Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Очень нужен совет

Форум для FtM транссексуалов, т.е. трансформация из женщины в мужчину
Ответить
  • Автор

Очень нужен совет

Сообщение Скай »

Добрый день. Меня зовут Саша. После операции уже 15 лет. Я живу в маленьком городе поэтому информации по нам вообще нет. Ребята подскажите пожалуйста к шеникологу кто нибудь ходил? И можно контакты кто с нами работает в Тюмене, Челябинске или Свердловске. Очень боюсь идти на прием, особенно в такой ситуации как сейчас.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Очень нужен совет

Сообщение Лили Эльбе »

Скай писал(а): 03 июн 2024, 10:31 Добрый день. Меня зовут Саша. После операции уже 15 лет. Я живу в маленьком городе поэтому информации по нам вообще нет. Ребята подскажите пожалуйста к шеникологу кто нибудь ходил? И можно контакты кто с нами работает в Тюмене, Челябинске или Свердловске. Очень боюсь идти на прием, особенно в такой ситуации как сейчас.
Здравствуйте Скай. Опишите в личное сообщение ситуацию поподробнее. Может чем и помогу

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Пока не очень понятно что Вам посоветовать

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Привет Саша!
Вы совсем ничего о себе не написали. Напишите, кем себя позицируете, т.е. какой биологический пол, и к какому ощущаете принадлежность,
что уже сделали для перехода или ничего не делали.
Тогда можно будет что-то посоветовать.

Сообщение Скай »

Напишу о себе немного. Операцию мастектамию и гистерэктомию сделал лет 15 назад, но и на згт столько же сижу. Все хорошо было, но в последнее время здоровье шалит. А город маленький к врачам пойти не могу, вот и лечусь по интернету...печально....раньше был у нас ftm переход форум, но туда я не могу регистрироваться пишет ошибка. Там были контакты всех врачей кто с нами работает, но сейчас в интернете не могу ничего найти. Мне очень бы хотелось найти наших в Тюмене, Челябинске например, (я совсем никого не знаю), может кто нибудь все равно ходил к эндокринологу или шеникологу, да и подсказали мне контакты, куда можно обратиться..

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Здравствуйте Скай.
Spoiler
Show
Простите, но меня удивляет тот факт, что за 15 лет вы ни с кем из своих не познакомились. В том же «ВК» нашлось как минимум 3 группы.
Я понимаю, что мужчины могут вдвоем замечательно провести весь день, не сказав ни слова, но чтобы так...
Последний раз редактировалось Старушка 03 июн 2024, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Скай »

Привет.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Если нужен гинеколог для ФтМ, то в Москве можно обратиться сюда: https://www.endocrincentr.ru/
Если же нет возможности приехать в Москву, то тогда по месту вашего проживанию в любую частную клинику,
на платном приеме никто лишних вопросов не задаст.
Кроме того, если проблема не связана с гинекологией, то можно вообще о своей ТСности не говорить,
я например если хожу к врачам, не говорю, никто не догадывается что я тс, думают что ГГ женщина.
Попробую у знакомых ФтМов поспрашивать, восстановлю старые контакты, если что-то подскажут,
то обязательно напишу здесь.

Din
Благодарил (а): 89 раза

Сообщение Din »

Скай,привет.
Маякни мне в лс.Решим твою проблему.

Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Sofi »

15 лет в теме и до сих пор не в теме? Так и не нашла ответа? Как же мне тогда быть?

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Sofi писал(а): 04 окт 2024, 17:21 15 лет в теме и до сих пор не в теме? Так и не нашла ответа? Как же мне тогда быть?
Сложно сейчас с врачами, как только заикнешься о своей ТСности, сразу найдут причины отказать в консультации.
Они боятся преследования, лучше уж от греха подальше не связываться с нами.
Были знакомые, но теперь ни в какую.
Могу посоветовать, не говорить о Т*еме врачам вообще, идите на прием как обычные пациенты,
что говорить-проявите фантазию, насочиняйте с три короба.