Последнее сообщение предыдущей страницы:
Шампанское брать?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Шампанское брать?
Раньше ходила в тренажерный зал
Конечно). Даже молча тебе кивнула)
Путешествия -
Тоже люблю активно отдыхать. Один раз была на столько активная поездка, что приходилось рано утром (6,7 утра) вставать. И так каждый день, чтоб на экскурсии съездить. К концу отдыха так устала, что пришлось отдыхать после путешествия)))))Mylene писал(а): 23 дек 2025, 15:57Путешествия -
Путешествовать люблю. Стараюсь окунуться в чужую культуру, даже языки изучаю, чтобы общаться можно было бы с местными. В поездках много пешком хожу, ну и между городами летаю или поездами езжу. Пляжный отдых не люблю - сгораю быстро. А вот по развалинам походить, по музеям, это прям моё
1 в 1 я. Отличие одно, языки не учу. Некогда.Mylene писал(а): 23 дек 2025, 15:57Путешествия -
Путешествовать люблю. Стараюсь окунуться в чужую культуру, даже языки изучаю, чтобы общаться можно было бы с местными. В поездках много пешком хожу, ну и между городами летаю или поездами езжу. Пляжный отдых не люблю - сгораю быстро. А вот по развалинам походить, по музеям, это прям моё
Так это ты улетаешь сейчас? Класс!! Счастливого пути тогда
Блочат, видимо?TanechkaMuralova писал(а): 23 дек 2025, 18:17 Второй день vpn не работает на ПК, на смартфоне очень медленно, тоска и печаль
ПохожеMylene писал(а): 23 дек 2025, 18:22Блочат, видимо?TanechkaMuralova писал(а): 23 дек 2025, 18:17 Второй день vpn не работает на ПК, на смартфоне очень медленно, тоска и печаль
Планировала НГ+ отметить в Питере, но пока под вопросом. А те фотки летние. С ними воспоминания прикольные.
ИнтригуешьСофья писал(а): 23 дек 2025, 18:38 Планировала НГ+ отметить в Питере, но пока под вопросом. А те фотки летние. С ними воспоминания прикольные.![]()
Ну, слушай.
Я тоже периодически еду в троллейбусе и если настроение отличное трясу головой в такт музыке. Как то сидел мужчина напротив меня и изредко на меня зыркал. Ну я и кинула на него прямой взгляд, сразу глазки спрятал)).Софья писал(а): 23 дек 2025, 20:00Ну, слушай.
В любом другом российском аэропорту всегда людно и шумно, что стимулирует на изучение их "чистых" территорий.
Найдя отдаленное крыло прилегла на кушетку и включила комедию на ноуте. В общем, лежу, сок из трубочки протягиваю и киношку смотрю.
Как вы успели заметить, окна у здания панорамные. Стекла-сталинит. Перед тем как принять королевскую позу на кушетке пыталась выяснить толщину этих стекол. Даа, выдержат всё.![]()
![]()
В общем, шумоизоляция стеклопакета просто фантастическая. Так увлеклась сюжетом картины, что не заметила, как прямо напротив меня припарковался самолёт. Представляете, я его не услышала!!! Лежу, хихикаю и ступнями ног под веселую мелодию танцую.
Заметила его когда мимо меня проходили люди. Вот тогда я и увидела улыбающееся лица пилотов. Мне таааак стало неловко. А они, пилоты то есть, помахали мне руками, надели фуражки, встали и вышли.
Это же сколько времени самолёт напротив меня стоял?![]()
Позитив даришь людям, может кому-то полегче стало, не так страшно лететь, а то некоторые боятся.Софья писал(а): 23 дек 2025, 20:00 Лежу, хихикаю и ступнями ног под веселую мелодию танцую.
Заметила его когда мимо меня проходили люди. Вот тогда я и увидела улыбающееся лица пилотов. Мне таааак стало неловко. А они, пилоты то есть, помахали мне руками, надели фуражки, встали и вышли.
Это же сколько времени самолёт напротив меня стоял?![]()
Простите, очень смешно
Что не так? Всегда поражалась тому как быстро выстраивается очередь туда после набора высоты.