Последнее сообщение предыдущей страницы:
Всё-таки, сколько женственности в нас, хотим быть яркими и красивенькими. Вот снова фотка, и снова ноготочки, украшения. Мне нравится!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Всё-таки, сколько женственности в нас, хотим быть яркими и красивенькими. Вот снова фотка, и снова ноготочки, украшения. Мне нравится!
Фиолетовые
Портит не гель, а процедуры его последующего снятия)) Они разные, с разной степенью травмируемости.Mylene писал(а): 15 окт 2025, 08:48 от геля ногтевая пластина не сильно портится у тебя? А то как-то жалко свои собственные ноготки.
Так, передам твои слова, а то сегодня одна из наших собирается к мастеру, где может гель нанесет, но пока сомневается. Пусть подумает ещё. Ногти у неё длиннющие, красивые, свои, всегда лаком покрытые, но один ноготок нарастила, так как сломала, и сегодня второй наращивать надо по той же причине.Rv2 писал(а): 15 окт 2025, 08:56 Портит не гель, а процедуры его последующего снятия)) Они разные, с разной степенью травмируемости.
Если снимать аккуратно и не спеша, то почти вобще никак не сказывается. Но по-первости, пока не наработается опыт снятия, лучше прийти к мысли, что гель - это надолго)) В том плане, что если уже начнёшь, то будешь носить непрерывно, только периодически меняя форму\длинну\цвета, т.к. если захочется вобще снять (не имея опыта снятия) и какое-то время походить без, то придётся пару недель походить со слегка более.. мм.. тонкими и гибкими, чем обычно))
Любит сама лаки наносить, процесс нравится. И боится, что после геля ногтевую пластину испортит, и тогда только гель останется. А так да, трудно сохранить. Я вот отращивала сколько, и сломала три! Сейчас снова отращиваю, но наношу умную эмаль для укрепления. И стараюсь аккуратно, конечно.Rv2 писал(а): 15 окт 2025, 09:22 К тому же, если человек уже носит длинный маникюр (т.е. как минимум не первый день), то какие проблемы?!![]()
Правильно боится. Даже если снимать мастер будет (а они часто не заморачиваются другими способами, кроме спиливания), то пластина станет тоньше по всей длинне.Mylene писал(а): 15 окт 2025, 09:29 боится, что после геля ногтевую пластину испортит, и тогда только гель останется.
Ох, какие ноготочки яркие!
Ох, красиво! Хочется так же. А вот скажи, в первый раз, когда ты с маником в люди пошла, он был чёрным, типа рокер-металлист, или какой-нибудь нюдовый, чтобы не так заметно было? Хочется узнать, вдруг (надеюсь) скоро понадобитьсяRv2 писал(а): 21 окт 2025, 14:44 А пока на работе спокойно...))
Неспеша, пару часиков.. и новые ноготочки готовы))
Мм.. и да, и нет)) Вот так вот бываетMylene писал(а): 21 окт 2025, 18:50 в первый раз, когда ты с маником в люди пошла, он был чёрным, типа рокер-металлист, или какой-нибудь нюдовый, чтобы не так заметно было? Хочется узнать, вдруг (надеюсь) скоро понадобиться![]()
Так-так, понятно, значит будем считать, что всё же тёмные цвета были первые. Они как-раз и самые заметные, их издалека видно. Я думала с нюдового попробовать, чтобы не так бросалось в глаза. Хотя и это страшновато, конечно.Rv2 писал(а): 21 окт 2025, 18:59 Разумеется, лет шесть назад приходы на работу начались с чёрного матового. И так, походив пару недель, в ход пошли такие цвета, как металлик, тёмно-серый и т.п. Точно не краный\розовый!))
Вот про перчатки я тоже думала, что так легче, но я уже летом приноровилась и перестала прятать руки. А уж когда в магазинах или с консультантами общаюсь, то кайфую дажеRv2 писал(а): 21 окт 2025, 19:08 Понятно, что так было куда легче начинать)) На улице можно было прятать руки за перчатками и вопросов это не вызывало. Даже придя куда-нить на (условно) почту или в магазин, можно было (если там много народа и, с непривычки, не уютно) не оголять рук)) А на работе уже ходить во "всей красе"))