Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Помогите

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
  • Автор
Благодарил (а): 306 раза

Re: Помогите

Сообщение Ekaterina »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Здравствуйте. Извините что пишу в вашу тему, новые создавать еще не могу. Меня зовут Екатерина. Нужен совет по гзт. Я на гзт около 4 месяцев. Начала с доз 0,5 мг эстродиола с прибавками, сейчас 4 мг эстрадиола + 10 мг дигистерон (фемостон 2) и 2 нажатия эстрожеля, верошпирон 100 мг, ну из разряда вспомагательного гарде 150 (1 капсула) и компливит сияние (1 табл) . Все перечисленное употребляю каждый день. Сдала кровь на анализ и получилось следующее. Приложила скрины к сообщению.
Собственно вопрос с полученными результатами. Тст понизится сам или без ципры не обойтись (негде ее нет, на заказ даже не везут). По уровню эстрадиола вроде высоковат, но для феминизации допустим. Или все же изменить в гзт что-либо? А то так волос мягче не становится, особенно на лице (наверное из-за тст)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Shurikat »

Ekaterina писал(а): 01 авг 2025, 11:39 Сдала кровь на анализ и получилось следующее. Приложила скрины к сообщению.
Собственно вопрос с полученными результатами. Тст понизится сам или без ципры не обойтись (негде ее нет, на заказ даже не везут). По уровню эстрадиола вроде высоковат, но для феминизации допустим. Или все же изменить в гзт что-либо? А то так волос мягче не становится, особенно на лице (наверное из-за тст)
Подскажи, какие результаты были до начала згт?
Когда наступил момент в который ты пришла к максимальной дозировке препаратов и сколько после этого дней прошло до сдачи анализа ?

Про волосы- даже не жди изменений без эпиляции) может лет через 10 что изменится если удалять не будешь. Волосяные фолликулы в мужских зонах уже не изменятся, они взращены тестостероном))

Их надо уничтожать, ослабевать и тогда они будут давать светлые тонкие волосы или не давать вообще)

Благодарил (а): 1177 раза

Сообщение Stussy »

Ekaterina писал(а): 01 авг 2025, 11:39 Здравствуйте. Извините что пишу в вашу тему, новые создавать еще не могу. Меня зовут Екатерина. Нужен совет по гзт. Я на гзт около 4 месяцев. Начала с доз 0,5 мг эстродиола с прибавками, сейчас 4 мг эстрадиола + 10 мг дигистерон (фемостон 2) и 2 нажатия эстрожеля, верошпирон 100 мг, ну из разряда вспомагательного гарде 150 (1 капсула) и компливит сияние (1 табл) . Все перечисленное употребляю каждый день. Сдала кровь на анализ и получилось следующее. Приложила скрины к сообщению.
Антиандрен, - тюменский производитель ципры.. Может быть повезет вам. По чистоте препарата ничего не могу сказать, сама четыре дня на нем.

Благодарил (а): 16 раза

Сообщение Lizochka »

Долгое время не получалось пересдать анализ по многим причинам, но сейчас наконец получилось, все это время я принимала 5 нажатий эстрожеля и 12,5 мг ципры, анализы сдавала прям перед нанесением, спустя 23 с половиной часа после прошлого и вроде все показатели в норме кроме эстродиола (вроде этого достаточно но самый низкий порог, хотя думаю это норма учитывая что это значение не на пике а на самом нижнем значении), а также высокий пролактин который вероятно искажен так как я перед сдачей нервничала и поспала часов 5, и врядли смогу сдать иначе. Всем спасибо за помщь и за советы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение Lizochka »

Думаю может дествительно убрать ципротерон вообще раз тст такой низкий, к тому же он вроде как может быть причиной высокого пролактина, надеюсь получить совет

Благодарил (а): 19 раза

Сообщение flexy »

референсные значения стоят для мужчин или для женщин?

Благодарил (а): 19 раза

Сообщение flexy »

Скорее всего для мужчин, у меня по анализам (принимаю только эстрадиол без АА) в переводе на эти ед. измерения тестостерон 7,5, эстрадиол 808. У вас низкий уровень содержания обоих гормонов, советую обратится к врачу.

Сообщение Lizochka »

flexy писал(а): 14 окт 2025, 21:49 референсные значения стоят для мужчин или для женщин?
Да
flexy писал(а): 14 окт 2025, 22:18 Скорее всего для мужчин, у меня по анализам (принимаю только эстрадиол без АА) в переводе на эти ед. измерения тестостерон 7,5, эстрадиол 808. У вас низкий уровень содержания обоих гормонов, советую обратится к врачу.
Даже того результата что у меня вообще достаточно для феминизации, но как я уже сказала ранее это не пиковое значение. В начале темы я сдавала анализ на пике и в пересчете на эту единицу измерения у меня было примерно 3440, зотя я принимала всего на одно нажатие больше (тогда 6, сейчас 5). Хотя мне до сих пор сложно поверить что разница между пиковым значением и значением на спаде может быть такой сильной, может ошибка прошлой лаборатории, так или иначе сейчас меня все устраивает, состояние полностью в норме, анализы тоже и эффект от феминизации вполне хороший, кроме того знаю что многие принимают именно 5 нажатий. К врачу не обращалась, принимаю самостоятельно так как живу в россии и искать того кто сможет помочь долго сложно и дорого

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Lizochka писал(а): 14 окт 2025, 23:08
flexy писал(а): 14 окт 2025, 21:49 референсные значения стоят для мужчин или для женщин?
Да
flexy писал(а): 14 окт 2025, 22:18 Скорее всего для мужчин, у меня по анализам (принимаю только эстрадиол без АА) в переводе на эти ед. измерения тестостерон 7,5, эстрадиол 808. У вас низкий уровень содержания обоих гормонов, советую обратится к врачу.
Даже того результата что у меня вообще достаточно для феминизации, но как я уже сказала ранее это не пиковое значение. В начале темы я сдавала анализ на пике и в пересчете на эту единицу измерения у меня было примерно 3440, зотя я принимала всего на одно нажатие больше (тогда 6, сейчас 5). Хотя мне до сих пор сложно поверить что разница между пиковым значением и значением на спаде может быть такой сильной, может ошибка прошлой лаборатории, так или иначе сейчас меня все устраивает, состояние полностью в норме, анализы тоже и эффект от феминизации вполне хороший, кроме того знаю что многие принимают именно 5 нажатий. К врачу не обращалась, принимаю самостоятельно так как живу в россии и искать того кто сможет помочь долго сложно и дорого
Ух, я представляю какой у меня пик с утра при приёме эстрадиола гемигидрата под язык, наверное 1000 пг/мл. 😅 А потом после обеда небось падает до 30 пг/мл. 💁‍♀️

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Lizochka писал(а): 14 окт 2025, 16:24 Думаю может действительно убрать ципротерон вообще раз тст такой низкий, к тому же он вроде как может быть причиной высокого пролактина, надеюсь получить совет
Ципру, действительно, можно попробовать убрать из рациона, и потом посмотреть, что с тст станет. Возможно, они уже не поднимется. Меньше препаратов - меньше побочек. Я вот снизила приём Верки после того, как увидела, что тст упал совсем. Но анализы не сдавала ещё после этого, самой интересно, что с тст теперь происходит.