Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
А меня моя лень сгубила.То,что можно было сделать вчера и спокойно уйти на выходные,я оставила "на потом",выбрав поваляться на диване в обнимку с ноутом.Теперь вот сижу,пытаюсь сочинить красивый роман,чтоб утром в понедельник не получить от начальства.А мыслями я вообще непонятно где
AlexiaVan писал(а): 01 июн 2024, 10:41
Я решила проблему, переключила dns с российских на гугл.
Значит либо начали блочить на уровне ДНС или это просто временный сбой из-за обновления записей в них. Нужно побольше писать сообщений про птн и тогда полностью заблочат ))
Значит либо начали блочить на уровне ДНС или это просто временный сбой из-за обновления записей в них. Нужно побольше писать сообщений про птн и тогда полностью заблочат ))
Уверенна, мы что нибудь придумаем. По крайней мере, всегда (наверное) можно развернуть с сейва
Лили Эльбе писал(а): 01 июн 2024, 11:03
Уверенна, мы что нибудь придумаем. По крайней мере, всегда (наверное) можно развернуть с сейва
Я просто убедительно всем рекомендую ничего не писать про главного дзюдоиста и про невойну, тк если они внесут форум в список экстремистких ресурсов, это очень серьезно для всех зарегистрированных пользователей
Последний раз редактировалось Öля 01 июн 2024, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
На днях был прекращен доступ к docker registry на територии рф…, кучу работы мне добавило…, далее были сбои с синхронизацией с глобальными dns узлами…
Это ужасно,как легко можно человека затравить и оставить без работы...Уму не постижимо.
Виечка,я вот просто уверена,что все у тебя будет хорошо.Ты только руки не опускай,договорились?
Сволочам этим все вернётся бумерангом.