Собственно, смотрите под спойлером.
Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Ии генераторы
- Автор
Ии генераторы
Балавалась тут в ИИ генераторе и задумалась над следующим вопросом. Если ИИ показывает нас такими, какими мы могли бы быть, можем ли мы воплотить этот образ в жизни? С помощью хрт, макияжа и т.д. Или это всего лишь цифровая иллюзия?.. Прошу прощения если подобная тема была.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Re: Ии генераторы
Прямо сейчас сотни миллионов девушек\женщин как-раз и занимаются (фактически) тем, что выкладывают в сеть свои фотки, обработанные фильтрами (частный случай ИИ), на которых они, в лучшем случае, похожи на свои улучшенные (в их понимании, раазумеется) версии. В худшем - вобще не похожи. И.. не заморачиваются потом доведением себя до этого образа мейкам\тренировками\операциями и т.п. Им хватает фото)) Может и вам... мм.. не заморачиваться?
-
Не заморачивься над чем? Становиться собой? Фото есть фото, жизнь есть жизнь.Rv2 писал(а): 08 окт 2025, 08:04 Прямо сейчас сотни миллионов девушек\женщин как-раз и занимаются (фактически) тем, что выкладывают в сеть свои фотки, обработанные фильтрами (частный случай ИИ), на которых они в лучшем случае похожи на свои улучшенные (в их понимании, раазумеется) версии. И.. не заморачиваются потом доведением себя до этого образа мейкам\тренировками\операциями и т.п. Им хватает фото)) Может и вам... мм.. не заморачиваться?
Я не считаю себя какой-то красавицей, а наоборот, уродина. В жизни намного хуже выгляжу чем на фото.
-
"Ты не ты, когда голоден!"))YekaterinaValeryevna писал(а): 08 окт 2025, 08:08 Не заморачивься над чем? Становиться собой? Фото есть фото, жизнь есть жизнь.
Немножко подкрутив крутёлки\кнопочки туда-сюда по вкусу (все же генерируют не как придётся, а так, как им нравится), а точно ли получишься ты? o_O
Это только кажется, что ну подумаешь... немножко нос другой... чуть-чуть скулы выше и т.п... почти вобще ни о чём. А сделать так на практике, видимо, настолько не тривиально, что даже женщины над этим не заморачиваются. А им, вобще-то, не дома в безлунную ночь под одеялком сидеть, а по улицам ходить. Ну наверно...))
-
Сильно сомневаюсь, что в реальности возможно повторить то, что делает из твоих фото ИИ.YekaterinaValeryevna писал(а): 08 окт 2025, 07:54 Балавалась тут в ИИ генераторе и задумалась над следующим вопросом. Если ИИ показывает нас такими, какими мы могли бы быть, можем ли мы воплотить этот образ в жизни? С помощью хрт, макияжа и т.д. Или это всего лишь цифровая иллюзия?.. Прошу прощения если подобная тема была.![]()
Спойлер
1759893291969.mp4
IMG_20251007_183201_197.jpg
1759422634416.jpg
Я одно время баловалась Фэйспапп - он вносит вроде бы незаметные изменения, но картинка меняется качественно. И кажется, что раз он меняет так мало, то значит это можно сделать в реале? Но не всё так просто.
Например, он, как правило, изменяет линию бровей - делает их чуть выше, и поднимает вверх кончики, таким образом "раскрывая" взгляд. Однако в реальности этого можно добиться только хирургией. Ещё он заметно осветляет тон лица. С этим в реале легче, но тоже - это либо "тяжёлый" профессиональный мэйк, либо косметологические процедуры.
Не говоря уже об изменении формы лица, линии роста волос, разреза глаз - оно вроде тоже на изображении не очень бросается в глаза, но в реальности это операция ФФС.
А про тело так и вовсе... ну грудь ты ещё можешь сделать имплантами, а бёдра? Если формирование скелета закончено, то кости таза уже не изменятся.
А у тебя, кстати, очень хорошие данные! Ты можешь быть красоткой и без тех изменений, которые делает ИИ!
"ИИ", перенесённое на реальную жизнь))
(может быть немножко жутковато для особо впечатлительных)
(может быть немножко жутковато для особо впечатлительных)
Спойлер
-
Я пользовалась ИИ для подбора причёсок, это прям очень здорово, можно прикинуть, как смотрелось бы. Ещё игралась с мейком, подбирала разные цвета, это тоже довольно полезно. Естественно, пробовала и те, что меняют лицо, вроде чуть-чуть, но результат, конечно, очень впечатляет, вроде как идеальная версия себя. Интересно посмотреть, как могла бы я выглядеть, если бы реально родилась девочкой. Но мне не хочется застрять в этом, я не хочу смотреть на эти идеальные картинки и вздыхать, что я не такая, иначе мне в реальность потом возвращаться трудно. Но для развлечения и для оценки разных образов, ИИ довольно интересен.
У нас у многих так, фотки мы стараемся выложить те, на которых красивенько получились. Главное, ты уже довольно далеко ушла от М-вида, это уже здорово. Так что не останавливаемся, идём дальше!YekaterinaValeryevna писал(а): 08 окт 2025, 08:08 Я не считаю себя какой-то красавицей, а наоборот, уродина. В жизни намного хуже выгляжу чем на фото.
угу, стараюсь..Mylene писал(а): 08 окт 2025, 12:53У нас у многих так, фотки мы стараемся выложить те, на которых красивенько получились. Главное, ты уже довольно далеко ушла от М-вида, это уже здорово. Так что не останавливаемся, идём дальше!YekaterinaValeryevna писал(а): 08 окт 2025, 08:08 Я не считаю себя какой-то красавицей, а наоборот, уродина. В жизни намного хуже выгляжу чем на фото.
-
Как депрессия дисфории скажу, ну их нафиг эти зеркала и камеры.Thy Dysphoria писал(а): 08 окт 2025, 23:42угу, стараюсь..Mylene писал(а): 08 окт 2025, 12:53У нас у многих так, фотки мы стараемся выложить те, на которых красивенько получились. Главное, ты уже довольно далеко ушла от М-вида, это уже здорово. Так что не останавливаемся, идём дальше!YekaterinaValeryevna писал(а): 08 окт 2025, 08:08 Я не считаю себя какой-то красавицей, а наоборот, уродина. В жизни намного хуже выгляжу чем на фото.
У меня фейсап почти ничего не меняет. Не всегда, но случаетсяАпрельская писал(а): 08 окт 2025, 08:35
Я одно время баловалась Фэйспапп - он вносит вроде бы незаметные изменения, но картинка меняется качественно. И кажется, что раз он меняет так мало, то значит это можно сделать в реале? Но не всё так просто.
Подписываюсь!у тебя, кстати, очень хорошие данные! Ты можешь быть красоткой и без тех изменений, которые делает ИИ!
-
Настолько хороша, что улучшать уже нечего!
Очень много от исходного фото зависит: освещение, ракурс... Банально от того, что на голове, бо у меня "без изменений" когда волосы распущены
-
Со стороны может и так... Я вообще не представляю, кем меня видят в реале незнакомые люди. Не прям часто, но обращаются бывает как к девушке. Был случай месяц назад. Захожу в магазин и отец лет 35 выходил с сыном и говорит ему. Мол давай пропустим девушку, а потом, а может парняDeeAna писал(а): 09 окт 2025, 19:07У меня фейсап почти ничего не меняет. Не всегда, но случаетсяАпрельская писал(а): 08 окт 2025, 08:35
Подписываюсь!у тебя, кстати, очень хорошие данные! Ты можешь быть красоткой и без тех изменений, которые делает ИИ!
-
Хи-хи)))
FaceApp прикольная приложуха чтобы сначала обрадоваться как я могла бы выглядеть, а потом расстроиться что я так не выгляжу (((
Хотя вроде по факту мало что меняется
FaceApp прикольная приложуха чтобы сначала обрадоваться как я могла бы выглядеть, а потом расстроиться что я так не выгляжу (((
Спойлер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Let this river flow
No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
-
Если мало что меняется, то это здорово просто, мои поздравления, Мишель! ты у нас красотка!
Спасибо, дорогая! Но у них это как-то так работает что там все красотками получаются
И самое интересное, я специально клацала туда-сюда обработанные/необработанные фотки чтобы понять что прога меняет. Ну понятно что выравнивает цвет лица, "допиливает" причёску и немного корректирует линию скул, щёк и подбородка. Ну и макияж естессно.
Я вот раньше в своей теме постила пару фоток сделанных на каком-то сайте. Так там трансформаций больше, а результат хуже.
Ну в общем конечно это игрушка, но понять примерные ориентиры для преображения себя вполне можно.
И самое интересное, я специально клацала туда-сюда обработанные/необработанные фотки чтобы понять что прога меняет. Ну понятно что выравнивает цвет лица, "допиливает" причёску и немного корректирует линию скул, щёк и подбородка. Ну и макияж естессно.
Я вот раньше в своей теме постила пару фоток сделанных на каком-то сайте. Так там трансформаций больше, а результат хуже.
Ну в общем конечно это игрушка, но понять примерные ориентиры для преображения себя вполне можно.
Let this river flow
No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow