Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Софья писал(а): 17 дек 2025, 18:12
Ох...ренеть. Как такое паяется?
Не веришь что ли???))
Тебе паяльник размером со спичечную головку показать?! o_O
Не, ну.. не всё так печально)) Бывают же ещё отечественные радиодетали... ну.. микроэлектронные... с двумя ручками по бокам для переноски, которые..))
Софья писал(а): 17 дек 2025, 18:12
Ох...ренеть. Как такое паяется?
Не веришь что ли???))
Тебе паяльник размером со спичечную головку показать?! o_O
Не, ну.. не всё так печально)) Бывают же ещё отечественные радиодетали... ну.. микроэлектронные... с двумя ручками по бокам для переноски, которые..))
Если не затруднительно. Самая маленькая штучка с женский волосок, если не с пушок. Там без микроскопа делать нечего.
Софья писал(а): 17 дек 2025, 18:32
Если не затруднительно.
Да вот же он))
У него даже вилочка мааааааленькая.. и розеточка на стене... мааааааааленькая..))
Правда, вольт всё-равно 220..
Вернее, сейчас же уже с запасом кладут.. 230..))
Спойлер
hyr5wet64y6w3.jpg
Но такие штуки чаще феном паяют..
Нет, не для волос. И даже не строительным))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маникюр - он вобще много где подспорье))
Вот захотелось арахиса жареного солёного поесть... а пришлось поработать Золушкой.. т.к. злая мачеха (опять!) смешала арахис с миндалём.. ещё и фундук там же попадается
И вот не первый раз уже, блин! Дсять минут на отделение лишнего миндаля ушло. Благо, арахис сквозь маникюр проваливается, а более крупный миндаль нет
Рио, ты растешь в моих глазах невероятно быстро.
С мужиками за жизнь трет, паяет, стильный лук, умна, стройна. С женой шмотками меняется.
Мое уважение и восхищение.
Софья писал(а): 10 дек 2025, 05:42
Если по кнопочкам и клавишам ещё ничего, то мелочь не ухватить с первого раза
У меня мелкая моторика рук покинула чат ещё до того как маник начала делать
А с ним и подавно.
Клавиатуры нормально. Правда, иногда соседние кнопки задеваются.
Сложно бывает с кнопками на домофонах - проще фалангами пальцев нажать.
Ну и плаги в ушах промыть: с 8 и 12 мм обычно проблем не бывает. А то что мельче - с ватной палочкой и хлоргексидином не вынимая.
Летом длину убираю. Становится слишком много шансов сломать
Сейчас думаю вообще не трогать длину и заострить
IMG_20251217_093824.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.