Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Любовь-морковь и отношения с женщинами
- Автор
Любовь-морковь и отношения с женщинами
Любовь и отношения с женщинами (девушками). Обсуждаем знакомство, общение, попить кофею , что называется "отношения" с женщинами, которые нас привлекают - и как при этом быть красавчиком, если денюх не навалом.Для монашествующих можно развить тему в строну "Общение и сотрудничество с женщинами на работе ( или в турпоходе, на храмовом приходе или где либо ещё.).
-
Re: Любовь-морковь и отношения с женщинами
Пробовала строить отношения. Не понравилось. Два года в трубу.
У меня вообще никогда в жизни не было ни с кем серьезных отношений, никак
-
- Администратор

ПонимаюЮлия5456 писал(а): 26 янв 2026, 22:20 У меня вообще никогда в жизни не было ни с кем серьезных отношений, никак
Всем доброго!
тема какая то не типичная ,скорее больше канает для психологического форума.
раскрывать и делиться мнением по ней можно практически бесконечно. Но попробую по сути:
- Насколько я могу судить, за все время существования человечества, не говоря уж о современных, ни мужчины (ТВ ли, или не ТВ) ни женщины, толком не понимаю ни значение слова "отношения", ни их сути.
- В том числе, глаголы "строить", "заводить", "завязывать", "разрывать" и тд наиболее часто применяемые в контексте отношений, совершенно не отражают их сути, фактически развращают, путают и гробят все на корню. Отношения: нельзя построить - это не дом; нельзя завести - это не автомобиль; нельзя завязать - это не шнурки; нельзя разорвать - это не платье...
- Отношения - нужно проживать. Но проживать - взаимно. Односторонние отношения - это тоже ничего хорошего.
Так что, начните проживать, ваши отношения, правда нет гарантии что это будут делать взаимно, на той стороне, вам может попасться строитель или портной...но с этим уже ничего не поделать
тема какая то не типичная ,скорее больше канает для психологического форума.
раскрывать и делиться мнением по ней можно практически бесконечно. Но попробую по сути:
- Насколько я могу судить, за все время существования человечества, не говоря уж о современных, ни мужчины (ТВ ли, или не ТВ) ни женщины, толком не понимаю ни значение слова "отношения", ни их сути.
- В том числе, глаголы "строить", "заводить", "завязывать", "разрывать" и тд наиболее часто применяемые в контексте отношений, совершенно не отражают их сути, фактически развращают, путают и гробят все на корню. Отношения: нельзя построить - это не дом; нельзя завести - это не автомобиль; нельзя завязать - это не шнурки; нельзя разорвать - это не платье...
- Отношения - нужно проживать. Но проживать - взаимно. Односторонние отношения - это тоже ничего хорошего.
Так что, начните проживать, ваши отношения, правда нет гарантии что это будут делать взаимно, на той стороне, вам может попасться строитель или портной...но с этим уже ничего не поделать
Если отношений нет, пиши как находишь барышень на ночь. Тоже вариант.Эля Викторовна писал(а): 27 янв 2026, 14:31 Всем доброго!
тема какая то не типичная ,скорее больше канает для психологического форума.![]()
-
Как бы тоже....я более чем 10 лет в брак, и в целом поисками "на ночь" озадачиваться не приходиться
Тут самое оптимальное наверное - это "жрицы любви". Конечно, рисков хватает, да и накладно, но с такой постановкой вопроса, это самый верный путь. Причем можно подобрать жриц по профилю, ну т.е. удовлетворит любую фантазию и каприз - за ваши деньги
Так этож аксиома, что ТелеВизионщики - женаты в 100 проц случаев, тут без вариантов. Тада пиши - как в браке жить счастливо - секреты советЭля Викторовна писал(а): 28 янв 2026, 13:33 Как бы тоже....я более чем 10 лет в брак, и в целом поисками "на ночь" озадачиваться не приходиться![]()
-
больше чем половину своей жизни у меня денег было впритык и только только... Но именно тогда женщин в моей жизни было больше всего. Молодость.. задор.. И большая жизненная энергия в глазах(как описала меня как мужчину одна, почти незнакомая до этого, барышня) Сейчас с финансами все ок (ТТТ), а женщин в качестве любовниц нет. Да и не хочется)))
- Администратор

Что такое ТТТ?ЭлинКа писал(а): 28 янв 2026, 16:30больше чем половину своей жизни у меня денег было впритык и только только... Но именно тогда женщин в моей жизни было больше всего. Молодость.. задор.. И большая жизненная энергия в глазах(как описала меня как мужчину одна, почти незнакомая до этого, барышня) Сейчас с финансами все ок (ТТТ), а женщин в качестве любовниц нет. Да и не хочется)))
Наверное то что через левое плечо
Let this river flow
No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
-
А как то более конкретно - про обхождение с дамами , особенно когда "денег впритык". Бесценный опыт пропадает.ЭлинКа писал(а): 28 янв 2026, 16:30 больше чем половину своей жизни у меня денег было впритык и только только... Но именно тогда женщин в моей жизни было больше всего. Молодость.. задор.. И большая жизненная энергия в глазах(как описала меня как мужчину одна, почти незнакомая до этого, барышня) Сейчас с финансами все ок (ТТТ), а женщин в качестве любовниц нет. Да и не хочется)))
Вот одноклассник мой осенью - вынужден был уволится с хорошей работы - а все от незнания правил и приёмов обхождения с дамами, они так сказать и сыграли роль
-
- Администратор

Это как?MashaA писал(а): 29 янв 2026, 08:49А как то более конкретно - про обхождение с дамами , особенно когда "денег впритык". Бесценный опыт пропадает.ЭлинКа писал(а): 28 янв 2026, 16:30 больше чем половину своей жизни у меня денег было впритык и только только... Но именно тогда женщин в моей жизни было больше всего. Молодость.. задор.. И большая жизненная энергия в глазах(как описала меня как мужчину одна, почти незнакомая до этого, барышня) Сейчас с финансами все ок (ТТТ), а женщин в качестве любовниц нет. Да и не хочется)))
Вот одноклассник мой осенью - вынужден был уволится с хорошей работы - а все от незнания правил и приёмов обхождения с дамами, они так сказать и сыграли роль
Работал чувак в отделе с бабами , но к бабам обращался тока по работе, никаких комплементов и общения прятного с дамами не имел, если тока по работе. В итоге , начальник отдела обьявил тому чуваку, чтоб он писал по собственному, ибо "тебя тута не любят". А задался бы он вопросом "Как надо общаться с бабами" - все было бы в шоколаде. Вот какая важная тема, да.Лили Эльбе писал(а): 29 янв 2026, 09:25Это как?MashaA писал(а): 29 янв 2026, 08:49А как то более конкретно - про обхождение с дамами , особенно когда "денег впритык". Бесценный опыт пропадает.ЭлинКа писал(а): 28 янв 2026, 16:30 больше чем половину своей жизни у меня денег было впритык и только только... Но именно тогда женщин в моей жизни было больше всего. Молодость.. задор.. И большая жизненная энергия в глазах(как описала меня как мужчину одна, почти незнакомая до этого, барышня) Сейчас с финансами все ок (ТТТ), а женщин в качестве любовниц нет. Да и не хочется)))
-
Если честно, с трудом себе представляю, как вообще возможно сохранить после каминаута отношения, в которые женщина вступала не зная, что выходит замуж за ТС, планирующей заканчивать денайл. Мне кажется, такое только в этих самых Европах с Америками бывает, и то, в основном, в качестве картинки для набирания классов в соцсетях. Если ТВ, то тут все сильно проще. У меня два «захода» на такое было. Расставались оба раза по причинам, не связанным с ТВ.
Последний раз редактировалось ritun 29 янв 2026, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Ыш ты, важнюк-шовинист какойMashaA писал(а): 29 янв 2026, 10:59 Работал чувак в отделе с бабами , но к бабам обращался тока по работе, никаких комплементов и общения прятного с дамами не имел, если тока по работе. В итоге , начальник отдела обьявил тому чуваку, чтоб он писал по собственному, ибо "тебя тута не любят". А задался бы он вопросом "Как надо общаться с бабами" - все было бы в шоколаде. Вот какая важная тема, да.
Другой бы радовался что в женский коллектив попал, а этот смур оказался
Let this river flow
Story will be told
Let this river flow
-
Ну тут от характера зависит же. У меня вот опыт работы в коллективе только эпизодический. И всегда, если это эпизодическое взаимодействие с женщинами, все само собой хорошо идет, а, если с мужчинами, дается с большим треском.MashaA писал(а): 29 янв 2026, 10:59Работал чувак в отделе с бабами , но к бабам обращался тока по работе, никаких комплементов и общения прятного с дамами не имел, если тока по работе. В итоге , начальник отдела обьявил тому чуваку, чтоб он писал по собственному, ибо "тебя тута не любят". А задался бы он вопросом "Как надо общаться с бабами" - все было бы в шоколаде. Вот какая важная тема, да.Лили Эльбе писал(а): 29 янв 2026, 09:25Это как?MashaA писал(а): 29 янв 2026, 08:49 А как то более конкретно - про обхождение с дамами , особенно когда "денег впритык". Бесценный опыт пропадает.
-
Я по общению с супругой поняла что вариант если я остаюсь "членодевкой" её устраивает.ritun писал(а): 29 янв 2026, 11:31 Если честно, с трудом себе представляю, как вообще возможно сохранить после каминаута отношения, в которые женщина вступала не зная, что выходит замуж за ТС, планирующей заканчивать денайл. Мне кажется, такое только в этих самых Европах с Америками бывает, и то, в основном, в качестве картинки для набирания классов в соцсетях. Если ТВ, то тут все сильно проще. У меня два «захода» на такое было. Расставались оба раза по причинам, не связанным с ТВ.
Но самое смешное что МПЧ ей по сути нужен не как рабочий инструмент, а как символ какой-то
Let this river flow
Story will be told
Let this river flow
-
Непонимание основано, например, на том, что "партизан" был очень скрытный, а женщина не очень внимательна))ritun писал(а): 29 янв 2026, 11:31 Если честно, с трудом себе представляю, как вообще возможно сохранить после каминаута отношения, в которые женщина вступала не зная, что выходит замуж за ТС, планирующей заканчивать денайл. Мне кажется, такое только в этих самых Европах с Америками бывает, и то, в основном, в качестве картинки для набирания классов в соцсетях. Если ТВ, то тут все сильно проще. У меня два «захода» на такое было. Расставались оба раза по причинам, не связанным с ТВ.
Но.. теоретически...
Вполне можно себе представить, что женщина уже видила в парне что-то такое, что и отличало его от других вариантов, что-то, что ей подсознательно нравится))
А потом, уже в процессе, реальность внезапно (с каминг-аутом) и вовсе превзошла все её ожидания!
Так сказать.. позитивный взгляд на проблему..))
-
В условиях России и вообще бывшего СНГ уж слишком много всевозможных социальных издержек у перехода, чтобы женщина согласилась добровольно взять на себя ношу в таком участия.Rv2 писал(а): 29 янв 2026, 11:38Непонимание основано, например, на том, что "партизан" был очень скрытный, а женщина не очень внимательна))ritun писал(а): 29 янв 2026, 11:31 Если честно, с трудом себе представляю, как вообще возможно сохранить после каминаута отношения, в которые женщина вступала не зная, что выходит замуж за ТС, планирующей заканчивать денайл. Мне кажется, такое только в этих самых Европах с Америками бывает, и то, в основном, в качестве картинки для набирания классов в соцсетях. Если ТВ, то тут все сильно проще. У меня два «захода» на такое было. Расставались оба раза по причинам, не связанным с ТВ.
Но.. теоретически...
Вполне можно себе представить, что женщина уже видила в парне что-то такое, что и отличало его от других вариантов, что-то, что ей подсознательно нравится))
А потом, уже в процессе, реальность внезапно (с каминг-аутом) и вовсе превзошла все её ожидания!![]()