Последнее сообщение предыдущей страницы:
Тогда я могу заняться. Сделаю, потестю, и можно будет включить.Лили Эльбе писал(а): 24 авг 2025, 16:41 Чтобы это разделить нужна Милена и её относительно прямые руки

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Тогда я могу заняться. Сделаю, потестю, и можно будет включить.Лили Эльбе писал(а): 24 авг 2025, 16:41 Чтобы это разделить нужна Милена и её относительно прямые руки

Нет. Это игры связанные с безопасностью админов (пусть пока будет один небольшой секрет)Rv2 писал(а): 13 сен 2025, 17:09 А вот в самом деле))
Урезание "шапки" форума до F64.0, перенос "представлялки" в раздел MfT - это всё намёки, что форум возвращается к тому, чем и должен был быть по изначальному плану?))
"Пока" ещё не прошло?...

Пока наступит через год

Вопрос не ко мне. Пинай ЛионессRv2 писал(а): 16 ноя 2025, 01:17 Вот чем кнопка "Spoiler" была плохА?))
Взяли поменяли... у меня пол-вечера тэг "медиа" вместо спойлера вставлялся, пока стало понятно, в чём дело!
Это же такое дело.. привычка))

Потому что ты - читер)) И вместо поиска вводишь (по сути) сразу часть адреса сайта, хоть и кирилицейСофья писал(а): 03 янв 2026, 13:08 Рио, в моем случае ровно наоборот, правда ответа себе найти не смогла: "Почему с титульной страницы, открытой в Гугле, захожу на форум через Яндекс?"