Понимаю, что все эти тесты в интернете не профессиональные. Но все равно ведь доля правды в них есть.
Почитала про гермафродитов, посмотрела картинки. И правда, почти что я, только груди у меня к сожалению нет, а так да, если смотреть ниже пояса, все такое как у меня, маленькое маленькое
Странная штука жизнь. Порой часто задумываюсь, что живу не своей, чужой жизнью. И вспоминаю мечты, которые стали посещать меня еще в детстве, О том что я не самый маленький мальчишка в классе, которого часто обижают. А симпатичная девушка. Да даже пусть и не очень симпатичная, но все равно девушка.
Ну да ладно, к чему я эту речь толкают, взобравшись на трибуну? А к тому, что хорошо, что есть такой сайт. Где можно выгулять своих тараканов. И вот хочу поделиться результатами теста
Тест на гендерную идентичность
Результат
Вы -Гермафродит.
Это означает следующее: Ваша половая аутоидентификация по существу гермафродитна, то есть Вы сочетаете в примерно равных пропорциях мужские и женские неврологические черты. В некоторых культурах далёкого прошлого вы воспринимались бы как человек третьего, пола. Вероятнее всего, Вы почувствуете себя комфортно, если найдёте способ свободного выражения особенностей, свойственных вашей личности, и являющихся её неотъемлемой частью.
Следующие шаги могут помочь Вам обрести больший комфорт:
Вы должны найти способ свободного выражения женской части своей личности, без стеснения и опасений. Это, несомненно, принесёт Вам облегчение.
Вы органично сочетаете в себе черты, свойственные как женщинам, так и мужчинам. Попытка спрятать одну из Ваших ипостасей, и постоянная поляризация в женской или мужской роли может принести несчастье. Если Вы находите, что женская ипостась для Вас более ценна, чем мужская, то, возможно, частичная феминизация может быть Вам полезна.
У вас действительно есть проблемы, связанные с половой аутоидентификацией, но они не слишком опасны. Поэтому к конкретным действиям, направленным на решение этих проблем, следует подойти очень осторожно.
Займитесь поиском информации. Есть поистине огромное число групп поддержки, конференций и сайтов, созданных специально для людей, которые разделяют ваши интересы. Это буквально мир друзей, который поможет вам в трудную минуту.
И вот я здесь, этот пост как бы продолжение моего знакомства со всеми обитателями этого форума. Надеюсь найду здесь подруг и будем выгуливать наших тараканов вместе.