Последнее сообщение предыдущей страницы:
Перешла с растворимого на зерновой. Растворимый только на работе теперь пью
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Перешла с растворимого на зерновой. Растворимый только на работе теперь пью
Не-не-не - он слишком дурно влияет, избыточная сексуальность от него и общее неспокойствие. Чай много лучше.
От избыточной сексуальности лучше всего помогают волшебные таблеточкиMashaA писал(а): 26 янв 2026, 15:20Не-не-не - он слишком дурно влияет, избыточная сексуальность от него и общее неспокойствие. Чай много лучше.
Разве сексуальность - это что то плохое ?Michelle писал(а): 26 янв 2026, 15:34От избыточной сексуальности лучше всего помогают волшебные таблеточки![]()
Дето 3 -4 года назад на мусорке у баков стояли 2 ёлки - и два пакета с иголками. Был дето апрель-май
Ну речь ведь шла о именно избыточной сексуальности. Это раз.
Это не в Питере такое?MashaA писал(а): 26 янв 2026, 21:17 Дето 3 -4 года назад на мусорке у баков стояли 2 ёлки - и два пакета с иголками. Был дето апрель-май
У меня мелкая возле ПК 2 года стояла.
Ну, до начала марта это уже чересчур, в марте уже пора о весне думать и к лету готовиться))))Rv2 писал(а): 26 янв 2026, 21:11 У людей, бывает, и до начала марта стоит
Re: Что делаете в данный момент?
Кстати, я вчера тоже смотрела этот ролик. Иногда смотрю канал Объектив, раньше вообще каждый день смотрела, а сейчас редко это делаю, но после того, как увидела там т.....й ролик, решила все же посмотреть. Молодец, Настя, важную тему поднимает. Впрочем, Объектив тоже околополитический канал, а политика здесь негласное полутабу.Софья писал(а): 31 янв 2026, 22:37 Диана, читала тоже давно. Кстати, встречалась ее озвучка.
А я в рекомендациях узрела сей ролик.

В клубе отрывалась или девичник устраивали?)
значит было о чём поговорить раз сегодня хреново