Последнее сообщение предыдущей страницы:
Стало быть, настроиться на нужную волну легче.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Стало быть, настроиться на нужную волну легче.
Принято... Только хочется жить в мирное время, чтоб война только в Battlefield была. А так, совесть меня мучает, не могу радоваться, когда страна страдает. Это не про политику. Это про жизнь. Не знаю как можно полностью закрывать на новости глаза.
Да ничего..))
Так это.. зима жеНа работу в них ходила? Немножко выпала из жизни форума, поэтому немножко не в курсе.
Да я же в плане построения "ячейки общества" (вернее, положения внутри неё) имею ввиду, а не вобще..))Laura писал(а): 24 янв 2026, 22:22Принято... Только хочется жить в мирное время, чтоб война только в Battlefield была. А так, совесть меня мучает, не могу радоваться, когда страна страдает. Это не про политику. Это про жизнь. Не знаю как можно полностью закрывать на новости глаза.
Я тоже, параллельно.
Мой любимый чай это Гринфилд зеленый, очень давно уже подсела на него.
Мне Гринфилд с мелисой нравится.Юлия5456 писал(а): 25 янв 2026, 00:46Мой любимый чай это Гринфилд зеленый, очень давно уже подсела на него.
Супруга говорит чтобы не разваривался нужно пропаренный покупать. На упаковке пишут..Диана Демидова писал(а): 24 янв 2026, 23:58 А я опять варю плов. На этот раз с курицей. Купила другой рис, т. к. в прошлый раз как то он разварился и стал похож на кашу. Ну что же, посмотрим как выйдет в этот раз.
Я последние годы чай смешивать стала.. то есть беру основу - чисто чёрный, а к нему можно добавлять разные ароматизирующие ингредиенты.. и готовые арома-чаи, и всякие ягоды-фрукты-травы сушёные
Да я вроде в прошлый раз брала пропаренный, и все равно развалился.Michelle писал(а): 25 янв 2026, 01:01Супруга говорит чтобы не разваривался нужно пропаренный покупать. На упаковке пишут..Диана Демидова писал(а): 24 янв 2026, 23:58 А я опять варю плов. На этот раз с курицей. Купила другой рис, т. к. в прошлый раз как то он разварился и стал похож на кашу. Ну что же, посмотрим как выйдет в этот раз.![]()
Я последние годы чай смешивать стала.. то есть беру основу - чисто чёрный, а к нему можно добавлять разные ароматизирующие ингредиенты.. и готовые арома-чаи, и всякие ягоды-фрукты-травы сушёные![]()
Гринфилд с мелиссой маме очень нравится, а я много лет была большой поклонницей Kenyan Sunrise, но в последний год-два он испортился очень сильно, цвет и вкус очень слабенький, как-будто наполовину из соломы состоит... Поэтому в этом году перешла на Ahmad Classic Black Tea, разница прям ощутимая, не в пользу Гринфилд)
Ну, зеленый чай мне вообще очень нравится. Просто привыкла уже к одному и тому же сорту, хотя на самом деле сортов зеленого чая много. С мятой вообще обожаю, но она только летом бывает, зимой только если сушеная. Сейчас, естественно, пью без мяты.RadaSchabeau писал(а): 25 янв 2026, 11:32 Гринфилд с мелиссой маме очень нравится, а я много лет была большой поклонницей Kenyan Sunrise, но в последний год-два он испортился очень сильно, цвет и вкус очень слабенький, как-будто наполовину из соломы состоит... Поэтому в этом году перешла на Ahmad Classic Black Tea, разница прям ощутимая, не в пользу Гринфилд)
А я пью мажорный Basilur.
Умничка!Ежка писал(а): 25 янв 2026, 13:34 С лета нарастила и насушила большучий мешок листа смородины и такой же мешок мяты - пью и тащусь)
Меня вчера им угощали. Вкуснятина!Laura писал(а): 25 янв 2026, 13:25А я пью мажорный Basilur.![]()
Перешла с растворимого на зерновой. Растворимый только на работе теперь пью