Хотя если бонусом снижение ТСТ будет, то тоже пойдёт.

Если использовали, то каковы впечатления?
А финаст не оно?Апрельская писал(а): 03 июн 2024, 17:17 Девушки, а кто-нибудь использовал сабж и его производные? По прямому назначению, в борьбе с андрогенной алопецией?
Хотя если бонусом снижение ТСТ будет, то тоже пойдёт.
Если использовали, то каковы впечатления?
Один из вариантов. Но ничего подобного в темах не вижу. Потому и спросила.
Если правильно помню, раскрошить и принимать по одной крошке в качестве АА.Апрельская писал(а): 03 июн 2024, 17:50Один из вариантов. Но ничего подобного в темах не вижу. Потому и спросила.
Читала мужские форумы, пишут что работает, но не сразу, 1-2 месяца ждать результата. Как только переставали пить все что выросло - выпадало обратно, один чел жаловался что грудь зудит, побочный эффект - у многих сильно возрастало либидо )) кто принимал по 1-2 года не отмечали отрицательного воздействия на здоровье.Апрельская писал(а): 03 июн 2024, 17:17 Девушки, а кто-нибудь использовал сабж и его производные? По прямому назначению, в борьбе с андрогенной алопецией?
Работает. Но первый эффект не раньше чем через полгода, принимать всю жизнь нужно.LFox писал(а): 03 июн 2024, 19:15 Я принимаю. Не могу утверждать насколько это эффективно. Не хуже чем было точно.
Да, это я знаю.LFox писал(а): 04 июн 2024, 19:42 Думаю что таблетки будет правильно. Он должен блокировать дигидротестостерон.
Есть еще такая штука, я пользуюсь постоянно, 100% работает, уже через пару недель пойдет молодая поросль ( если есть спящие луковицы )Апрельская писал(а): 04 июн 2024, 17:58 В общем, наверное попробую. Только вот, как я понимаю, есть таблетки, а есть спрей. У таблеток, видимо, будет более системное действие, а спрей, может, именно для волос эффективнее?
В общем миноксидил. В продается разной форме, как отдельно в ампулах, так и в составе шампуней, масок, спреев и тд и тп.olia_cd писал(а): 04 июн 2024, 22:08 Есть еще такая штука, я пользуюсь постоянно, 100% работает, уже через пару недель пойдет молодая поросль ( если есть спящие луковицы )
Видимо его тогда нужно не втирать, а принимать внутрь, иначе у меня бы уже был 4 размер груди ))AlexiaVan писал(а): 04 июн 2024, 23:51 ПС.
Побочные эффекты, снижение либидо, рост груди, феминизация…
И если у вас есть кошки, миноксидил применять с осторожностью, он токсичен для кошек…
Так, Миноксидил втираешь, а все остальное внутрь и будет эффект, может даже и 4 размер груди.olia_cd писал(а): 05 июн 2024, 00:01Видимо его тогда нужно не втирать, а принимать внутрь, иначе у меня бы уже был 4 размер груди ))AlexiaVan писал(а): 04 июн 2024, 23:51 ПС.
Побочные эффекты, снижение либидо, рост груди, феминизация…
И если у вас есть кошки, миноксидил применять с осторожностью, он токсичен для кошек…
Я бы вот кстати пропила бы Финастерид, но к сожалению он у меня рецептурный, а что-то покупать на черном рынке а потом принимать, что-то мне стремно.AlexiaVan писал(а): 05 июн 2024, 00:04 Так, Миноксидил втираешь, а все остальное внутрь и будет эффект, может даже и 4 размер груди.