Последнее сообщение предыдущей страницы:
Если сюда иглу добавить, то вроде как напрашивается золотое шитье, но по условию должно быть одно слово, вроде золотошвейки.Зная Милену, тут речь о другом. Не может так быть легко.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Если сюда иглу добавить, то вроде как напрашивается золотое шитье, но по условию должно быть одно слово, вроде золотошвейки.Как как, с кремами.Софья писал(а): 11 янв 2026, 17:13 Если сюда иглу добавить, то вроде как напрашивается золотое шитье, но по условию должно быть одно слово, вроде золотошвейки.
Зная Милену, тут речь о другом. Не может так быть легко.Спойлер
Диана, я тебя укушу. Подумывала о подтяжке лица и вспомнила о МРТ. И как теперь жить с полученными знаниями, а?![]()
Надо же, подходит. Только время опять не засунуть никак. Не, не пирсинг
А время как?
Ни разу не проще
Да, подходит. Ну, вот:Диана Демидова писал(а): 11 янв 2026, 17:33 Ни разу не проще. Хлоргексидин по сути для антисептической обработки используется. Так что ко всему подходит.
![]()
Да!!! Электроэпиляция: больно и долго, делают иглой, иногда золотой, как у меня сегодня
Не, если мастер хороший (а мой хороший вроде бы), то никаких шрамов и корочек оставаться не будет. Отёк да, может держаться дня три. Я так пару раз как бульдожка бегала, щёчки тряслись. Доселе незнакомое чувство
Карбон?
Загадывай!Софья писал(а): 11 янв 2026, 18:38Карбон?
Надеюсь, с фильмом "Шестой элемент" не связано? ))
Я его не видела.
Блин. Хорошо.