Последнее сообщение предыдущей страницы:
У меня тоже все ок.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
У меня тоже все ок.
У меня и с БТК и с мобилки все норм.Rv2 писал(а): 29 янв 2026, 22:00 Как и предполагалось, застревание у разных пользователей будут происходить в зависимости от их географии и провайдера.
У меня всё колом становится при обращении к этим вот товарищам (к любому из них):
iou9y0oyhp09ujo.png
Как только браузер бросит попытки туда ломиться по тайм-ауту - страница догружается и всё работает. Но это может занимать до минуты))
Ни форум, ни тот же ютуб на БТК не забанен. Зачем туда ходить через ВПН или Тор?))
Я не в курсе как работает данный движок, но думаю что это было сделано для упрощения и ускорения его работы. А так то да. А то вылетает какое нибудь облако, на котором хранится часть функционала и все.Rv2 писал(а): 29 янв 2026, 22:05Ни форум, ни тот же ютуб на БТК не забанен. Зачем туда ходить через ВПН?))
В данном случае - "хорошим тоном" было бы хранить все чувствительные для функционирования форума данные (скрипты, шрифты и т.п.) у себя же на хосте, а систему организовать так, чтобы нужный функционал загружался полностью до загрузки контента пользователей со сторонних сервисов (типа ссылок на ютуб или картинки). Типа того))
Да. Для упрощения и ускорения.Диана Демидова писал(а): 29 янв 2026, 22:13 думаю что это было сделано для упрощения и ускорения его работы.
Т.к. форум на этом ip не один висит, то базового DNSoverHTTPS должно хватать.Что касательно ВПН и Тора, так это я для большей безопасности.Не забывай что пишется все. А так попробуй слови мой трафик.
По секрету скажу, не поможетRv2 писал(а): 29 янв 2026, 22:18Да. Для упрощения и ускорения.Диана Демидова писал(а): 29 янв 2026, 22:13 думаю что это было сделано для упрощения и ускорения его работы.
Только не его, а тех, кто это всё писал и поддерживает))
Но халява имеет цену (в данном случае, пониженную отказоустойчивость).
Т.к. форум на этом ip не один висит, то базового DNSoverHTTPS должно хватать.Что касательно ВПН и Тора, так это я для большей безопасности.Не забывай что пишется все. А так попробуй слови мой трафик.
А что, TLS 1.3 у нас уже расжимают налету? O_O
Но метаданные всеравно утекаютRv2 писал(а): 29 янв 2026, 22:22А что, TLS 1.3 у нас уже расжимают налету? O_O
А-то я что-то отстаю от жизни...))
Это точно всё ещё речь про самую передовую в сфере цифровизации и провайдерского оборудования, страну?Диана Демидова писал(а): 29 янв 2026, 22:35 Но метаданные всеравно утекают. И опять же никто не застрахован от перехвата и подмены сертификата.
Кстати на счёт данной камеры это вообще очень интересное дело, имела я с этим некоторую связьRv2 писал(а): 29 янв 2026, 22:38Это точно всё ещё речь про самую передовую в сфере цифровизации и провайдерского оборудования, страну?Диана Демидова писал(а): 29 янв 2026, 22:35 Но метаданные всеравно утекают. И опять же никто не застрахован от перехвата и подмены сертификата.
![]()
Спойлер
Ну ладно-ладно, соглашусь. Это возможно.
Но не вижу причин переживать по этому поводу - мою морду лица всё-равно каждый день дважды распознаёт (или пытается) МВДшная камера на работе)) Причём, вместе с колготками
![]()
Наверное дело в этом. Но у меня тормозит ещё, когда я пытаюсь посмотреть видео, которые на этот форум и загрузили. В частности, твои долго прогружаются. А если на странице их много, то это совсем трудно, но я всё равно все смотрю.
Вот я порою просто поражаюсь..)) Проблеме уже который месяц..Mylene писал(а): 30 янв 2026, 08:32 у меня тормозит ещё, когда я пытаюсь посмотреть видео, которые на этот форум и загрузили. В частности, твои долго прогружаются. А если на странице их много, то это совсем трудно, но я всё равно все смотрю.
Не, я качала как-раз. Скачивала файлы и видела, что скорость никакая, еле ползёт. Подумала, что дело может быть в том, где расположен сервер и какой к нему доступ, через какого провайдера. Всё-таки ограничений всяких полно, а на ВПН и Тор не грешу, дело не в них.Rv2 писал(а): 30 янв 2026, 09:05 Вот я порою просто поражаюсь..)) Проблеме уже который месяц..
И там делов-то (вероятно) на три минуты (выяснить, где затык), но нет... "таков путь", да?![]()
Так а причём тогда "мои видео"?)) А-то чуть что - сразу "твои видео"))Mylene писал(а): 30 янв 2026, 09:40 Не, я качала как-раз. Скачивала файлы и видела, что скорость никакая, еле ползёт. Подумала, что дело может быть в том, где расположен сервер и какой к нему доступ, через какого провайдера. Всё-таки ограничений всяких полно, а на ВПН и Тор не грешу, дело не в них.
Тебе же отвечалаRv2 писал(а): 30 янв 2026, 09:50 Так а причём тогда "мои видео"?)) А-то чуть что - сразу "твои видео"))
А получается, что вобще (впринципе), всё очень медленно на форуме для некоторых стран.
Тогда эта проблема решается сменой ВПНа на другой (приписанный к другой стране).Mylene писал(а): 30 янв 2026, 09:55 это явно для разных стран по-разному трафик может идти, для разных провайдеров.
Проблема не ВПНRv2 писал(а): 30 янв 2026, 09:58 Тогда эта проблема решается сменой ВПНа на другой (приписанный к другой стране).
Я тебя очень прошу... ну хоть ты!.. говори, пожалуйста, полностью))
Проблема не в ВПН в целом? o_O Или только конкретно в этом ВПН? O_oПроблема не ВПН
А как же загадка?Rv2 писал(а): 30 янв 2026, 10:09 Я тебя очень прошу... ну хоть ты!.. говори, пожалуйста, полностью))