Rv2 писал(а): 08 ноя 2025, 19:28
Тогда ещё вопрос))
Rita писал(а): 08 ноя 2025, 19:02
Давайте тогда по честному.
...я фотку по рассматривала и пришла к вышеизложенному.
Ну а всё-таки.. к чему именно?
Ты как буд-то специально "обтекаешь" этот момент. А там ведь тоже "развилка" вариативности...
Ты ушла из-за нежелания появляться на виду у людей в обществе фрика, на которого будут неизбежно обращать вниммание и, соответственно, на тебя тоже, и это для тебя... мм.. неуютно?
Или из-за осознания (на примере других, из-за фотки) бесперспективности именно своего движения в этом направлении, что тебя настолько расстроило, что ты покинула место встречи, так сказать, в состоянии аффекта?
Или сразу оба варианта?
Обтекаю потому что все таки, хоть вы меня упрекаете, но я стараюсь уважительно относится к другим людям. Я бы уже давно могла бы выложить эту фотку, но не считаю нужным этого делать по понятным причинам, равно как и описывать её словесно.
Договоренность изначально была что встречаемся не в образе.
Ну и что по вашему без образа? Для меня это нормальный пацан без всякого макияжа, ювелирки во всех местах и не знаю там в джинсах и толстовке.
А тут я вижу фотку и вижу, опять же постараюсь мягко сформулировать, не характерные элементы для встречи без образа.
И тут уже возникает резонный вопрос, что если это без образа... то это как то, опять же, выражусь мягко,очень странно. За гранью того, что приемлемо лично для меня.
Твой второй вариант ближе к моим чувствам но то же не совсем верный. Не потому что я "НЕ СМОГУ быть как она", а потому что я НЕ ХОЧУ быть как она.