Последнее сообщение предыдущей страницы:
Стало быть, треба найти красивого принца на элитном жеребце и попросить у него закурить.Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
О чем думаем ...
- Автор
Не понимаю, почему умный дом называется умным…, он глупый и тупой как валенок…
Робот пылесос стал убираться когда я зашла домой, а должен когда я ушла, умный вентилятор должен был дуть морским бризом, а он сволочь дует лесным ветром…, бесит…
Робот пылесос стал убираться когда я зашла домой, а должен когда я ушла, умный вентилятор должен был дуть морским бризом, а он сволочь дует лесным ветром…, бесит…
[spoiler]
—————
[/spoiler]
Re: О чем думаем ...
Вам предложу на завтрак овсяная каша.
Жидкая овсяная каша на молоке

Прекрасный способ начать день правильно - жидкая овсянка на молоке. Такая молочная овсяная каша готовится чрезвычайно просто, быстро и по консистенции напоминает нечто среднее между классической овсянкой и молочным супом. Сытный, полезный, а главное - вкусный завтрак!
Продукты
(на 2 порции)
Молоко - 500 мл
Вода - 100 мл
Овсяные хлопья - 60 г
Соль - 1/3 ч. ложки
Масло сливочное - 50 г
Подготавливаем все необходимые продукты.
Овсяные хлопья перемешиваем со 100 мл воды.
Молоко выливаем в кастрюлю или в казан, ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения.
В кипящее молоко отправляем овсяные хлопья.
Снова доводим молоко до кипения и варим кашу на небольшом огне, постоянно помешивая, 7-10 минут. Точное время варки обычно указано на упаковке с хлопьями (у меня 7-10 минут).
Выключаем огонь.
Добавляем сливочное масло и соль.
Перемешиваем.
Раскладываем овсяную кашу на молоке по тарелкам и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Жидкая овсяная каша на молоке

Прекрасный способ начать день правильно - жидкая овсянка на молоке. Такая молочная овсяная каша готовится чрезвычайно просто, быстро и по консистенции напоминает нечто среднее между классической овсянкой и молочным супом. Сытный, полезный, а главное - вкусный завтрак!
Продукты
(на 2 порции)
Молоко - 500 мл
Вода - 100 мл
Овсяные хлопья - 60 г
Соль - 1/3 ч. ложки
Масло сливочное - 50 г
Подготавливаем все необходимые продукты.
Овсяные хлопья перемешиваем со 100 мл воды.
Молоко выливаем в кастрюлю или в казан, ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения.
В кипящее молоко отправляем овсяные хлопья.
Снова доводим молоко до кипения и варим кашу на небольшом огне, постоянно помешивая, 7-10 минут. Точное время варки обычно указано на упаковке с хлопьями (у меня 7-10 минут).
Выключаем огонь.
Добавляем сливочное масло и соль.
Перемешиваем.
Раскладываем овсяную кашу на молоке по тарелкам и подаём к столу.
Приятного аппетита!
-
- Аккаунт отключен администрацией
Сломался в моей любимой машинке бензонасос.Не очень приятная ситуация,особенно когда ты за сотни км от дома.Но это ладно,пусть бы ещё раз сломался,если бы так все вышло 
Стою я на дороге,на аварийке,с поднятым капотом.Смотрю внутрь,будто что то понимаю.Ну вижу двигатель и все на этом .
Вдруг откуда не возьмись появился мужчина со словами-Девушка,вам помочь?
Я стою,краснею медленно,думаю это он вообще к кому обратился?О_о Сказать,что я расстерялась-это ничего не сказать.Проглотила язык и смотрю на него.Думаю,может он слеповат немного .Смогла только выдавить из себя,что не заводится
А он,наверное,подумал,что я немного дебилненькая.походил с умным видом вокруг машинки ,пытался завести,но ничего не получилось.Но это ладно,мне уже пофиг было на машину.(Прости меня моя красотка,у меня в голове был туман!)Стою и не верю,что услышала от него такие слова.Я просто растаяла.Вызвал мне эвакуатор,сказал где хорошее сто и есть рукастый мастер.
Мужчина,ты сделал мой день!Нет,даже год
До сих пор в эйфории

Стою я на дороге,на аварийке,с поднятым капотом.Смотрю внутрь,будто что то понимаю.Ну вижу двигатель и все на этом .
Вдруг откуда не возьмись появился мужчина со словами-Девушка,вам помочь?
Я стою,краснею медленно,думаю это он вообще к кому обратился?О_о Сказать,что я расстерялась-это ничего не сказать.Проглотила язык и смотрю на него.Думаю,может он слеповат немного .Смогла только выдавить из себя,что не заводится
Мужчина,ты сделал мой день!Нет,даже год

-
- Мисс мудрость
ВИЕчка, рада за тебя. Видишь, мир не без добрых людей. Теперь, твой долг тоже сделать доброе дело. Не разрывай круговорот добра)
-
- Аккаунт отключен администрацией
Обязательно!Буду активно искать жертву для моих добрых дел!Старушка писал(а): 31 май 2024, 12:59 ВИЕчка, рада за тебя. Видишь, мир не без добрых людей. Теперь, твой долг тоже сделать доброе дело. Не разрывай круговорот добра)
-
- Мисс мудрость
<eltv dthbnm d kexitt!
Spoiler
Show
Будем верить в лучшее!
Это так специально написала, чтобы чужие не прочитали. Смайлик им с язычком :P
Это так специально написала, чтобы чужие не прочитали. Смайлик им с язычком :P
-
- Администратор
Со своего провайдера, домашнего, зайти не могу. Нет такого сайта. Но это может быть и сбой какойто. Через мобильный работает. И через vpn само собой тоже.
Можно конечно попробовать через ркн пробить у них есть форма, но я думаю не стоит светить на всякий случай.
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
- Администратор
Я понаблюдаю.
- Мисс мудрость
Тоже с утра тружусь на благо Отчизны.Vie писал(а): 01 июн 2024, 07:11 Какое чудесное утро,какое прекрасное настроение ...поеду поработаю.
Каких?
Я решила проблему, переключила dns с российских на гугл.
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
- Администратор