Последнее сообщение предыдущей страницы:
Скачанные торренты отказываются скачиватьсяRv2 писал(а): 15 янв 2026, 12:23 А-то если сами сайты, то можно же и готовый торрент-файл выложить..))

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Скачанные торренты отказываются скачиватьсяRv2 писал(а): 15 янв 2026, 12:23 А-то если сами сайты, то можно же и готовый торрент-файл выложить..))

Попробую)))Rv2 писал(а): 15 янв 2026, 12:23 Всмысле, на этот форум ты как-то попадаешь, а торренты не работают? o_O
А ВПН?))
Пост обновлён, если что)) Добавлена ссыль на ещё один загрузчик с ВК (на всякий случай) и готовая ссылка на сам фильм (а-то она меньше часа "живёт")
На рутрекере))

Рио не устаёт нас радовать, будет что посмотреть, а то думала, что вроде всё уже пересмотрела. Спасибо!Rv2 писал(а): 16 янв 2026, 14:31 Фильм "Мой отец Марианна" (Min pappa Marianne / My Dad Marianne), 2020.

Не-не-не! Это ж не вопрос был!))Лили Эльбе писал(а): 16 янв 2026, 15:31 Верховная рассмотрит твой запрос на увеличение дискового пространства чтобы можно было фильмы заливать

Вот бы хорошо было сразу и ссылочку на тему в рутрекере!Rv2 писал(а): 15 янв 2026, 16:11 На рутрекере))
Оказалось, что какая-то небольшая часть фильмов про ТСок хранится у них отдельно и под другими тэгами (в отличие от ТВшных и других ТСных). Вот.. случайно нашёлся загашничек..![]()
Там нет отдельного раздела, а всё несколько хитрее))

Я имела в виду ссылку на конкретную тему фильма.

Посмотрела. Довольно прикольная сказка с хэппиэндом.

Так сняли же Call me Helen.ЭлинКа писал(а): 07 фев 2026, 07:16 все хорошо, но сняли бы фильм про молодых ТС. Чтобы красиво было, полюбоваться.. А когда дедушка делает переход- его реально жалко. Я понять могу, но вот радости за него не ощущаю..