Последнее сообщение предыдущей страницы:
Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Вижуал-кэй
- Автор
Re: Вижуал-кэй
Там же Hizaki на гитаре? Она особенно нравилась, красивый образ, классный макияж.
Групы распадались и заново пересобирались в порою самых причудливых\неожиданных вариациях...))
-
Рио, гитарист в последнем ролике на тебя похож.
Видишь, я смотрю, хотя, признаюсь, даётся с трудом.
*Смайлик, гладящий себя по голове*
Видишь, я смотрю, хотя, признаюсь, даётся с трудом.
*Смайлик, гладящий себя по голове*
Последний раз редактировалось Софья 23 дек 2025, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Присела посмотреть видосик...
Такс.. гитарка ESP... о, усилитель Diezel Herbert... ой, а там в кадре железо висит на барабанах, а там нет...
Нет, девочки, это профдеформация
Let this river flow
No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
-
Софья, не мучай себя - эта забава не для всех 
Я ж только чтобы впринципе знали, что такое есть.. всмысле, и такое есть.. ну.. бывает))
А-то порою слышны вздохи, что мужиков в платьюшках, дескать, мало... а в это время где-то, между прочим, аж ломится!
"Жанр требует", так сказать..
Я ж только чтобы впринципе знали, что такое есть.. всмысле, и такое есть.. ну.. бывает))
А-то порою слышны вздохи, что мужиков в платьюшках, дескать, мало... а в это время где-то, между прочим, аж ломится!
А тут без этого никак!)) Это ж как раз не столько про "послушать", сколько про "посмотреть"))
"Жанр требует", так сказать..
-
Песни\музыка и мне оооочень далеко не всего из этого нравится.. но стилистика.. да..))
Помню.. раньше плакатики на стенах дома висели..
Потом площади для плакатиков увеличились за счёт появления стен комнаты будущей супруги (в её родительской квартире)
Её братья тоже первое время говорили: "ууу, какие у вас тут прикольные девчёнки на стенах висят!"

Помню.. раньше плакатики на стенах дома висели..
Потом площади для плакатиков увеличились за счёт появления стен комнаты будущей супруги (в её родительской квартире)
Её братья тоже первое время говорили: "ууу, какие у вас тут прикольные девчёнки на стенах висят!"
-
Да что-то не видать пока... всмысле, уже))
Последнее, что было из необычного (хоть и не в данном жанре, и тоже было давно, но...), это вот типа такого:
Последнее, что было из необычного (хоть и не в данном жанре, и тоже было давно, но...), это вот типа такого: