Последнее сообщение предыдущей страницы:
значит было о чём поговорить раз сегодня хреново
Последнее сообщение предыдущей страницы:
значит было о чём поговорить раз сегодня хреново
Мне как-то чаще попадало что наоборот мелкие магазы обычно быстрее отправляют, а вот крупные могут по несколько дней ту посылку мусолитьЮлия5456 писал(а): 02 фев 2026, 01:32 А я сегодня, точнее уже вчера, нижнее белье в одном из небольших интернет-магазинов заказала. Правда, за доставку еще платить придется, так что по факту цена выйдет больше, чем есть на сайте. Посмотрим, как быстро отправят и доставят заказ. Они и не в первый день это сделать могут.

Может лучше 600?Ruslana78 писал(а): 02 фев 2026, 00:43 Думаю.
Какие колготки лучше купить чтобы было тепло на улице 200 или 250 Дэн??
Люблю теплые так теплые с начёсом.
Ну это смотря какой магазин. Мне кажется, что маркетплейсы типа Озона и ВБ быстрее всего отправляют заказ, потому что у них много складов в разных местах. А вот мелкие пока подтвердят, пока оформят, пока дойдут до почты или какого-нибудь пункта отправки, вполне может и не один день пройти. Кстати, мой заказ так и не отправили пока.Michelle писал(а): 02 фев 2026, 02:19 Мне как-то чаще попадало что наоборот мелкие магазы обычно быстрее отправляют, а вот крупные могут по несколько дней ту посылку мусолить
Это ключевая фраза.
Я, кстати, уже написала им письмо. Они сказали, что завтра отправят. Видимо, у них просто система подтверждает заказы где-то примерно сутки, а неподтвержденные заказы ни один магазин не высылает. Они и в предыдущий раз отправили во вторник, хотя я заказ делала в субботу. А может просто почта, ближайшая к ним, не работает в понедельник, а я через почту доставку делала, хотя СДЭКом было бы дешевле. Ладно, надеюсь отправят все-таки мой заказ, пусть и не сегодня.
Future is here.Mylene писал(а): 03 фев 2026, 08:13 Усиленно кодю в поте лица, хотя очень хочется на форуме посидеть с вами. И ведь теперь всё чаще к ИИ обращаюсь, он тоже умеет. Ставлю мелкие задачи, он быстренько накидает, я проверю и готово. Меня аж совесть гложет, раньше всё сама писала, на форумах сидела, искала ответы на вопросы, сейчас там и не появляюсь. Правда сам ИИ говорит, чтобы я не переживала, что это нормально - всю рутину на ИИ скидывать. Но перепроверять конечно надо его, не то пойдут глюки, которых и искать неясно где.
Не-не-не, живые эмоции гораздо важнее. Я допилю срочную задачку, и активизирую присутствиеRv2 писал(а): 03 фев 2026, 08:27 Когда окажется, что и на форум нету времени, то общение на нём тоже можно делигировать ИИ..))
С зубом?DeeAna писал(а): 03 фев 2026, 10:39 Улетела на неделю на больняк. Оно и к лучшему: самые морозы дома пересидеть