Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
не пост-оп я и без форума могу найти кучу.... вот МтФ пост-оп почти ни у кого нет.
Вы не ответили на мои вопросы касаемо вашей срс
хм... пост не появился почему-то. Повторю: я не хочу врать, а давать идентифицирующую себя информацию тем более не хочу. поэтому ваш вопрос останется без ответа.
Мариналесби писал(а): 08 янв 2026, 22:03
не пост-оп я и без форума могу найти кучу.... вот МтФ пост-оп почти ни у кого нет.
хм... пост не появился почему-то. Повторю: я не хочу врать, а давать идентифицирующую себя информацию тем более не хочу. поэтому ваш вопрос останется без ответа.
Мариналесби писал(а): 08 янв 2026, 22:03
И каким образом ответы на эти вопросы Вас идентифицируют?
Не очень четко идентифицируют, но я предпочитаю не давать о себе полную информацию, на многие другие личные вопросы я тоже не отвечу.
Мариналесби писал(а): 08 янв 2026, 22:07
Не очень четко идентифицируют, но я предпочитаю не давать о себе полную информацию, на многие другие личные вопросы я тоже не отвечу.
Я же говорю, ИИ быстрей ответ даст чем просто гуглить.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Нет не нарушала. Именно поэтому мне не могут предъявить пункт якобы нарушенных правил. Я все писала в соответствии с правилами
Да хотя бы то что вы осуждаете действия администрации сайта, куда входят, в том числе, и модераторы, уже нарушает правило о том, что нельзя их обсуждать
Моя представлялка не нарушала никаких правил.
Дело не в правилах, просто стиль написания сообщения был похож на шутку или прикол.
Но я восстановила предсталение Марины, и прошу там ответить на несколько вопросов,
что бы мы понимали с кем общаемся, что собою представляет человек.
Да хотя бы то что вы осуждаете действия администрации сайта, куда входят, в том числе, и модераторы, уже нарушает правило о том, что нельзя их обсуждать
Моя представлялка не нарушала никаких правил.
Дело не в правилах, просто стиль написания сообщения был похож на шутку или прикол.
Но я восстановила предсталение Марины, и прошу там ответить на несколько вопросов,
что бы мы понимали с кем общаемся, что собою представляет человек.
Она мне на те же самые вопросы озвученые ранее косвенно, отказалась отвечать. Так что вряд-ли ты добьешься успеха