Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Транс-тема возвращается

Технические детали сайта и форума
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Транс-тема возвращается

Сообщение Maya »

Как известно старый форум www.trans-tema.ru www.trans-tema.org перестал работать в связи с тем, что после смерти его основательницы Маши,
его передали во владение некой Наде из Днепра (Украина). Я не берусь судить что произошло, но после начала в феврале 2022 года СВО на Украине,
ресурс сразу перестал работать. Связаться с Надей не получилось. Поэтому мы пока не смогли найти бэкап форума и сайта.
И было решено заново возродить форум. Скопировав наиболее интересные материалы из веб-архива: https://web.archive.org/web/20090831121 ... /index.htm

После того, когда более-менее оживим ресурс, раздадим всем модераторам копии бэкапа и сайта. Что бы избежать повторения вышеописанной ситуации в будущем.
Я сейчас помимо форума и самим сайтом занимаюсь, восстанавливаю его.
А если потом все-таки раздобудем бэкап старого форума, то попробуем их объединить в один.
Да я понимаю что это по сути новый форум у нас, но пусть так, чем вообще ничего, пусть живет и в память о Машке и всем злопыхателям назло!
Так же в процессе пользования на начальном этапе, если кто заметит какие глюки в работе, то просьба сразу нам сообщить. А лучше на самом форуме в техническом разделе, т.е. прямо в этой теме можно сообщить.