Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Какие фильмы мы смотрим.

Обсуждение кинофильмов, телепередач, сериалов, актеров и т.д.
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 4510 раза

Re: Какие фильмы мы смотрим.

Сообщение Mylene »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Апрельская писал(а): 26 янв 2026, 20:08 Ну и, могу сказать - понравился фильм! Он очень... женственный, что ли.
Отличный фильм, я его уже несколько раз пересматривала. Мне ещё понравилось то, что тут показано, что можно диалог построить даже с теми, кто не похож на нас, и мыслит по-другому. Главное слышать. У нас человеки-то не всегда слышат друг друга, даже если на одном языке говорят.

Благодарил (а): 479 раза

Сообщение Апрельская »

Mylene писал(а): 26 янв 2026, 21:43 Отличный фильм, я его уже несколько раз пересматривала. Мне ещё понравилось то, что тут показано, что можно диалог построить даже с теми, кто не похож на нас, и мыслит по-другому. Главное слышать. У нас человеки-то не всегда слышат друг друга, даже если на одном языке говорят.
Да. Ещё эпизод крутой, где героиня снимает респиратор и костюм, чтобы установить контакт. Такой подтекст - что надо открыться, разоружиться, чтобы тебя восприняли. Ну и идея существ, для которых будто бы нет времени. Тоже думаю, что надо будет внимательнее пересмотреть. А вообще... там же есть литературный первоисточник. Надо бы прочитать.

Благодарил (а): 170 раза

Сообщение RadaSchabeau »

Мне из последнего очень понравился автобиографический мини-сериал "Грисельда", с Софией Вергара в главной роли. И пусть сериал этот криминально-драматический, но он про Женщину, и какую! Прямо дух от неё захватывает.. (я имею ввиду конечно же актрису, а не реальную личность). Бесподобная актёрская игра, классно воссозданная атмосфера начала 80-х, короче я прям в восторге была, рекомендую! :good:
Screenshot_2026-01-27-20-40-24-453.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Т.к. фильм не тро ТС или ТВ (хоть они и мелькают там), то.. ну пусть будет тут.

Фильм "Двенадцать баллов" (Douze points), 2019.
nje45wuj45tdre54jw4e_00.jpg
Спойлер
Комедийный боевик о конфликте между бандитами, оперативниками израильской разведки и отношениями между двумя мусульманскими парнями во время международного песенного конкурса.
Фильм существует в двух вариантах : 3-хсерийного сериала и отдельного односерийного полнометражного художественного фильма.

Ссыль на торрент.

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

И опять же..

Фильм "Уроки толерантности" (Уроки толерантності / Lessons of tolerance), 2023.
nje45wuj45tdre54jw4e_02.jpg
Спойлер
Провинциальная школьная учительница, желая спасти свою семью от распада и кредитов, уговаривает мужа и взрослых детей подписаться на программу евроинтеграции "Уроки толерантности". По её условиям, они должны на время поселить у себя дома ЛГБТ-активиста. Теперь семья вынуждена бороться с собственной гомофобией и неприятием иного.

Ссыль на торрент.

Благодарил (а): 1813 раза

Сообщение Софья »

Давным давно на ТАЛе существовала тема о "переодевашках" в отечественном кинематографе. Мы дружно искали фильмы, актеров. Помню, как восхищались достигнув тысячной отметки!
Эх, офигенское время было. Доброе.
Аж зажмурилась от теплых воспоминаний.

Благодарил (а): 17 раза

Сообщение MashaA »

Диана Демидова писал(а): 08 ноя 2025, 17:34 Давайте поделимся своими предпочтениями по кино🙂. Невольно провожу параллели с реальность.
Про природу кино люблю, и фильмы с Кристианом, так сказать наш закономерный финал .

Благодарил (а): 1813 раза

Сообщение Софья »

Сейчас смотрю фильм «Ярость».
Главный герой — харизматичный лидер, сильный и уверенный в себе. Он всегда одет в чёрное и беспощаден к врагам рейха. Его цель — справедливость во всём мире.
Однажды судьба сводит его с невероятно красивой девушкой, которая возглавляет отряд головорезов. Герой влюбляется в неё. Но когда из-за неё погибает его товарищ, он берёт верх над тестостероном и организует своих подчинённых для вручения ей прощального подарка из свинца.
Позже его отправляют в тыл врага, где он устраивает хаос и произносит вдохновляющую речь перед лицом смерти, не склонив головы перед теми, кто защищает свою правду.
1920x.jpeg
Последний раз редактировалось Софья 31 янв 2026, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 17 раза

Сообщение MashaA »

Софья писал(а): 31 янв 2026, 13:00 Сейчас смотрю фильм
Лучше посмотреть кастинги Кристиана, ничего лучше нету
Ответить

Вернуться в «Кино и телевидение»