Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Про кроссдрессеров, травести и …
- Автор
Ролик, трогательный…
И пожелание такое, чтобы у вас все закончилось или может быть началось, так, как в конце этого ролика.
И пожелание такое, чтобы у вас все закончилось или может быть началось, так, как в конце этого ролика.
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
- Администратор
Re: Про кроссдрессеров, травести и …
Аплодирую стоя!AlexiaVan писал(а): 01 июн 2024, 18:03 Ролик, трогательный…
Ролик кайф))))
Действительно очень мило 

- Администратор
Единственное, мне кажется, что такие усы ей не идутAlexiaVan писал(а): 01 июн 2024, 18:03 Ролик, трогательный…
прикольный ролик, интересен своей последней частью, где девушка в парня перевоплощается, где видела, почти во всех фото-видео девушки или наклеивают себе усы-бороду или черным гуталином рисуют и размазывают типа следы от щетины. Прикольное их представление о мужском, наверное девушкам тоже смешно когда большинство парней сиськи на себя одевают 10-го размера.
-
- Администратор
Тоже верно. Я вот не понимаю анонизма от того чтобы надеть женские трусы или юбку/лифчик.50shades of gray писал(а): 02 июн 2024, 14:46 прикольный ролик, интересен своей последней частью, где девушка в парня перевоплощается, где видела, почти во всех фото-видео девушки или наклеивают себе усы-бороду или черным гуталином рисуют и размазывают типа следы от щетины. Прикольное их представление о мужском, наверное девушкам тоже смешно когда большинство парней сиськи на себя одевают 10-го размера.
Я их и так повседневно ношу, нет в них ничего особенного
именно, я тоже не понимаю и не пойму, почему если мужчина играет женскую роль в фильме, то это Баба-Яга, ну или в лучшем случае безобразная тетка в "Здравствуйте я ваша тетя". Ну нижнее белье одеть можно любое, хоть шелковое, это без вопросов и спрашивать никого не надо, но вот у парня красивая фигура, почему он не может одеть джинсы в обтяг, а в тоже время жирная тетка может хоть джинсы в обтяг, хоть лосины? Разве не эстетично посмотреть на красивого парня в джинсах?Лили Эльбе писал(а): 02 июн 2024, 15:17Тоже верно. Я вот не понимаю анонизма от того чтобы надеть женские трусы или юбку/лифчик.50shades of gray писал(а): 02 июн 2024, 14:46 прикольный ролик, интересен своей последней частью, где девушка в парня перевоплощается, где видела, почти во всех фото-видео девушки или наклеивают себе усы-бороду или черным гуталином рисуют и размазывают типа следы от щетины. Прикольное их представление о мужском, наверное девушкам тоже смешно когда большинство парней сиськи на себя одевают 10-го размера.
-
- Администратор
Так джинсы все носят, совершенно спокойно. Это же не юбка50shades of gray писал(а): 05 июн 2024, 06:54именно, я тоже не понимаю и не пойму, почему если мужчина играет женскую роль в фильме, то это Баба-Яга, ну или в лучшем случае безобразная тетка в "Здравствуйте я ваша тетя". Ну нижнее белье одеть можно любое, хоть шелковое, это без вопросов и спрашивать никого не надо, но вот у парня красивая фигура, почему он не может одеть джинсы в обтяг, а в тоже время жирная тетка может хоть джинсы в обтяг, хоть лосины? Разве не эстетично посмотреть на красивого парня в джинсах?Лили Эльбе писал(а): 02 июн 2024, 15:17Тоже верно. Я вот не понимаю анонизма от того чтобы надеть женские трусы или юбку/лифчик.50shades of gray писал(а): 02 июн 2024, 14:46 прикольный ролик, интересен своей последней частью, где девушка в парня перевоплощается, где видела, почти во всех фото-видео девушки или наклеивают себе усы-бороду или черным гуталином рисуют и размазывают типа следы от щетины. Прикольное их представление о мужском, наверное девушкам тоже смешно когда большинство парней сиськи на себя одевают 10-го размера.
Я в этом ролике почти не обращала внимания на вещи-шмотки, эмоции вот, что главное, те метания и переживания… до слез местами…, а что там шмотки это всего лишь тряпка…, красивый инструмент для вызова эмоций.
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
джинсы все носят, согласна, но такие нечасто увидишь, даже в демократичных Европах-Америках, там по-другой причине: слишком мало стройных людей, но гомофобия там тоже присутствует, хотя я в упор не вижу ничего предосудительного,а только то что у парня красивые стройные ноги и фигура и он не хочет свою фигуру скрывать и хочет показать и выделить. Вот что в этом плохого? Я бы на него засмотрелась без каких-либо мыслей. И в чем проблема, если он оденет женскую одежду? Никакой проблемы.
Spoiler
Show
-

Сериал Гламур (2023)
История о поиске смысла жизни и о том, как найти счастье в мире,
который кажется лишь игрой чисел, статистикой и материальным богатством.
Молодой и чрезвычайно талантливый инфлюенсер по имени Марко, на собственном примере доказывает,
что преодолевая трудности и находясь в поисках своего жизненного «я»,
можно найти истинное счастье и удовлетворение в жизни.
Главный герой по ходу всего сериала расхаживает в Ж-одежде.
Последний раз редактировалось Rv2 13 июл 2024, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Фильм Все говорят о Джейми (2021)
Главный герой истории — шестнадцатилетний Джейми Нью — паренёк, который не вписывается в строгие рамки своего окружения.
Он не хочет искать себе правильную карьеру, а мечтает стать дрэг-квин и выступать на сцене.
Джейми не знает, что ждёт его в будущем, но уверен — он станет сенсацией.
Ведь его поддерживают любимая мама и близкие друзья, а значит всё нипочём — предубеждения, задиры и даже избиения.
-
Пока задом стоит - никаких проблем!50shades of gray писал(а): 05 июн 2024, 14:31в упор не вижу ничего предосудительного,а только то что у парня красивые стройные ноги и фигура и он не хочет свою фигуру скрывать и хочет показать и выделить. Вот что в этом плохого? Я бы на него засмотрелась без каких-либо мыслей. И в чем проблема, если он оденет женскую одежду?
Проблемы начинаются, когда такие персонажи поворачиваются передом))
А там (в бОльшинстве случаев) оказываются или усы через всё лицо, или борода как у байкера... и это только касательно лица!
А-то бывает спереди в таких штанишках... ну это.. как в театре про лебедей у танцоров, что даже без бинокля всё видно с последнего ряда.
Вобщем, окружающим прям сильно не нравится "смешение жанров". Ладно, когда человек внешне усреднён (пусть будет андрогинен). Это не вызывает негатива, потому как видно, что человек не выпендривается, он по-сути, такой и есть. Т.е. люди не сильно-то и цепляются к мальчикам, которые похожи на девочек (внезапно(!), даже если те частично в Ж-одежде).
Но народ подбешивает когда люди, которые обладая ярковыраженными паттернами какого-то определённого пола, используют одежду, свойственную другому полу. Причём, особо ценничным образом)) Вместо того, чтобы как-то сгладить "углы", наоборот выпячивают всю разнополость наружу, чтобы люди совсем завыли от возникающих на этом фоне когнетивных диссонансов. Вот как-раз на этом месте и возникает негатив, т.к. окружающим прямо физически не удобно. А люди не любят неудобств)) И борются с их причинами.
Казалось бы, простые истины и говорить тут особо не о чем.. но. Кивая на заграницу, наши девочки часто вздыхают по поводу того, что там так можно ходить (абы как), а тут неможна))
Абы как да, неможна. А не абы как всё ещё можно... если осторожно))
Последний раз редактировалось Rv2 13 июл 2024, 16:45, всего редактировалось 4 раза.
-
Мульт-сериал Комманда К / Q-Force ( 2021)
Задиристая шпионская команда собирается доказать, что агентство недооценило их способности.
Один из персонажей мастер перевоплащений.
Последний раз редактировалось Rv2 13 июл 2024, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
-

Аниме-сериал Моя сэмпай - парень? / Senpai wa Otokonoko (2024)
В жизнь Макото Ханаоки, учившегося в школе и представлявшего собой кроссдрессера ворвалась взбалмошная девчонка.
Она имела, что сказать парню, и связано нетерпение было с тем, что влюбилась в него.
С того дня начинается их необычное взаимодействие.
-
- Мисс мудрость
Вопрос к администрации. За прикреплённую картинку с неправильной радугой — не прилетит?Rv2 писал(а): 13 июл 2024, 16:22
Мульт-сериал Комманда К / Q-Force ( 2021)
Задиристая шпионская команда собирается доказать, что агентство недооценило их способности.
Один из персонажей мастер перевоплащений.
Что-то я разволновалась.
-
Точно! Звиняйте. Исправлено.
В описаниях даже слово из четырёх букв не применяю, на всякий случай))
А про картинки что-то совсем из головы вылетело.
В описаниях даже слово из четырёх букв не применяю, на всякий случай))
А про картинки что-то совсем из головы вылетело.
-

Фильм Человек, который удивил всех (2018)
Сибирский егерь Егор — образцовый семьянин и уважаемый в своем поселке человек. Они с женой Натальей ждут второго ребенка. Неожиданно Егор узнает, что неизлечимо болен, и что жить ему осталось два месяца. В борьбе с болезнью не помогают ни традиционная медицина, ни шаманское колдовство, и в конце концов Егор решается на отчаянный шаг — пытается полностью изменить свою личность, чтобы обмануть приближающуюся смерть, как это сделал легендарный селезень Жамба, герой древнего сибирского эпоса.
Последний раз редактировалось Rv2 14 июл 2024, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мисс мудрость
На мой взгляд, самый худший фильм из всех посредственных. Слащавый и очень слабенький. Фраза матери вообще убила: «И ты можешь пойти на выпускной, если хочешь. И мне все равно, в юбке пойдёшь или в брюках или вообще без всего. Потому что, чтобы ты ни делал, ты всегда красив».Rv2 писал(а): 13 июл 2024, 15:45
Фильм Все говорят о Джейми (2021)
Главный герой истории — шестнадцатилетний Джейми Нью — паренёк, который не вписывается в строгие рамки своего окружения.
Он не хочет искать себе правильную карьеру, а мечтает стать дрэг-квин и выступать на сцене.
Джейми не знает, что ждёт его в будущем, но уверен — он станет сенсацией.
Ведь его поддерживают любимая мама и близкие друзья, а значит всё нипочём — предубеждения, задиры и даже избиения.
"Чумовые боты" пока остаются на вершине.
-
Ну... так бывает))
Мне тоже кино шедевром не показалось...
Но мне впринципе дрэг-квин, честно говоря... не очень))
Однако, мало ли кому что. Может другим придётся по душе.
А что по поводу:
Или притензия конкретно к слову "красив" (а не "красивА")?
Уже и не помню.. говорил ли главный герой, что ощущает себя женщиной и всё такое..
Так-то, платьюшки и женщины - это не всегда одно и то же.
Мне тоже кино шедевром не показалось...
Но мне впринципе дрэг-квин, честно говоря... не очень))
Однако, мало ли кому что. Может другим придётся по душе.
А что по поводу:
Так это же да, слова матери... не редкое дело, что дети всегда красивы для родителя.
Или притензия конкретно к слову "красив" (а не "красивА")?
Уже и не помню.. говорил ли главный герой, что ощущает себя женщиной и всё такое..
Так-то, платьюшки и женщины - это не всегда одно и то же.
Последний раз редактировалось Rv2 14 июл 2024, 10:03, всего редактировалось 4 раза.