Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Растройства половой идентификации - клинические рекомендации

• Автор
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 539 раза

Re: Растройства половой идентификации - клинические рекомендации

Сообщение Апрельская »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Laura писал(а): 22 ноя 2025, 13:24 Злюченьке не повезло просто. Не те люди не в том месте плюс диагноз в карточке был, захотели к ней докопаться, поиздеваться, поприкалываться.
Эм... ну ты просто фразу свою перечитай, и задумайся. :) Диагноз не "плюс", а как раз самое главное. По причине диагноза её и отправили в диспансер, где ей "не повезло". Её диагноз, правда, прямо не связан с ТС, но тоже является основанием в отказе для выдачи/продления прав.
Вот в чём суть! Завтра любой с неснятым диагнозом F64.0 отправится продлевать права, и ему откажут с полным на то законным основанием, хотя бы даже он имел за собой 20 лет безаварийного стажа, и пришёл в штанах и с бородой, а не в юбке и с маникюром.
Следующий абзац я комментировать не буду. Там слишком далеко углубляться придётся. Ты транслируешь то, что слышишь в своём "информационном пузыре". Но есть и другие. Например, пузырь той бестактной психиатрини, или пузыри тех, кто доносят на лавочки в детсадах, окрашенные в радужные цвета. Проблема в том, что есть "статья", которую можно натянуть, как сову на глобус, хоть на лавочки, хоть на цветной маникюр у мужчины. Было бы желание.
Laura писал(а): 22 ноя 2025, 13:24 Плюс что ещё хочу сказать, официально конверсионка с насилием, пытками и плётками не может быть одобрена,
Ты где видела, в каких клинреках, плётки, пытки и насилие? Суть, опять же, в том, что есть терапевтические практики, направленные на "примирение" с биологическим полом. И эти практики не достигают цели, в большинстве случаев. "Вылечить" ТС не удаётся ни психотерапией ни приёмом андрогенов. Вот про такое я слышала из первых уст, а про плётки - нет. Хотя человек в том случае сам был не против "вылечиться". В итоге, человеку становится только хуже. И здесь не нужно ничего специально "одобрять".

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 2046 раза

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 22 ноя 2025, 13:59 Поспав с этой мыслью ночь, понимаю, что не повезло только в том, что высказывание личного отношения врача было не норм, а вот сами вопросы - норм.
Рио, очень классно рассуждаешь. Наверное у тебя на работе неплохая должность. Или если должность невысокая, то ты не на своём месте. Хотелось бы конечно знать тебя лично, не только на форуме, а где-нибудь в телеге, в вк и т.п., но понимаю, что всё конфиденциально...

Rv2
^_^
Благодарил (а): 2595 раза

Сообщение Rv2 »

Laura писал(а): 22 ноя 2025, 20:18 Хотелось бы конечно знать тебя лично
Между нами всё-равно расстояния, так что.. "знакомство по переписке" не такой уж и плохой вариант ;)

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Даже планетяне против конверсионки!))
И, похоже, в США только одни они (планетяне) и раскаиваются за это.. да и то.. в фантастическом фильме.
Спойлер
uj53456ti65476686.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 22 ноя 2025, 20:31 Между нами всё-равно расстояния, так что.. "знакомство по переписке" не такой уж и плохой вариант ;)
Так я и говорю про переписку в телеграмме, в контакте, в фейсбуке даже, прости господи.
Этот форум нестабилен.

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 22 ноя 2025, 20:46 Даже планетяне против конверсионки!))
И, похоже, в США только одни они (планетяне) и раскаиваются за это.. да и то.. в фантастическом фильме.
Ничего непонятно, но очень интересно. 🙂

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Laura писал(а): 22 ноя 2025, 21:15 в телеграмме, в контакте, в фейсбуке
Этот форум нестабилен.
Ирония тут в том, что...
Предыдущие форумы (тот же тв.ру) за время своего существования пережили пачку мессенджеров и кучку соцсетей)) Пальцев не хватит загибать :)
Так что.. не зарекайтесь))
Спойлер
Да и найдёмся как-нить, в случае чего))
Опыт с пропаданием предыдущих форумов показал, что те, кому общение всё ещё надо - со временем найдут где собраться.
Вот на сегодня, это, считай, почти единственный (русскоязычный) крупный форум. Промахнуться в гугле просто невозможно. Но поди ж ты..))
А потому как те, кото "здесь" нет - они и "там" уже почти ничего не писали.

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 22 ноя 2025, 21:25 Ирония тут в том, что...
Предыдущие форумы (тот же тв.ру) за время своего существования пережили пачку мессенджеров и кучку соцсетей)) Пальцев не хватит загибать :)
Так что.. не зарекайтесь))
Ну вот не зря ж я говорю, что этот форум можно использовать как закрытый специализированный канал связи. 😎

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 713 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Laura писал(а): 21 ноя 2025, 23:32 Да, это конверсионка. Но разве её официально утвердили? 🤔
Лаурочка, твой мир розовых пони, блюющих радугой, конечно очень прекрасен. Но объясни мне пожалуйста, как быть, когда тебе до тошноты и суицидальных мыслей противен ПО [исправлено Mylene] и тестикулы, которые приходится наблюдать по 5 раз на дню?

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Лили Эльбе писал(а): 24 ноя 2025, 00:12 Лаурочка, твой мир розовых пони, блюющих радугой, конечно очень прекрасен. Но объясни мне пожалуйста, как быть, когда тебе до тошноты и суицидальных мыслей противен ПО [исправлено Mylene] и тестикулы, которые приходится наблюдать по 5 раз на дню?
Лили, лично я стараюсь лишний раз не смотреть в зеркало, не смотреть на себя, в туалете садишься и ничего у себя не смотришь, я просто закрываю глаза на то, что меня напрягает. Плюс длительное згт, по крайней мере, у меня, делает либидо гораздо менее навязчивым и вообще меняет всё тело, в том числе и между ног, на более женственное, этого мне вполне достаточно, чтобы не идти на рискованные операции.

Мариналесби

Сообщение Мариналесби »

Апрельская писал(а): 22 ноя 2025, 15:53 Ты где видела, в каких клинреках, плётки, пытки и насилие? Суть, опять же, в том, что есть терапевтические практики, направленные на "примирение" с биологическим полом. И эти практики не достигают цели, в большинстве случаев. "Вылечить" ТС не удаётся ни
Без экстримального насилия трансфобы ничего не смогут добиться. Да и с ним немного (гибели только)
Ответить

Вернуться в «Юридические вопросы»