Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Скучаю по Тpaнсвестит pу
- Автор
Скучаю по Тpaнсвестит pу
Очень скучаю по сайту Тpaнсвестит pу. Скучаю очень сильно. Скучаю по красивым, ярким людям которые были там. Скучаю по добрым словам ,советам друг другу. Скучаю по огромным, разным галереям куда можно было выложить фото. Скучаю о настоящих тpaнсвеститских разговорах. Скучаю о обсуждениях броской одежды. Скучаю о потрясающе умном запрете про разговоры про згт. Скучаю по приличному сайту где удалялись секс-обсуждения. Как же я скучаю по добротному, хорошему сайту для тpaнсветитов. Много доброго можно было еще написать.
Есть тут люди кто не на згт - не употребляет гормоны, а скучает по переодеваниям, по сайту?
Есть тут люди кто не на згт - не употребляет гормоны, а скучает по переодеваниям, по сайту?
-
- Администратор

Re: Скучаю по Тpaнсвестит pу
Здравствуйте. Тут есть подразделение этого форума. Пользуйтесь на здоровье
Привет, что тебе мешает принять всё по новому? тут много девчат, кто не на згт и норм уживаемся, вроде никто никому не мешает, есть даже отдельно раздел. Прошлым жить, такое себе. Да и к тому же в силу обстоятельств нас и так не многоSupergirl писал(а): 03 дек 2025, 01:15 Очень скучаю по сайту Тpaнсвестит pу. Скучаю очень сильно. Скучаю по красивым, ярким людям которые были там. Скучаю по добрым словам ,советам друг другу. Скучаю по огромным, разным галереям куда можно было выложить фото. Скучаю о настоящих тpaнсвеститских разговорах. Скучаю о обсуждениях броской одежды. Скучаю о потрясающе умном запрете про разговоры про згт. Скучаю по приличному сайту где удалялись секс-обсуждения. Как же я скучаю по добротному, хорошему сайту для тpaнсветитов. Много доброго можно было еще написать.
-
я не на згт и не собираюсь.
Но что толку горевать о том, чего нет?
Пока есть возможность- пользуйтесь этим форумом. Считаю что здесь созданы все условия для общения. Темы есть разные, в том числе исключительно трансвеститские)) Девочки все (практически, за редким редким исключением) очень доброжелательные и порядочные. А если и попадается кто не воспитанный- то долго тут не задерживается. Так что все в порядке и с форумом и с людьми на нем..
Но что толку горевать о том, чего нет?
Пока есть возможность- пользуйтесь этим форумом. Считаю что здесь созданы все условия для общения. Темы есть разные, в том числе исключительно трансвеститские)) Девочки все (практически, за редким редким исключением) очень доброжелательные и порядочные. А если и попадается кто не воспитанный- то долго тут не задерживается. Так что все в порядке и с форумом и с людьми на нем..
- Модератор

-
Ну.. справедливости ради, на тв.ру с этим было не лучше (в плане видимости)..))
Так что, можно сказать, в этом отношении "чувствуйте себя как дома!"
-
ну и справедливости ради здесь с ТВ.РУ тоже много девченок) ну и атмосфера вполне себе норм, мне есть с чем сравнивать. а по поводу згт - ну то, что я сама на згт не мешало мне много лет на тв.ру общаться без всяких обсуждений дисфории и гормонов. что мешает здесь так же общаться, просто не заходя в темы для ТСок и згт?
-
здесь с тв.ру несколько процентов от того состава, интересно, куда все подевались? Ведь потребность в самовыражении, пускай и в таком виде как общение, никуда не делась, все же на тв.ру перед его закрытием (всего-то пару лет назад, ведь все же живы еще, ау!) была какая-никакая движуха, до которой еще очень и очень далеко, было интересное общение, скучно не было, каждый день заходила в него. И это здесь жалкие остатки с того тв.ру, вернитесь все!
-
К сожалению, это не более, чем искажение от ретроспективы.50shades of gray писал(а): 06 дек 2025, 22:42 на тв.ру перед его закрытием (всего-то пару лет назад, ведь все же живы еще, ау!) была какая-никакая движуха, до которой еще очень и очень далеко, было интересное общение, скучно не было, каждый день заходила в него.
Там были такие же периоды затишья и всё чаще наступали моменты,
когда мне приходилось постить какую-нить историю или заметку только ради того,
чтобы общий счётчик сообщений, оставленных на всём форуме за ЦЕЛЫЕ сутки, не был "0"...))
(мне просто грусно, когда ноль...)
Для большинства она (потребность в общении) как-раз делась ещё там, на тв.ру.Ведь потребность в самовыражении, пускай и в таком виде как общение, никуда не делась, все же
Не удивительно, что (для них) этой потребности не появилось и здесь.
Техническая возможность имеется. Адреса\явки известны)) Но нет.
Проще говоря - опрометчиво было ожидать наплыв сюда тех, кто (фактически) ещё там перестал общаться.
Спойлер
Да.. люди разбрелись по телегам и т.п.
Но знаете что?! o_O
Они и ТАМ умудряются необщаться!
Как и на форумах, большинство просто числится в списках участников..))
Но знаете что?! o_O
-
- Анти-тролль Страж

Rv2 писал(а): 06 дек 2025, 23:05Спойлер
Да.. люди разбрелись по телегам и т.п.
Но знаете что?! o_O
-
Скучаю по фоткам, которые у меня остались только там и нигде больше не сохранились,
-
А это уже твоя недоработка))ritun писал(а): 07 дек 2025, 19:31 Скучаю по фоткам, которые у меня остались только там и нигде больше не сохранились,
Спойлер
Хотелось было сказать мне... если бы...
И мне не пришлось доставать свои первые фотки с форума через просьбу к другой форумчанке, т.к. локально их (на компе) почему-то не оказалось..
И мне не пришлось доставать свои первые фотки с форума через просьбу к другой форумчанке, т.к. локально их (на компе) почему-то не оказалось..
-
Извини.
Но так можно про всё что угодно сказать...про все что было и что прошло
скучать по детству: по песочнице, школе, скучаю по бабушкиным блинам и стряпне, по игрушкам и тд и тп.
По друзьям, родителям, коллегам, еде, шмоткам, запахам, и тд и тп
Какая то неконтролируемая и почти истеричная ностальгия.
Было, и прошло! И хорошо что было, а то что прошло, тоже не плохо
И те кто здесь есть, из старых ТВ - хорошо. А те кто ТС - да, может мало понятны и близки, порой странны, но это не делает их плохими. Есть вполне адекватные и интересные люди, правда со своими заморочками.
Хуже другое, сейчас доступ даже на этот ресурс под риском блокировки...меня не всегда например пускает, даже через обходные пути.
Вот это действительно грустная перспектива...
Я одна из нихSupergirl писал(а): 03 дек 2025, 01:15 Есть тут люди кто не на згт - не употребляет гормоны, а скучает по переодеваниям, по сайту?
-
@Rita Привет, очень приятно что ты написала! Я тоже скучаю по той атмосфере переодевний, когда участницы подбирали сережки, браслетики и колготки чтобы они шли к платью и перчаткам. Так старались придумывали.
-
Разве на данной площадке все это запрещено? Что ушло того уж нет. Живите настоящим. Здесь и сейчас. Все в ваших руках.
Как там пелось в старой песне: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, кто был никем, тот станет всем."
Это говорю вам я, выпившая стаканчик молока.))
Как там пелось в старой песне: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, кто был никем, тот станет всем."
Забавные воспоминания для 22х летней, не правда ли?))Софья писал(а): 14 дек 2025, 22:08 Как там пелось в старой песне: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, кто был никем, тот станет всем."
-
- Модератор

-
См.предыдущий пост о флешке.
Рио, понятно же что возраст чуточку не соответствует. После 30-и молоко пить перестают по причине неусвояемости лактозы. А пожилым его вообще вредно.
Ну мы тут ещё не совсем пожилые, да и все это индивидуально, бывало и водка молоком запивалась на ура и без последствий, ну это так, моментик былСофья писал(а): 17 дек 2025, 17:21См.предыдущий пост о флешке.
Рио, понятно же что возраст чуточку не соответствует. После 30-и молоко пить перестают по причине неусвояемости лактозы. А пожилым его вообще вредно.