Последнее сообщение предыдущей страницы:
А я думаю, когда же потеплеет????(Это на прогретой полностью, когда датчик уже от двигателя немного подогревается))

Последнее сообщение предыдущей страницы:
А я думаю, когда же потеплеет????Ты пересела на отечественный автопром?Карина писал(а): 27 янв 2026, 16:50 А я думаю, когда же потеплеет????
(Это на прогретой полностью, когда датчик уже от двигателя немного подогревается))

Уже 2 года как. На отечественном.RadaSchabeau писал(а): 27 янв 2026, 17:27Ты пересела на отечественный автопром?Карина писал(а): 27 янв 2026, 16:50 А я думаю, когда же потеплеет????
(Это на прогретой полностью, когда датчик уже от двигателя немного подогревается))
А как же наши любимые VAGи?
П.с. Это где так холодно?? Я думала ты в Мск...

Думаешь, как природа над ДНК..))Лили Эльбе писал(а): 28 янв 2026, 08:00 Сил нет вообще.
Надо хотя бы пару строк кода написать. Хоть структуру сделать
Начало хорошее))

Пока 3 часа продержалась.Rv2 писал(а): 28 янв 2026, 10:44Начало хорошее))
Как говориться, "Нашего человека нужно благодарить хотя бы за намерения"!![]()

Ну и правильно делаешь. Я сама курю уже больше 20 лет, да почти 25 уже и бросить все никак не могу. А так да, сигареты это только лишние денежные расходы на необязательный товар и сплошной вред для организма, никакой пользы они принести не могут. Так что в идеале лучше вообще не курить, чего всем и советую.

У меня тоже стаж курильщика лет 20.Юлия5456 писал(а): 28 янв 2026, 11:44Ну и правильно делаешь. Я сама курю уже больше 20 лет, да почти 25 уже и бросить все никак не могу. А так да, сигареты это только лишние денежные расходы на необязательный товар и сплошной вред для организма, никакой пользы они принести не могут. Так что в идеале лучше вообще не курить, чего всем и советую.
Поздравляю!

Я начала еще в подростковом возрасте, просто тогда, в начале 00-х это модно было, очень много молодежи тогда курило, и девушки в том числе. Вот и я тоже начала. К тому же, в школе мне приходилось очень трудно, надо мной вообще издевались очень многие там, вот я и решила стать плохой. Сейчас уже жалею, что вообще курить начала, тем более так рано. Но это уже даже больше психологическая зависимость, чем физическая, бросить реально трудно, иной раз сама автоматически берешь сигарету, это уже как ритуал.

Я впервые начала пробовать курить лет в 10, как бы иронично не прозвучало в санатории. Во время дискотеки в кустах, чтобы вожатые не спалили. Лет в 13 - 15 каждый день но не часто. А уже с 17 лет полноценно закурила.Юлия5456 писал(а): 28 янв 2026, 13:42Я начала еще в подростковом возрасте, просто тогда, в начале 00-х это модно было, очень много молодежи тогда курило, и девушки в том числе. Вот и я тоже начала. К тому же, в школе мне приходилось очень трудно, надо мной вообще издевались очень многие там, вот я и решила стать плохой. Сейчас уже жалею, что вообще курить начала, тем более так рано. Но это уже даже больше психологическая зависимость, чем физическая, бросить реально трудно, иной раз сама автоматически берешь сигарету, это уже как ритуал.
Эт точно.Mylene писал(а): 28 янв 2026, 14:43 лёгкие не предназначены для дыма, им кислород нужен, чистый воздух.

Совершенно верно, организм человека совершенно не нуждается в табачном дыме, также, как и в этиловом спирте. Наоборот, все это только причиняет вред самому человеку, употребляющему эти вещества.Mylene писал(а): 28 янв 2026, 14:43 лёгкие не предназначены для дыма, им кислород нужен, чистый воздух.
Дай я тебя хорошую обниму!
Как ты там, держишься?

Жую орбит без сахара.Софья писал(а): 28 янв 2026, 16:18Дай я тебя хорошую обниму!![]()
Как ты там, держишься?
Смотри, дашь слабину и тогда затребую обнимашки в двойном размере.

Как то двоякое прозвучало.Софья писал(а): 28 янв 2026, 16:34 Диана, какой силой воли обладаешь не ведаю.
Бросишь сразу - круто. Знаю, что ломка начнет причинять физическую боль и настроение испортится.
Друг выбрал постепенное бросание. Лёгкие сигареты - самообман, просто курить начнёшь чаще. Он брал в рот когда вообще край был.