Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не знаю а мне нравится носить бюстгальтерВнимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Бюстгалтеры
- Автор
- Администратор

-
Re: Бюстгалтеры
Есть поводritun писал(а): 10 дек 2025, 13:11 Сейчас только осознал, что ни разу в жизни не надевал бюстгалтер.
-
правильно, а то вдруг ещё подумают, что ты п@др)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пхах
-
Да не в этом дело просто я живу в таком городе что не поймут, да и жена не поймет это пока я прячусь и говорю что просто набрал и каждый раз обещаю сходить к врачам и худеть. И развестись не могу так как дочь маленькая и хочется чтобы у нее была полная семья. Вот как то так
-
С таким счастьем и на этом форуме...?ritun писал(а): 10 дек 2025, 13:11 Сейчас только осознал, что ни разу в жизни не надевал бюстгалтер.
Почему нет?))
У меня тоже всего лишь пару раз "был опыт" в этой области...))
Да, ощущения прикольные)) А, с точки зрения какой-нить ФТ, так и вобще, наверное, крайне занимательные.. ТВ для антуража\пасса\причастности.. ТС для дела.. но для остальных.. если нет объективной нужды в таком элементе одежды.... вобщем, в быту не прижилось
-
- Модератор

Ну и зря, это же самый женственный элемент одежды )Rv2 писал(а): 11 дек 2025, 10:08 если нет объективной нужды в таком элементе одежды.... вобщем, в быту не прижилось![]()
А если грудь не растет, то ее же можно купить )
-
Да вобще вопросов нет))
Особенно, когда его видно))
Но тут ведь дело какое...
Есть одежда функционального назначения, а есть общеприменительного, так сказать, "для защиты кожных покровов от неблагоприятных условий внешней среды"
И та, и другая может быть ещё и красивая
Но наличие одежды первого типа, без наличия самой "функции", вызывает больше вопросов (пусть и не озвучиваемых) у окружающих, чем наличие одежды второго типа))
Всмысле, это если окружающим достоверно известно, что "функции" нет))
Можно))А если грудь не растет, то ее же можно купить )
Но вопросов появится ещё больше!
Спойлер
Понятно, что в случае ТВ\ТСки это всё не проблема, т.к. надо. Но я-то всё меряю по себе...))
Просто возник вопрос - "как вобще людей без бюстгалтеров занесло на форум?" и это попытка описать разные ситуации
Просто возник вопрос - "как вобще людей без бюстгалтеров занесло на форум?" и это попытка описать разные ситуации
Последний раз редактировалось Rv2 18 дек 2025, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор

Интересно, какая тогда функция у колготок или же у туфлей на каблуках )Rv2 писал(а): 11 дек 2025, 19:15 Есть одежда функционального назначения, а есть общеприменительного, так сказать, "для защиты кожных покровов от неблагоприятных условий внешней среды"
И та, и другая может быть ещё и красивая
Но наличие одежды первого типа, без наличия самой "функции", вызывает больше вопросов (пусть и не озвучиваемых) у окружающих, чем наличие одежды второго типа))
-
Всё та же)) Ходить босиком или с голыми ногами либо неудобно, либо вредно, либо неприлично, либо холодно.Öля писал(а): 11 дек 2025, 19:28 Интересно, какая тогда функция у колготок или же у туфлей на каблуках )
Ходить же в колготках и на каблуках, когда у тебя вобще нет ног... ну.. бывает, но это странно))
Спойлер
Я понимаю направление..)) Но каблуки\колготки - просто частный случай обуви\одежды, которая нужна всем (кто с ногами). И лишь иногда она нужна какого-то определённого типа (под конкретную задачу), вроде стрипов на работу в клубе и т.п.
А наличие бюстгалтера на мне.. кроме как актом прилюдного фитишизма больше ничем не обосновать
Да-да.. знаю.. "но ведь ты же в соседней теме про BDSM-атрибутику на работу филосовствуешь!..."
Ну да... есть немного...
Но я буду иметь наглость считать, что "это другое!", так как всё-таки там не "так" и не для "того", как это предполагалось произвотетелем и как обычно всеми применяется
А наличие бюстгалтера на мне.. кроме как актом прилюдного фитишизма больше ничем не обосновать
Да-да.. знаю.. "но ведь ты же в соседней теме про BDSM-атрибутику на работу филосовствуешь!..."
Ну да... есть немного...
Но я буду иметь наглость считать, что "это другое!", так как всё-таки там не "так" и не для "того", как это предполагалось произвотетелем и как обычно всеми применяется
-
бюст прикольно носить, когда грудь есть. а еще, когда у меня она стала расти, соски стали очень чуствительны и без лифчика стало просто невозможно ходить, т.к. их натирало одеждой
-
с бюстгалтером всё выглядит сочнее
-
-
Возможно и женственный (хотя понятное, что самый или не самый — вопрос чисто субъективный), но меня лично в трансвестизме привлекает эстетика трансвестизма, а не женщины. Все хороши по-своему. Но трансвестит никогда не будет, на мой взгляд, так же хорош, как женщина, в своей попытке быть женщиной. Зато вполне может быть хорош как, собственно, трансвестит.
-
- Модератор

В таком случае это проблемы трансвестизма. Мне например нравится как белье делает акценты и подчеркивает мою фигуру ) А стану ли я от этого на 100% женщиной - меня вообще не волнует, и никогда не было желания убедить кого-то в этом )ritun писал(а): 19 дек 2025, 07:39Возможно и женственный (хотя понятное, что самый или не самый — вопрос чисто субъективный), но меня лично в трансвестизме привлекает эстетика трансвестизма, а не женщины. Все хороши по-своему. Но трансвестит никогда не будет, на мой взгляд, так же хорош, как женщина, в своей попытке быть женщиной. Зато вполне может быть хорош как, собственно, трансвестит.
-
Воистину глубокое умозаключение! И блин...хочется поспорить, а не поспоришь!ritun писал(а): 19 дек 2025, 07:39 Но трансвестит никогда не будет, на мой взгляд, так же хорош, как женщина, в своей попытке быть женщиной.
Всё это укладывается в жестокую доктрину: женщиной-может быть только женщина, мужчиной-может быть только мужчина, собакой - может быть только собака, берёзой-может быть только берёза...
Черт возьми, суровая логика