Последнее сообщение предыдущей страницы:
СпасибоИванка писал(а): 19 дек 2025, 20:49Да, Танюшка, давно))). давненько мы не видели твоих красивых фото!!!))) юбочка очень классная!!!)))
Модератор: Карина

Последнее сообщение предыдущей страницы:
СпасибоИванка писал(а): 19 дек 2025, 20:49Да, Танюшка, давно))). давненько мы не видели твоих красивых фото!!!))) юбочка очень классная!!!)))

Ой, как миленько
Да)) У нас сегодня рабочая суббота
А не возникает ощущения, что.. да уже как бы и незачем?..

Нормально. Не заплачу.Софья писал(а): 21 дек 2025, 07:08Спойлер
Сейчас ругаться буду, только сердитое выражение лица найду и начну. Все, готово. Р-р.![]()
Вы чего тут мне Риошику портить надумали, а?
То что человек носит одежду п. пола не означает что он стремится к хрт и тем более к смене пола. Рио - фембой, который живёт счастливой жизнью: супруга, адекватные коллеги и тд и тп. Она не тс.
Вам не кажется, что применительно к ней вы начинаете поступать как обычные люди - требовать соответствовать навязанной бинарной системе? Вы же сами на форуме неоднократно писали, что мир не прост. Ая-яй.))
Не слишком сурово или агрессивно получилось? Палку не перегнула?![]()
Пральна-пральна, так их!

Вот так и анекдоты потом рождаются

Несколько неестественно выглядит конечно...Лили Эльбе писал(а): 28 дек 2025, 01:46 Сисилия, у тебя тут сосок торчит, поэтому пришлось удалить. Прикрой его как нибудь, и норм будет

Не всегда и не у всех получается без згт. Одних только усилий по уходу за собой чаще всего недостаточно. Рио очень повезло с этим, с исходными данными.Софья писал(а): 21 дек 2025, 07:08Спойлер
Сейчас ругаться буду, только сердитое выражение лица найду и начну. Все, готово. Р-р.![]()
Вы чего тут мне Риошику портить надумали, а?
То что человек носит одежду п. пола не означает что он стремится к хрт и тем более к смене пола. Рио - фембой, который живёт счастливой жизнью: супруга, адекватные коллеги и тд и тп. Она не тс.
Вам не кажется, что применительно к ней вы начинаете поступать как обычные люди - требовать соответствовать навязанной бинарной системе? Вы же сами на форуме неоднократно писали, что мир не прост. Ая-яй.))
Не слишком сурово или агрессивно получилось? Палку не перегнула?![]()

Классное атмосферное фото, праздник чувствуется!

Спасибо, Миленочка) с наступающим))

Ухты каблучкиииии!TanechkaMuralova писал(а): 31 дек 2025, 11:54 Всех девочек поздравляю с наступающим Новым годом)1767171183094.jpg

Как же без каблуков)Диана Демидова писал(а): 31 дек 2025, 17:09Ухты каблучкиииии!TanechkaMuralova писал(а): 31 дек 2025, 11:54 Всех девочек поздравляю с наступающим Новым годом)1767171183094.jpg
С Наступающим!
![]()