Девочки, всем приветики. Давно меня не было, вся как белка в колесе.
У меня вопрос, есть ли средство, короткошёрстно увеличит максимально быстро рост волос на голове? Год прошёл и выросли только на сантиметров 7 по всей голове. Я уже устала от этого. Помогите советом или ссылками, можно и в лс, если хотите.
Обняла всех, всех, всех.
Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Волосы
- Автор
Re: Волосы
Это нЕсколько медленнее среднего, но на то оно и среднее, что ещё есть две крайности этой нормы)) Так что, ничего необычного.
Если вкратце, то нет способов (в значитльной степени) повлиять на этот процесс в сторону ускорения.
Врядли можно предположить, что условия жизни у тебя ужасные (питание, например. Нет, не волос, а твоё!)
Так что, распространённые советы из интернета (рассчитанные, видимо, на узников конц.лагерей) на тебе никак не скажутся.
Просто наберись терпения))
-
Привет, Оля!Оля писал(а): 21 окт 2025, 20:30 У меня вопрос, есть ли средство, короткошёрстно увеличит максимально быстро рост волос на голове?
После первого ковида стала интенсивно есть витамин D с омегой - тогда и волосы в рост пошли. До этого ниже плеч просто не росли.
Сейчас не растут дальше лопаток
-
Т.е. это не на скорость, а на длинну повлияло?))DeeAna писал(а): 21 окт 2025, 22:25 После первого ковида стала интенсивно есть витамин D с омегой - тогда и волосы в рост пошли. До этого ниже плеч просто не росли.
-
Да. На скорость я перестала обращать внимание когда они перестали расти больше.
Так то я не стриглась уже лет 10 наверное. Или около того. Максимум сухие кончики срезала. И то редко
-
У меня точно так же было. Доросли до лопаток и застряли...DeeAna писал(а): 21 окт 2025, 22:46
Да. На скорость я перестала обращать внимание когда они перестали расти больше.
Так то я не стриглась уже лет 10 наверное. Или около того. Максимум сухие кончики срезала. И то редко
Let this river flow
No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow