Последнее сообщение предыдущей страницы:
Какой шикарный фон, какие замечательные буквы, браво!
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Какой шикарный фон, какие замечательные буквы, браво!
Какое многоцветное! К твоему маникюру подходит, который всегда довольно затейливыйDeeAna писал(а): 09 окт 2025, 20:24 Надела любимое платье... Еле влезла в него и оно очень жаркое...
Я вроде выкладывала в другой теме фото с этим платьем с др подруги. Она тогда в графе возраст достигла цифры 27 и изначальная задумка была про Клуб 27. Но в итоге расширили до "ушедших" музыкантов. А у меня почему то сразу в голове нарисовалась Маришка Вереш, вокалистка Shocking Blue (шизгара и прочие бегины)
Какая красивая юбка! И чего вот у меня такой нет?

Красявочка какая!!!!))))и да,юбочка таки зачётная!!!!))))и ножки загляденье!!!))))та и обувочка тоже классс!!!)))
Всё супер, но...))
Гардероб у тебя хороший, много красивых вещичек. Не помню ничего безвкусного у тебя, всегда красиво. И тебе всё это идёт!

Отлично выглядишь!!!)))блузочка интересная!!!))) очень красиво смотрится!!!)))
а мне не хватает того что Рита закрывает камерой. Мне вообще, если честно непонятно нежелание делать мэйк, но при этом закупить полный гардероб.. Ну а дальше то что? Так и останемся безголовыми..
Да почему же нету, есть, платье одно, хотите, покажу? Если кому понравится, могу подарить...Mylene писал(а): 17 ноя 2025, 07:45 Гардероб у тебя хороший, много красивых вещичек. Не помню ничего безвкусного у тебя, всегда красиво. И тебе всё это идёт!
Ну во первых не полный)) верхнюю одежду я у жены тырю, если надо. Но в свете последних событий и грозящих штрафов боязно ни то чтобы на машине ездить, а из дома в образе выходить. Как вы верно заметили он у меня отнюдь не завершённый и не идеальный.ЭлинКа писал(а): 17 ноя 2025, 15:10
а мне не хватает того что Рита закрывает камерой. Мне вообще, если честно непонятно нежелание делать мэйк, но при этом закупить полный гардероб..
Прекрасная фигура, хорошие данные для девочки, обидно же..Rita писал(а): 12 дек 2025, 23:17
Да не желание просто обосновывается, у жены все трудносмываемое, предлагаете купить набор для девочек-подростков?)) Да и потом сколько я могу быть в образе? Несколько часов, сутки? А потом двое отмываться. Вдруг кто чего заметит... Да и побриться надо начисто... Да ну... Поиграли и хватит)))