Последнее сообщение предыдущей страницы:
Наконец ты каблуки стала носить, давно пора было. Хорошая походкаRv2 писал(а): 02 дек 2025, 10:32 А тем временем... чтобы народ на улицах не думал ничего лишнего... берём новую "высоту"!![]()

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Наконец ты каблуки стала носить, давно пора было. Хорошая походкаRv2 писал(а): 02 дек 2025, 10:32 А тем временем... чтобы народ на улицах не думал ничего лишнего... берём новую "высоту"!![]()
Да)) Что-то меня эти анимешки совсем раззадорили...))

Ножки ЗАГЛЯДЕНИЕ)Rv2 писал(а): 02 дек 2025, 10:32 А тем временем... чтобы народ на улицах не думал ничего лишнего... берём новую "высоту"!![]()

Походка отпад!!!!)))ножки загляденье!!!!)))выглядишь суперски!!!!)))воть что каблучки делают!!!!)))и сапожки тоже хороши!!!!)))на каблучках тебе нааамного лучше!!!)))Rv2 писал(а): 02 дек 2025, 10:32 А тем временем... чтобы народ на улицах не думал ничего лишнего... берём новую "высоту"!![]()

И правильно сделаешь!!!)))поддерживаю!!!всеми руками,ногами и даже хвостом,с кисточкой)))))Rv2 писал(а): 02 дек 2025, 10:46 Вобщем, вялая попытка перелезть в каблукастую обувку на почти постоянку..![]()

Неплохо неплохоRv2 писал(а): 02 дек 2025, 10:32 Ещё не шпильки, но сегодня на работу прусь в полусапожках на ещё более тонкком каблуке.

У меня так же, китай приходится 43 заказывать, хорошо что про "наших" не забывают

У меня тоже 43Бо_ писал(а): 02 дек 2025, 15:18 У меня так же, китай приходится 43 заказывать, хорошо что про "наших" не забывают![]()

если память не изменяет, эти туфли маломерят сильно.dianala писал(а): 02 дек 2025, 21:44 У меня тоже 43. На ВБ есть только бренд Маруся с таким размером и ценник кусается
.

Я бы наверное прокляла всё, если бы у меня 43 был, сочувствую. Мы про китайскую размерную сетку, там на два - три размера надо больше обувь выбирать, лучше конечно по стельке мерить. Кстати посмотри на али варианты, иногда там встречаются неплохие модельки за разумную цену с твоим размером 45-46 по их меркамdianala писал(а): 02 дек 2025, 21:44 У меня тоже 43. На ВБ есть только бренд Маруся с таким размером и ценник кусается
.

Огонь просто! Наконец ты докатилась и до шпилек, улёт!!

Представляю реакцию коллег)) просто поэзияRv2 писал(а): 03 дек 2025, 10:24 Любимая приносит с почты "шпильки".
На этот раз, уже конкретно шпильки (10см).
И вот чего?! O_O
Мне же завтра на работу!........
Ну блиииииииин......
Пока все живы-здоровы))

Помню в былые времена делали кастомные набойки из полиуретана. Это если не стальные уже или вольфрамовыеRv2 писал(а): 03 дек 2025, 18:38 Мм... а бывают набойки из карбида вольфрама? o_O
А вот в продаже обувь на стальных каблуках.. они реально стальные, или это бутафория?))
Вобщем.. каблуки сняты только уже дома вечером
Итого, более 10 часов на 10см шпильках.
Износ набок ужасный!![]()
Т.е. из ещё более мягкого материала? O_O