Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не у Милены так у ее дрели обновочка.Кстати, точильный камень для ногтей приобрела?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не у Милены так у ее дрели обновочка.Если быСофья писал(а): 02 янв 2026, 09:35 Не у Милены так у ее дрели обновочка.
Кстати, точильный камень для ногтей приобрела?
для ремонта лучше всего вооружиться мужиком, у которого будет и дрель и точильный камень))
Mylene писал(а): 02 янв 2026, 09:09 Надо будет в ПВЗ зайти, забрать доставку
насадка на дрель - точильный камень. Вручную тяжко что-то орудовать
Кстати, незаменимая вещь в маникюре!
Главное не сточить вместе с ногтем пару фаланг.Rv2 писал(а): 02 янв 2026, 11:04Mylene писал(а): 02 янв 2026, 09:09 Надо будет в ПВЗ зайти, забрать доставку
насадка на дрель - точильный камень. Вручную тяжко что-то орудовать[/spoiler]Кстати, незаменимая вещь в маникюре!![]()
Когда нужно снять сантиметр-полтора нарощенной длины, а толщина такая, что щипчики для типс не налазят на такой ноготь, а средством для снятия гель-лаков эта операция займёт прорву времени.. остаётся только стачивать)) Но! Маникюрными фрезами это всё мучительно долго, пыльно, а процесс не ускоришь, т.к. всё это ещё и сильно греется! И тут на выручку приходит.. у кого што)) Болгарка.. или четырёхсотмиллимитровый точильный круг средней зернистости на станке.. у кого что есть)) За-то всего 25 секунд на каждую руку!Оооочень технологично!))
Представила Рио у электроточила.Rv2 писал(а): 02 янв 2026, 11:04 Кстати, незаменимая вещь в маникюре!![]()
Когда нужно снять сантиметр-полтора нарощенной длины, а толщина такая, что щипчики для типс не налазят на такой ноготь, а средством для снятия гель-лаков эта операция займёт прорву времени.. остаётся только стачивать)) Но! Маникюрными фрезами это всё мучительно долго, пыльно, а процесс не ускоришь, т.к. всё это ещё и сильно греется! И тут на выручку приходит.. у кого што)) Болгарка.. или четырёхсотмиллимитровый точильный круг средней зернистости на станке.. у кого что есть)) За-то всего 25 секунд на каждую руку!Оооочень технологично!))
Вот знаешь, именно такие мысли мне в голову и приходили, когда я начала ремонт, никогда этим не занималасьSandra Butterfly писал(а): 02 янв 2026, 10:19 для ремонта лучше всего вооружиться мужиком, у которого будет и дрель и точильный камень))

ой, а хочешь расскажу чем всё закончится? значит так...Anny писал(а): 02 янв 2026, 12:35 А вот я сейчас ну прям "кайфанула" с 4-й серии 5-го сезона "Очень странные дела"![]()
Хорошо что я всегда(стараюсь) жду выхода всех серий а уж потом....по полной отрываюсь![]()
Зачем же так жестоко поступать?Sandra Butterfly писал(а): 02 янв 2026, 12:41ой, а хочешь расскажу чем всё закончится? значит так...Anny писал(а): 02 янв 2026, 12:35 А вот я сейчас ну прям "кайфанула" с 4-й серии 5-го сезона "Очень странные дела"![]()
Хорошо что я всегда(стараюсь) жду выхода всех серий а уж потом....по полной отрываюсь![]()
![]()
как там писал в соседней ветке один из пользователей данного ресурса, который каминаутнулся друзьям? )))Диана Демидова писал(а): 02 янв 2026, 12:51Зачем же так жестоко поступать?Sandra Butterfly писал(а): 02 янв 2026, 12:41ой, а хочешь расскажу чем всё закончится? значит так...Anny писал(а): 02 янв 2026, 12:35 А вот я сейчас ну прям "кайфанула" с 4-й серии 5-го сезона "Очень странные дела"![]()
![]()
![]()
А мне вспомнился диалог, который я в сети видела:Sandra Butterfly писал(а): 02 янв 2026, 13:08 как там писал в соседней ветке один из пользователей данного ресурса, который каминаутнулся друзьям? )))
"... вспоминается диалог из Кин-Дза-Дза:
— Зачем?
— Удовольствие получать!
— Какое ж в этом удовольствие?
— Молодой еще!"
Mylene писал(а): 02 янв 2026, 13:32А мне вспомнился диалог, который я в сети видела:Sandra Butterfly писал(а): 02 янв 2026, 13:08 как там писал в соседней ветке один из пользователей данного ресурса, который каминаутнулся друзьям? )))
"... вспоминается диалог из Кин-Дза-Дза:
— Зачем?
— Удовольствие получать!
— Какое ж в этом удовольствие?
— Молодой еще!"Спойлер
Не открывайте, если смотрите сериал "Твин Пикс"Спойлер
- Накачал все серии сериала "Твин Пикс", даже диск купил большой ёмкости специально, на выходных буду смотреть![]()
- Лору Палмер убил её отец, удаляй 200 гигов![]()
- Ах ты ж #*%@!![]()