ведёт, сколько раз уже приходилось переписывать. Им нельзя попадаться
У тебя соревнование с админами, кто кого?Mylene писал(а): 03 фев 2026, 19:07Сетевики лютуют, всё мониторят. Моя прога партизанскую жизнь ведёт, сколько раз уже приходилось переписывать. Им нельзя попадаться![]()
Они меня ещё не засекли за... лет пятнадцать, наверное. Каждый раз приходится прятаться
Что ж ты там такое тянешь?Mylene писал(а): 03 фев 2026, 19:22Они меня ещё не засекли за... лет пятнадцать, наверное. Каждый раз приходится прятаться.
Вот он бунтарский протестный дух!Rv2 писал(а): 03 фев 2026, 19:51 Ах, эта вечная борьба "идеального меча" с "абсолютным щитом"!
У нас работодатель и тип трафика анализирует, и ДНС-запросы подменяет))
А публичные ДНС-серверы (с поддержкой шифрования) банят))
Ну что ж..))
Вспоминаем молодость (помните, как работал односторонний спутниковый интерет?) и забираем шифрованные ДНСы через сторонний (мобильный) интернет, а сам траффик, при этом, продолжает ходить через сеть нанимателя))
Торренты по типу траффика банят, так что, в клиенте запрещаем нешифрованные подключения, а всю служебную инфу (получение списка сидов\пиров и т.п.) гоним опять же мимо нанимателя по альтернативному каналу))
Таким образом, без применения стороних сервисов типа ВНП\Тор удаётся прогонять 99.999999% "забаненого" трафика через быстрые сети нанимателя.
Не.. ну можно просто гнать всё через мобильный нэт (там ничего не забанено), но.. так же не интересно!)) Я принципиально хочу использовать рабочий интернет!![]()
Разработка сумрачного советского гения.Rv2 писал(а): 04 фев 2026, 08:18 Машинка мелкая, аккум чуть больше мотоциклетного))
Если ездить каждый день, то всё ок. Самый напряг бывает в понедельник, т.к. если оба выходные тоже морозы и машину не трогать, то.. один раз, было дело, не завелась
Так что.. днём, в воскресенье, заводим минут на 15, и по понедельникам, несмотря на утришние -25, особых проблем с ней нет)) Ну а по будням оно и так хорошо само собой получается))
Ну о чём говорить..)) Был раньше Москвич (41й) с родной полторашкой. Так даже тот за десять лет всего однажды в -32 не завёлся! Да и то! Чисто из-за того, что шток бензонасоса неудачно отался ещё с вечера в сааамом верхнем положении, где и примёрз за ночь. И утром двигатель маслал как положено.. но не доставал до штока бензонасоса (там оно механическое). А при верхнем положении штока и лапка ручной подкачки заблокирована. И всё..)) Топлива нет)) Пришлось идти за чайником и поливать сверху)) Тогда всё ок)) Во машина была!!!Всмысле.. и щас есть.. на даче, под забором..))
Стесняюсь спросить, но сколько вам сейчас лет ?Rv2 писал(а): 04 фев 2026, 08:18 Ну о чём говорить..)) Был раньше Москвич (41й) с родной полторашкой.

Ой, ну не очень великая тайна-то..))