Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Бесконечный рассказ 3

Творчество, искусство
  • Автор
Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж
Благодарил (а): 165 раза

Re: Бесконечный рассказ 3

Сообщение Anny »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Воспользовавшись замешательством героев от происходящего Хитрый котёнок ускользнул ехидно посмеиваясь и замышляя новые коварство и предательства....но решил собрать ещё одну "СЗДВ" (супер зверей дающих всем(люлей) а не сайт знакомств для взрослых).......

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

Высадившись на планету наши герои из СЗ к своему сожалению поняли что опоздали. В священном храме Фемины они обнаружили без сознания, в следствии тяжёлой контузии, вызванной ударом светового меча о раковину улитки Пиу, Верного Щеночка Кря и его сына Колбаскина Кряковича. Оказав им помощь они объединились с Щеночком Кря которого предал его император и его сыном, после чего отправились на поиски коварного Хитрого Котёнка.

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Какой интересный случай, приговаривал, потирая руки, известный психиатр Мозгоправ Феназепамыч.

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

.......психиатр Мозгоправ Феназепамыч, наблюдая как наша "Я" закидыватся "чудесной валерьянкой" в ожидании следующего волшебно-безумного действа.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 714 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Но и Магнетто, даром времени не терял. На фоне заката, он стоял и думал:
-'Как я оказался из ДиСи в Звёздных Войнах да ещё и на Земле?
-Херня вопрос. Ответил Стрэндж и изобрел порталы в Мультивселенной.
Тем временем, Юэн Макгрегор и Хайденсен Кристенсен, сделав самые суровые рожи из своих возможных, бегут из своих домов бить морды участникам (и участницам) замеса.
Ибо нехрен начинать движь не пригласив на него С3РО, Ки-Ади-Мунди и Пло-Куна

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Лили Эльбе писал(а): 06 янв 2026, 12:28 Но и Магнетто, даром времени не терял. На фоне заката, он стоял и думал:
Тем временем, Юэн Макгрегор и Хайденсен Кристенсен, сделав самые суровые рожи из своих возможных, бегут из своих домов бить морды участникам (и участницам) замеса.
Магнето из цветастой помойки Марвел, а из ДиСи наш Бэтмен, с гордостью сказала девушка Селина, известная как Женщина Кошка. 😎

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Laura писал(а): 06 янв 2026, 13:46
Лили Эльбе писал(а): 06 янв 2026, 12:28 Но и Магнетто, даром времени не терял. На фоне заката, он стоял и думал:
Магнето из цветастой помойки Марвел, а из ДиСи наш Бэтмен, с гордостью сказала девушка Селина, известная как Женщина Кошка. 😎
Хитрый Котенок и Генерал Котенок, приветливо помохали лапой женщине кошке приглашая её погреться у их злодейского костра

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

.......у их злодейского костра, в который они кидали все "приблуды"..иначе ОГНЯ бы не было..
Горело всё....
И пробки и двойные и с фрикцией....
СМРАД стоял (стояком) на всю планету......

Под звук догорающих пробок их начали отпускать кокосовая стружка и патока. Сознание прояснилось и они начали припоминать, что зовут их Пётр Петрович и Иван Иванович и что вчера у них был был корпоратив. Отмев эти глупые мысли, они съели по батончику баунти и подкинув в костёр пару дилдонов продолжили разрабатывать свой план мести.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

А тем временем, на другом конце страны, в ПятиКаракорске, графиня Миленочка, попивала свой утренний заварной кофе, кутаясь в шелковый халат и любуясь видом из окна.
Кто то, подошёл к ней сзади, и нежно поцеловал в ухо.
-Майор Попрыгунчик?- подумала Милена, томно закрыв глаза, отдаваясь наслаждению, и повернувшись к возлюбленному, ещё пять минут напропалую целовалась.
Наконец, вдоволь налабызавшись, она открыла глаза, и замерла от шока.
Перед ней стоял позолоченный робот!
-Кто ты такой?!- Подумала Миленочка?
-Я С3РО. Ответил робот.
-Но что тебе нужно? И почему я целуюсь с роботом?!- Вопрошала Миленочка в шоке.
-Я не в состоянии постичь логику автора рассказа, погрустнел С3РО.
-Я прилетел, потому что миру грозит нечто ужасное. Второй центр силы, который составит конкуренцию Хитрому Котёнку Императору, его верному Щеночку Кря, и Генералу Котенку.
-Но... О чем ты говоришь?
-Посмотри на запад. Видишь из за горизонта возвышается огромная куча дерьма?
-Вижу.
-А видишь сидящую на ней, как на троне, девушку?
-Вижу
-Видишь у неё в руках световой меч?
-Вижу.
-Это Рей Скайуокер. И пусть тебя не путает синий цвет её светового меча. Она зло почище Палыча.
-Но подожди. Эта гора...
-Да, ты права. Гора возвышается со стороны Лапландии, куда ползла улитка Пиу, на ликвидацию Рей. Но к сожалению, её отвлёк ваш замес и она прилетела сюда. Богатую мышь никто не остановил, и она отрыгнула Рэй.
-Но там же на задании, майор Попрыгунчик. Он теперь в опасности?!.
-Да. Но ты должна оставить его на волю ТВА, если уважаешь его борьбу.
Миленочка от напряжения, теряет сознание, успев подумать, что она уж точно не рожала, никакую Рэй, и робот несёт её на кровать.
Перерыв на рекламу...

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

В рекламе показывали новую модель дроида, работающего на пальчиковой батарейке, варенье из урюка со счастливым афганцем-пуштуном на заднем плане, прыгающем на батуте, и бриллиантовые серьги из новой коллекции, которые Милене очень понравились. Но медлить было нельзя, надо спешить на помощь к майору, поэтому, терпеливо досмотрев рекламу, Милена решила действовать.
После рекламы неожиданно включили балет "Лебединое озеро", и Милена поняла, что что-то пошло не так.

Армада кораблей Хитрого Котёнка нависла над планетой. С диким рёвом заработали стартовые двигатели десантных капсул отделяющих от крейсеров флота Императора. Интервенции на планету Миленочки началась...

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Диана Демидова писал(а): 26 янв 2026, 09:53 Армада кораблей Хитрого Котёнка нависла над планетой. С диким рёвом заработали стартовые двигатели десантных капсул отделяющих от крейсеров флота Императора. Интервенции на планету Миленочки началась...
Кааааак?! Возмутились Франция Германия Италия Испания Греция Финляндия США Португалия Китай и даже Россия чуть чуть хрюкнула в сторонке. Первая волна имперских штурмовиков была успешно отбита силами НАТО и Китая.
И предчувствуя беду, от горы говна в Лапландии, стали отделяться говеные человечки, которых вела на войну с императором Сама Рэй.
Ведь без этого игрока, Хитрый Котёнок Император в считанные дни оккупировал большую часть земли возведя на ней шариатский халифат под своим неувядающим хвостом

Говеные человечечки хоть и сражались храбро но, за счёт своего происхождения погибали очень быстро. Их гибель не была напрасной, так как пока они сдерживали войска Императора из гиперсуперпупер пространства на орбиту планеты вышел новейший и мощнейший супер крейсер отряда СЗ, носивший название Нагибатор. На командирском мостик Нагибатора стояли Колбаскин Крякович и Щеночек Кря.
Супер крейсер отряда СЗ выстрелами попкорновых торпед за доли секунды аннигилировал два имперский крейсера.
- Проверить снаряжение и занять свои места в десантных модулях! - кричали сержанты армии супер зверей активно дающих улыбнуться (СЗАДУ).
Бойцы армии СЗАДУ были отлично подготовлены за счёт многолетних упорных тренировок. Эта армия создавалась в тайне в течении пяти лет, по заказу улитки Пиу.
Когда первые десантные модули армии СЗАДУ достигли поверхности планеты, Хитрый Котенок осознал что потерпел фиаско. Видя как погибает под ударами попкорновых торпед его флот и как в панике бегут штурмовики, голосом наполненым стальными нотами он произнёс в коммуникатор слова, леденящие душу любого имперца:
- Выполнить приказ База Дельта Ноль.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Задрожала земля, зазвинели манипуляторы, склады, стали освобождать свое содержимое все быстрее и быстрее. Раскалились до бела тысячи процессоров, стремясь выдать приемлемый фпс, и вот, врываясь ввысь, вульварным огненным цветком, распустилась ОНА. Бомба из антиматерии. Бомба поехала загружаться в ракетную шахту, чтобы выстрелить по сборищу врагов...
Тут мимо монитора ноутбука, проползла улитка Пиу, деловито таща в зубах световой меч. Остановилась, посмотрела на зрителя, и изрекла:
-Что, думали я не вставлю сюда не рекламную интеграцию игры факторио?!
-А вот хрен, Вам. А Я взяла, и вставила.
Взяв в зубы бокал вина, и перекинув световой меч за спину, она поползла дальше.
На мансарде, развалившись в кресле, курил кальян Хитрый Котёнок Император, держа в одной лапе грудь своей правой наложницы, в другой лапе, попу своей левой наложницы, и делал вид, будто все так и надо.
-Палыч?- тихонько позвала улитка. -Тебя ещё не отпустило? На-ка, выпей винца,- и протянула ему бокал с вином.
Император снял солнцезащитные очки. У него были красные глаза.
-Прикинь, какой глюк мне привидился: будто Щеночек Кря предал меня, а некая сила по имени Рэй, ведёт против меня армию бойцов из говна.
-Ну на счёт, Рэй тебе не привиделось, она и правда дала тебе отпор...
-Слушай, а ты чего вообще тут делаешь? Ты же вроде на стороне добрых работаешь?
-Я ТВА этого мира. Я нахожусь там где захочу.
И это, ты бы был с Щеночком Кря поласковее. Того гляди, он и правда тебя предаст...
-И ТОГДА, ОЧКО ТВОЕ УЗКОЕ ОЧЕНЬ, СВОИМ СВЕТОВЫМ МЕЧОМ РАСШИРЮ Я!- Прогрохотало сбоку.
Хитрый Котенок Император, схватился за сердце от испуга. -Кто это?!
-Я!
В клубах кальяна, сверкнув зелёным световым мечом, стоял в форме призрака Силы, великий магистр Йогурт, который разумеется, совсем не похож, на магистра Йоду, и на которого у Богатой Мыши нет прав.

В этот момент Император очнулся от сна в холодном поту. Он все так же сидел возле костра вместе с Генералом Котёнком, который не смыкая глаз сохранял покой Императора. В этот момент он в очередной раз переосмыслил произошедшее и решил отказаться от своих коварных планов по захвату планеты Графини Миленочки. Он даже не догадывался что и в это время он тоже находился во сне, на борту крейсера СЗ и все эти видения были частью тонко спланированной операции по внушению. Следующим этапом этой операции было возвращение Императора Котёнка в храм Фемины и вывод его дальнейший его вывод из состояния транса, дабы исключить вероятность того что Император заподозрит неладное. Отряд СЗ знал о том что при таком многоуровневом погружении есть малая вероятность того что внушение может не сработать но, они не могли предположить что с вероятностью один на миллион это произойдёт.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Диспозиция: Юэн и Хэйден сделав самые суровые рожи из возможных, подняв мечи в позицию гнева, бегут к героям... И вот прибежали.
Кадр:
Из тьмы в освещенный костром пятачок вбегают Юэн и Хэйден. У костра, стоит, подкидывая туда резиновые фаллосы, маленький зелёный человек.
-Магистр Йогурт?!- удивленно воскликнул Хэйден
-Учитель, Вы живы?- не менее удивлённо воскликнул Юэн Макгрегор.
-Сделается мне, чего, же, не тысячелетий я старец, и не но 500 летний сопляк.
-Что вы делаете, тут, магистр Йогурт?- спросил Юэн
-Вот да, огонь костре в поддерживаю пока эти - он указал тросточкой на Хитрого Котенка Императора и Щеночка Кря стоявший в позе солевых наркоманов- приход ловят.
-Явление С3РО я уразумел, привлекло это сюда меня.
-С3РО?- оживился Хэйден. -Это протокольный робот Падьме.. Значит она... Она жива?!
-Мире этом в Падьме нет, Хэйден . Неё вместо, Графиня Миленочка теперь...
-Погодите учитель.Если С3РО здесь, может где то поблизости и Ки-Ади-Мунди с Пло-Куном. Нам надо срочно выдвинуться на их поиски.
-Нет! Стукнул палкой оземь магистр Йогурт, - Задача другая, будет у Вас. Должны Вы будете раздать люлей конфликта зачинщикам. Остерегайтесь, лишь, но, Улитку Пиу. Никто в галактике, не [удалено Mylene] на световых мечах, круче чем она.
-А вы что будете делать, магистр Йогурт?- спросил Хейден
-Ждать.
Где то сидя на горе, очнулась от медитации Рей. Она ментально внушала Хитрому Котёнку Императору что вступила с ним в войну, дабы запутать его внимание.
Она сделала небольшое движение рукой, и из горы выросли два человека.
-Идите в ПтицеКаракорск, и возьмите императора и его верного Щеночка Кря в плен.
А сама осталась на горе, нейтрализовать зелёного.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

@Mylene

Сообщение Mylene »

Лили Эльбе писал(а): 29 янв 2026, 09:26 @Mylene
Сюжет лихо закручен, смеюсь с рассказа :D . Надо тоже будет дополнить, как вдохновение вернётся :)

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Я накатала длинную простынь текста но я махнула пальчиком и все нахер исчезло. Завтра может напишу. Но продолжение интересное

Сообщение Mylene »

Лили Эльбе писал(а): 29 янв 2026, 15:43 Я накатала длинную простынь текста но я махнула пальчиком и все нахер исчезло. Завтра может напишу. Но продолжение интересное
Даже запикивать ничего не пришлось, умничка 👏

Вернуться в «Творческая лаборатория»