Последнее сообщение предыдущей страницы:
У нас до -22 доходило... 25 на неделе обещаютЮлия5456 писал(а): 01 фев 2026, 12:33 У нас, кстати, он вышел холодным и безоттепельным, но при этом каких-либо экстремальных морозов а-ля минус 25 не было.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
У нас до -22 доходило... 25 на неделе обещаютЮлия5456 писал(а): 01 фев 2026, 12:33 У нас, кстати, он вышел холодным и безоттепельным, но при этом каких-либо экстремальных морозов а-ля минус 25 не было.
Торговали елками 15 лет. Всегда искусственная дома стояла

Это да. Еще недавно молодой и юной была, а тут уже через два года пятый десяток пойдет.

Вообще-то с 2000 года уже 26 лет прошло, а это больше, чем четверть века. Впрочем, настоящий миллениум начался в 2001 году, так что да, ровно четверть века прошлаЛиля83 писал(а): 01 фев 2026, 12:54 Оставите землю Вите надо выйти))))
И не говорите вроде милениум встречали а тут четверть века прошло))))
Ну с 35 время сквозь пальцы.
Ощущение времени меняется с возрастом.
Главное дух оставить свой)

Вряд ли, потому что я живу не в нашем областном центре, а в среднем городе недалеко от него.
Это да, не успеешь оглянуться, а уже 2027 встречать будем.
Да, я четко помню свою жизнь начиная с 1995 года, как в школу пошла(впрочем, обрывочные воспоминания есть и раньше), до сих пор есть ностальгия по периоду до 2011 года включительно. До 24 сентября 2011 года была надежда, а потом ее быстро убили, особенно после 7 мая 2012 года. Впрочем, не буду много говорить про политические темы тут.RadaSchabeau писал(а): 01 фев 2026, 12:47 Эх, 90-е, эх, "нулевые".. отдельные маленькие "эпохи", со своими событиями, переживаниями, проблемами.. а время летит и летит, и никак ты его, к сожалению, не остановишь...
Время считать и перебирать воспоминания грустно.Юлия5456 писал(а): 01 фев 2026, 13:38
Вообще-то с 2000 года уже 26 лет прошло, а это больше, чем четверть века. Впрочем, настоящий миллениум начался в 2001 году, так что да, ровно четверть века прошла

У нас до войны (а точнее до ковида) каждый год проходил байк-слёт. Из РБ и РФ тоже народу много приезжало.. палатку за спину и на три дня туситьЛиля83 писал(а): 01 фев 2026, 14:03 Сколько раз уговаривал жену арендовать мотоцикл чтоб ее прокатить и соответственно уломать к покупке.
Развелись и у меня есть мотоцикл "ночная Москва"
Хочу Питер поколесить.
На Урал ездил на мото.
Вы какого Иоанна имеете ввиду, III ли IV?
Разумеется третьего. Четвертого Грозным величали.
Доктор-кун говорит, что тема, - это для очень (ну очень) малого числа людей. Свистизм - это 99,9 - прикол и релакс для хорошего настроения.Rv2 писал(а): 04 фев 2026, 10:55 Опять что-то про "мотоциклисток" вспомнилось.. Вероятно, с т*емой и не связано, а так.. просто приколисты

Ну и правильно, когда мы начинаем рассуждать о политике, это вечно превращается в какой-то срач и тема моментально зафлуживается, так что лучше не надо этим злоупотреблять. Просто я хотела высказать свое мнение насчет СССР и его системы, вот поэтому и ввязалась в разговор в той ветке.sashacd писал(а): 04 фев 2026, 12:54 Думаю, какая я молодец.
Хотела ввязаться в дискуссию о социолизме, даже написала свои 5 копеек, а потом такая: "да гори он пропадом, социализм этот" и все стерла
Теперь тока помянуть, увыЮлия5456 писал(а): 04 фев 2026, 13:18 Просто я хотела высказать свое мнение насчет СССР и его системы,
У нас в Ирбите мотофест проходит каждый годMichelle писал(а): 01 фев 2026, 14:15У нас до войны (а точнее до ковида) каждый год проходил байк-слёт. Из РБ и РФ тоже народу много приезжало.. палатку за спину и на три дня туситьЛиля83 писал(а): 01 фев 2026, 14:03 Сколько раз уговаривал жену арендовать мотоцикл чтоб ее прокатить и соответственно уломать к покупке.
Развелись и у меня есть мотоцикл "ночная Москва"
Хочу Питер поколесить.
На Урал ездил на мото.![]()
Эх, когда всё коту под хвост успело..
На моциках иностранного производства, своих то уже нет. Помянуть совковый мотозавод - ибо что за фест без напитков
Думаю , как ориентация меняется, и как она менялась в разные времена - от Юлияны до наших дней.